Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Икра лососевая 2023г, Копченая рыба, Краб камчатский и др. МСК. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет |
kkk8814
|
Эксклюзивные авторские украшения ручной работы браслет женский с головами волков,толщина 3-4мм,длина волчков 10мм кольцо с волками сплетеное по принципу плетеного браслета браслет мужской с головами волков,максимальная толщина 10мм,к концам ссужается цепь плетеная с головами волков (уникальная технология плетения из одной проволоки без звеньев)толщина 8мм,длина 50см 14т.р. территориально Москва 
|
|
Dahorg
|
Антон, вот уже 10 дней, с момента перевода Вам денег, вы не выходите на связь. Я, признаться, теряюсь в догадках... Свяжитесь со мной, пожалуйста.
|
|
Dahorg
|
Обвинения были моей ошибкой, перед автором - извинился.
|
|
kkk8814
|
Браслет плетеный с головами мишки и кожаный браслет с головами мишки из белого металла шнур плетЁный очень качественный,толщиной 10 мм 
|
|
Артем1993
|
25-2-2015 03:21
Артем1993
|
|
kkk8814
|
Цепь плетеная с головами змея Йормунгандр- морской змей из скандинавской мифологии, средний сын Локи и великанши Ангрбоды. Согласно 'Младшей Эдде', Один забрал у Локи троих детей - Фенрира, Хель и Ёрмунганда, которого бросил в окружающий Мидгард океан. Змей вырос таким огромным, что опоясал всю Землю и вцепился в свой собственный хвост. За это Ёрмунганд получил прозвище 'Змея Мидгарда' или 'Мирового Змея'. В Рагнарёке (финальной битве богов) Йормунгандр и Тор, будучи вечными противниками, убивают друг друга. уникальная технология плетения из одной проволоки без звеньев,по древней технологии полностью ручная работа длина без замка 59 мм с замком 61см толщина 7-8 мм головы 925 пробы само плетение из серебра 999 пробы вес 83 грамма замок с возможностью ношения кулона

|
|
kkk8814
|
Браслет с головам змея серебро 925 пробы сплетен по древней технологии из одной проволоки без звеньев на браслете специальный замок  
|
|
|