Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !6! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "Персональный", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ТУШЁНКА из мяса Медведя, Кабана, Косули, Лося, Оленя и пр. (ГОСТ, ЗЗ8 гр) | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Строительство каркасных домов для летнего, демисезонного и постоянного проживания. Качественно и доступно. | |
трудный
|
14-1-2015 13:29
трудный
ПРОДАНО Разбирался в шкафах и нашел настольную медаль "Родившемуся в Москве". Состояние - новая, в пластиковом контейнере. Может послужить интересным и недорогим подарком родителям новорожденного. Ну или себе любимому)) Продается в Москве, приоритет без пересыла, резервы не больше суток. Медаль не золотая, не обольщайтесь)) фотки не мои edit log
|
|
трудный
|
14-1-2015 13:40
трудный
цитата:Originally posted by SFW:
резерв
Ок, ответил в ПМ
|
|
tempussss
|
14-1-2015 13:49
tempussss
Вот блин налетели ))) Если в друг куплю себе или дочке .
|
|
Mgkk
|
14-1-2015 13:56
Mgkk
Буду след в очереди
|
|
трудный
|
14-1-2015 13:59
трудный
цитата:Originally posted by tempussss:
Если в друг куплю себе или дочке
цитата:Originally posted by Mgkk:
Буду след в очереди
Записал))
|
|
Tariuster
|
14-1-2015 14:37
Tariuster
Вот бы мне медаль родившемуся в царстве вечных льдов.
|
|
chepaev
|
14-1-2015 15:30
chepaev
У мня такая-же,жаль что не золото,я поначалу обрадовался((
|
|
трудный
|
14-1-2015 20:33
трудный
Всем спасибо, медаль продана.
|
|
Старлей
|
14-1-2015 23:31
Старлей
гм ... родился в Москве ... и предки с Москвы ... до Ивана Грозного точно ... ни у кого такой небыло ... спецвыпуск для "понаехавших"?
|
|
chepaev
|
14-1-2015 23:37
chepaev
Мне за рождение второго дали.Аборигены мы,есличё...
|
|
трудный
|
15-1-2015 00:18
трудный
цитата: ...спецвыпуск для "понаехавших"?
))) Ее давали родившимся в 2007 году, так как был Год ребенка. И еще в 2008 году, Год семьи. edit log
|
|
may_be11
|
15-1-2015 07:35
may_be11
На авито такие жетончики люди с дуру по 10-15 тыс продают, как будто она прописку дает. Тираж в 07 помоему тысяч сто был, в 08 и того больше. Кстати это не первые подобные медали, были еще и "Родившемуся в городе герое Москве", вот те если не ошибаюсь, были хотя бы позолоченые
|
|
Marauder_64
|
15-1-2015 10:14
Marauder_64
У мня была "Родившемуся в г. Горький" - выдали в ЗАГСе, когда родители свидет-во о моем рождении получали. Под нее в дерьматиновой обложке для свидет-ва даже спецкармашек был... протерялась при одном из переездов, а жалко...
|
|
RTDS
|
15-1-2015 10:27
RTDS
Ребенок на медали страхолюдный, пипец...
|
|
SKUNS
|
15-1-2015 13:15
SKUNS
цитата:Ребенок на медали страхолюдный, пипец... На "Лужкова" похож ...
|
|
RTDS
|
15-1-2015 13:46
RTDS
У него еще и левый глаз, похоже, с бельмом....
|
|
may_be11
|
15-1-2015 16:23
may_be11
цитата:Изначально написано Marauder_64: У мня была "Родившемуся в г. Горький" - выдали в ЗАГСе, когда родители свидет-во о моем рождении получали. Под нее в дерьматиновой обложке для свидет-ва даже спецкармашек был... протерялась при одном из переездов, а жалко... Таких медалей в разных городах и регионах, в разное время мильёнпицот было, варианты самые разные, жетоны и медали, простые и позолоченые и даже именные с гравировками
|
|
|