Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | Тушенка из оленины и дичи - медведь, лось, кабан, косуля и пр. (гост, 338 гр) | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Продам , изготовлю под заказ мангалы | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет |
anton2014
|

1-11-2014 16:45
anton2014
ПРОДАН Продаю складной электроскутер Eltreco V1. Пробег 700 км. Полный комплект (с нормальными зеркалами). Официальная гарантия Eltreco. Сделано техобслуживание официально в Eltreco (замена смазки в двигателе). Ездит бодро. Складной - помещается в багажник авто. Моя цена 42000 руб. (Новый стоит 58600 руб.) МОСКВА Видео: youtube.com Фото: eltreco.ru Характеристики: Максимальная скорость 50 км/ч Пробег от одной полной зарядки порядка 40 км Электродвигатель 1500 Watt с высоким крутящим моментом Съемная батарея 48V 20Ah литиево-ионная(LiIon) Вес 48кг Максимальная нагрузка 150 кг Легкая рама из алюминиевого сплава Светодиодные фары (ближний, дальний свет), поворотники (спереди и сзади) Устройство для прослушивания музыки с двумя колонками (USB, карта памяти, iPhone) Бортовой компьютер (спидометр, одометр, уровень заряда батареи, температура воздуха и др) Кофр-сумка Передняя вилка и задний амортизатор Пеги(подножки) для водителя и второго пассажира Передние дисковые гидравлические и задние барабанные тормоза Покрышки 80/80-14 CST Габариты: 1650x635x940 мм Зарядное устройство 3А Скутер приобретен новым 4 месяца назад. Причина продажи - перехожу на 4 колеса =)
|
|
rennfahrer
|
1-11-2014 20:35
rennfahrer
не понятная штукенция.. вернее непонятно зачем нужна такая штука. у него педали есть ? что б крутить когда акб разрядиться ?
|
|
mishanya84
|
1-11-2014 21:37
mishanya84
На нем в шлеме ездить только?
|
|
Bak$
|
На такой права нужны,это уже как мопед
|
|
anton2014
|
2-11-2014 14:33
anton2014
По правилам шлем нужен. Да и для безопасности не помешает когда по дороге едешь. Я в шлеме ездил и подруга тоже в качестве пассажира =) Права по идее нужны как на мопед (или действующие права категории А или B), но на деле никто не спрашивает, лишь интересуются иногда что за девайс =) Педалей на скуте нет =))
|
|
JeronimoG
|
2-11-2014 17:44
JeronimoG
1) Будут ли фотки именно вашего живого мопеда? 2) Зарядное устройство 3А - это штатное или которое быстрая импульсная зарядка?
|
|
anton2014
|
2-11-2014 17:57
anton2014
1 - мой мот 1-в-1 как на представленных фото (цвет синий) 2 - зарядка та что была в комплекте при покупке
|
|
JeronimoG
|
2-11-2014 18:08
JeronimoG
фоток не будет значит. ну тогда что с резиной (меняли ли, какой пробег/состояние)? роняли ли? какие коцки, утраты, непотребности? работает ли ЖК в полном объеме? каково состояние батареи (какой максимальный заряд она держит)? где сейчас находится батарея? заодно и тему поддержим
|
|
anton2014
|
2-11-2014 18:53
anton2014
Пробег указан в начале - 700 км. Резину не менял, по виду почти новая. Все как у нового, только сиденье чуть поцарапал (0.5см). Не ронял. ЖК как и был при покупке. Мотик и батарея сейчас в квартире (в тепле). После зарядки батарея показывает 53.7 вольт.
|
|
rijaya koshka
|
2-11-2014 23:32
rijaya koshka
Точно складной?
|
|
JeronimoG
|
2-11-2014 23:54
JeronimoG
по ссылке можно посмотреть как он складывается. в лифт затащить можно
|
|
rijaya koshka
|
3-11-2014 00:14
rijaya koshka
цитата:JeronimoG: по ссылке можно посмотреть как он складывается. в лифт затащить можно Точно, на видео.. . Хорошая вещь. Но для девушки весом меньше, чем он сам, тяжеловат. До лифта еще подъезд с лестницей Буду велик подобный искать. В качестве апа.
|
|
anton2014
|
3-11-2014 16:53
anton2014
rijaya koshka да, складной) у меня девушка каталась без проблем - в грузовой лифт завозила (не складывая). Для складывания конечно нужно некоторое усилие применить) libra у меня такой же, только синий))
|
|
rijaya koshka
|
3-11-2014 17:41
rijaya koshka
цитата:anton2014: rijaya koshka да, складной) у меня девушка каталась без проблем - в грузовой лифт завозила (не складывая). Для складывания конечно нужно некоторое усилие применить)libra у меня такой же, только синий)) Девушки разные бывают  До лифта еще лестница в подъезде есть. А при условии, что более 3 кг некоторым физически поднимать нельзя, а мужчины рядом не всегда, появляются сложности. Я даже велик с трудом затаскиваю 
|
|
anton2014
|
3-11-2014 18:15
anton2014
rijaya koshka если по лестнице тащить то конечно девушке будет тяжело.. у нас просто лестницы нет - закатил в подъезд и затем в лифт =)
|
|
libra
|
цитата:libra у меня такой же, только синий)) АПну.. . как и там: это эМэРЗэ плеер с колёсами , и на нём можно ездить 
|
|
RiproLord
|
4-11-2014 12:42
RiproLord
Электротранспорт интересен как мне кажется только при наличии педалей. Во-первых резервный вариант движения, во-вторых реально сотрудникам не прикопаться (извини начальник - велосипед). Причём поидее это правило и на трёх-четырёхколёсные веломобили действует, есть педали - не нужны документы. А на этот моц, при всей его прикольности, как тут верно подметили, нужно хоть какое-то ВУ по закону, и ласты закрутить могут при какой-нибудь облаве на мотоциклистов до кучи очень легко. Но поскольку я убеждённый сторонник электротранспорта в общем, то АП.
|
|
|