Guns.ru Talks
  Частные обьявления
  Юруслуги МСК и регионы, скидки ганзовцам 15% ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 26 :  1  2  3  4 ... 23  24  25  26 
  следующая тема | предыдущая тема
Продам военные/тактические ноутбуки Lenovo Thinkpad (IBM) Оленина тушеная (Ямал)
Тушенка из мяса северного оленя.Оленина тушеная
GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболововпродажа-установка-обслуживание кондиционеров, вентиляции
Автор Тема:   Юруслуги МСК и регионы, скидки ганзовцам 15%
  версия для печати
дезерт игл
написано 15-12-2014 14:42    

Приветствую всех!
Собственно открыл юридическую контору, и предлагаю услуги по
1) Представлению интересов в судах по гражданским делам, административным и арбитраж
2) Исполнительное производство, взыскание долга
3) Постановка на жилищный учет, признание малоимущим
4) Инвалидность-представление интересов во МСЭ и судах
5) Страховые компании
7) споры по недвижимому имуществу
8) Долевая собственность, коммуналки(борьба с черным риэлторством)
9) Процент утраты профессиональной трудоспособности(особенно для летчиков)
10) Наследство
11) Бракоразводные процессы, определение места жительства детей
12) Признание жилья аварийным
13) Юридическое сопровождение компаний
14) Помощь по делам об административных правонарушениях
15) Признание права собственности тна землю, здания
16) оформление земли и разрешения на строительство
89255112262 Михаил
Вопросы в личку или по телефону выше
Я буду выкладывать полезную инфу если кого то интересует что то конкретное пишите, консультирую я бесплатно

edit log


 

 
дезерт игл
написано 15-12-2014 14:49    

Консультирую бесплатно, можете писать в теме
майкл7777
написано 15-12-2014 14:50    

цитата:
Originally posted by дезерт игл:

Исполнительное производство, взыскание долга



Интересует взыскание алиментов ( на ребенка) с злостного уклониста
дезерт игл
написано 15-12-2014 14:51    

цитата:
Интересует взыскание алиментов ( на ребенка) с злостного уклониста


Хорошо, звоните я на связи
майкл7777
написано 15-12-2014 14:57    

ОК
дезерт игл
написано 15-12-2014 15:50    

Если кому интересно могу по интересующей теме выложить судебную практику
RUBLEW
написано 15-12-2014 16:08    

цитата:
Если кому интересно...

Повторили три раза подряд . Вы заикаетесь ?
дезерт игл
написано 15-12-2014 16:12    

цитата:
Повторили три раза подряд . Вы заикаетесь ?

Нет, ганза глючит с андроида
майкл7777
написано 15-12-2014 16:15    

цитата:
Originally posted by RUBLEW:

Повторили три раза подряд .



Обычный глюк Ганзы
дезерт игл
написано 15-12-2014 16:17    

цитата:
Обычный глюк Ганзы

Особо доставляет, когда пишешь бан _ дня...и так три раза подряд:-)
maior 0763
написано 15-12-2014 16:32    

цитата:
Консультирую бесплатно

запомним
2 Иваныч Баский
написано 15-12-2014 16:32    

Хорошее дело, свой бизнес!
дезерт игл
написано 15-12-2014 16:34    

цитата:
запомним

Обращайтесь:-)
цитата:
Хорошее дело, свой бизнес!


:-)
Рауш
написано 15-12-2014 16:38    

Интересно.
дезерт игл
написано 15-12-2014 16:40    

Если спросить у 100 человек, верят ли они в то, что их может обмануть псих, ответ каждого будет утвердительным, что нет, не может. Однако значительная доля следующих ста человек задумается над подобным вопросом. Каждый год в России недействительными признаются несколько тысяч договоров купли-продажи недвижимости именно по основаниям недееспособности или ограниченной дееспособности продавцов, связанной с психическими заболеваниями и расстройствами. И пока эта проблема изъятия жилья не касается каждой новой жертвы, трудно поверить в то, что вроде безобидный псих, совсем не буйный, способен причинить не просто обиду, но катастрофический ущерб, финансовую проблему, лишающую права претендовать на получение купленного жилья и возврат выплаченных за него средств.

Случайный псих, выписанный в лечебное учреждение
Мне как адвокату часто задают вопрос о том, насколько рискованна сделка по приобретению квартиры, в которой ранее был зарегистрирован человек, выписанный в учреждение, содержащее лиц, страдающих психическими заболеваниями. С уверенностью могу сказать: подобная сделка более чем опасна. Выписанные в медицинские учреждения граждане с психическими заболеваниями и отклонениями сохраняют право на жилье, а это означает, что они в любой момент могут вернуться в него. Не имеет никакого значения, что к такому моменту обладать данной недвижимостью может уже иной новый собственник. Более того, каждую сделку с квартирой, права на которую имеет психически больной человек, можно оспорить.
Более ста договоров только в Московском регионе ежегодно признаются недействительными в связи с психическими отклонениями продавцов недвижимости.

Передумавший псих
Лица, страдающие психическими отклонениями, в том числе злоупотребляющие алкоголем и наркотическими веществами, после того как полученные ими средства от продажи жилья заканчиваются, порой приходят в относительно здравый рассудок и обращаются в суд. И просят суд признать их договор недействительным. Основания для подобных исков имеются, и связаны они именно с тем, что сделка, осуществляемая с участием лица, не до конца способного отдавать отчет своим действиям, руководить ими в связи с отклонениями в психике, может быть признана недействительной. Доказательствами служат и история болезни, подтверждающая заболевание или факт злоупотребления спиртными напитками или психотропными веществами, и нахождение на учете в ПНД (психоневрологический диспансер) и НД (наркологический диспансер), и свидетельские показания, и возраст, и многое другое. И в большинстве споров судьи по сложившейся судебной традиции отдают предпочтение 'больным' продавцам, следствием чего является признание сделки недействительной и возврат квартиры обратно в собственность страдающего расстройством психики продавца, а возврат денег покупателю становится почти невозможным.
Такая несправедливая судебная практика для добросовестных покупателей пока имеет обязательное значение. Будет ли она исправлена в связи с предлагаемыми в наступившем 2013 г. изменениями в Гражданский кодекс, пока не ясно. А в настоящее время из 10 оспариваемых договоров по приведенным основаниям девять признаются не имеющими силу и аннулируются.

Образованный, заранее все продумавший псих
Не все психически больные собственники заранее не обдумывают сделку по отчуждению своего имущества. Есть и 'научные' больные, отчетливо понимающие свои права и возможности. И порой они осознано оформляют сделку, по результату которой обогащаются, а в последующем признают ее недействительной в силу своего заболевания и обогащаются вторично, получая обратно квартиру, и подобных примеров масса.
Достаточно собственнику недвижимости встать на учет в психоневрологический диспансер, что организовывается в кратчайшие сроки, порой намеренно и совсем дешево, и любая сделка с участием такого лица будет признана недействительной. Многие злоумышленники именно этим и пользуются.
Один из бывших научных сотрудников, случайным образом попавший на учет в психоневрологический диспансер, четыре раза продавал свою квартиру, и каждый раз ему удавалось признать продажу недействительной. Возвращая покупателям деньги, он оставлял себе бонус, равный от 30% до 40% от стоимости договора, чему покупатели были несказанно рады, не имея других альтернатив решения проблемы.

Алчные родственники психа
Неправильно думать, что слабый с виду, не готовый к действию, ограниченный, больной продавец, собственник квартиры, не способен привести сделку к обрушению. Не стоит забывать о его родных и близких, а именно они более чем в половине случаев являются теми заинтересованными лицами, которые или при жизни, или после смерти больных родственников обращаются в суд и признают недействительными совершенные ими договоры. Любая больничная карта и посмертная психолого-психиатрическая экспертиза способны и после смерти человека определить его вменяемость непосредственно на момент сделки, а точнее сказать, невменяемость. И именно такая невменяемость будет положена в основу судебного решения, согласно которому возврат купленной квартиры родственникам психически больного продавца станет неминуем.
Как указывает Верховный суд в разъяснениях, если имеет место порок воли в сделке, вызванный психическими отклонениями продавца недвижимости, его наследники, то есть близкие родственники, вправе обратиться в суд и признать договор недействительным, вследствие чего им в собственность переходит ранее проданная недвижимость.
Одним из важных пороков в сделке является ненадлежащее здоровье продавца, его психические отклонения. И прежде чем вступить в договорные отношения, в обязательном порядке стоит проверить, насколько собственник способен адекватно воспринимать ситуацию, чтобы безопасно продать вам свою квартиру. И только после изучения данной информации, подкрепленной справками из ПНД (психоневрологического диспансера) и НД (наркологического диспансера), заключения психолога, невролога, психоневролога, ознакомления со способствующими документами - такими, как водительские права, разрешение на оружие и другие, рекомендуется выходить на сделку, которая действительно будет безопасной.

Alex_Zombie
написано 15-12-2014 16:42    

И сколько народа в конторе? Почему уголовную защиту не охватили?

edit log

дезерт игл
написано 15-12-2014 16:42    

Буду потихоньку статьи сюда писать
дезерт игл
написано 15-12-2014 16:46    

цитата:
сколько народа в конторе?


Четверо пока:-) дай бог еще расширимся
Alex_Zombie
написано 15-12-2014 16:49    

Адрес-то физический есть?
дезерт игл
написано 15-12-2014 16:54    

цитата:
Адрес-то физический есть?

Есть:-)

  всего страниц: 26 :  1  2  3  4 ... 23  24  25  26 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Продам японские часы Casio, Seiko, Citizen, ремешки / мск, с отправлением по РФ 
 СТРАХОВАНИЕ для форумчан со СКИДКОЙ 5-20%. ОСАГО / КАСКО / ИМУЩЕСТВО 
 Продам всякое разное в мск (возможен пересыл). 
 Lactomin 80 Протеин на развес МСК 
 Из истории Кавказа Дагестан
 Продам - iPhone 6, iPhone 6 plus в наличии. Скидки + Бонусы 
 new! юридические истории от модератора, или взгляд на мир из окна кабинета:-) мужской разговор
 Скидка при регистрации и заказе товара у ЮЛМАРТа (Мск+Моск. обл+Регионы) 
 Продам АВИАбилеты, отели с максимальной скидкой 
 Оправдательный приговор "самооборонщику"-"ганзовцу". Самооборона в России

  Guns.ru Talks
  Частные обьявления
  Юруслуги МСК и регионы, скидки ганзовцам 15% ( 1 )
guns.ru home