Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продается медвежья желчь, медвежий жир, барсуч ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Aleksey83
P.M.
1-6-2006 23:47 Aleksey83
Продается медвежья желчь, медвежий жир, барсучий жир из Сибири, цена договорная!

Быстро и эффективно лечит опухоли, в т.ч. и злокачественные (онкология), язву желудка и 12-перстной кишки, артриты, радикулит, подагру, ревматизм, остеохондроз, импотенцию, простатит, болезни обмена веществ, хронические панкреатиты, колиты, гастриты, значительно облегчает состояние при сахарном диабете, лучевую болезнь (выводит радионуклиды из организма), способствует заживлению старых ран, повышает иммунитет, рекомендуется лицам, перенесшим тяжелые инфекционные заболевания для поддержания жизненного тонуса, а также в качестве профилактических целей, всего около 100 заболеваний.

Продается медвежья желчь в сухом критсаллическом виде, как положено по технологии.

Обращаться: в форум и aleksey83@inbox.ru

СМЕРШ
P.M.
2-6-2006 00:40 СМЕРШ
Сколько стоит барсучий жир?
Aleksey83
P.M.
2-6-2006 22:38 Aleksey83
Барсучий жир 0,5 литра - 2,500 руб.
Медвежий жир 0,5 литра - 2,500 руб.
Aleksey83
P.M.
3-6-2006 19:35 Aleksey83
У нас нет проблем с реализацией данного товара.
Просто хотим немного расширить связи в разных уголках нашей родины и не только:
Мы не хотим продать однократно, мы надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Какие рыночные цены в Москве на данную продукцию нам не известны, но мы изучаем данный рынок и их качество.
Вся наша продукция сопровождается следующими документами:
Ветеринарное свидетельство, копия лицензии на право добычи.
Стандартная фасовка по 0,5 литра, Жир высокого качества, 100% натуральный, без разбавления водой и добавления различных консервантов.
Whale
P.M.
4-6-2006 08:26 Whale
Хант37,

Если вы хотите открыть свою тему, то милости прошу, а здесь - потрите пожалуйста посты, ведь тема не ваша.

Спасибо.

Aleksey83
P.M.
4-6-2006 19:11 Aleksey83
Ув. hunt37,
просьба не флудить и не засорять данный пост, а писать по теме!
Я так понял, Вы не компетентны в данных вопросах, в любом случае Вы можете свои вопросы, высказывания и комментарии отправить нам в ПМ!

Ув. Whale,
У Вас есть более строгая система кроме проигнорированных Вами предупреждений?

Ув. СМЕРШ,
Мы удовлетворили Вашу просьбу или нет?

Вся наша продукция из ХМАО
Ханты-Мансийский Автономный Округ

Whale
P.M.
5-6-2006 07:37 Whale
Originally posted by Whale:
Хант37,

Если вы хотите открыть свою тему, то милости прошу, а здесь - потрите пожалуйста посты, ведь тема не ваша.

Спасибо.

Хант 37, прошу внимательно ещё раз прочитать мой пост. И правила раздела. Отвечать в этой теме не нужно.

hunt37
P.M.
5-6-2006 13:41 hunt37
Прочитал Твой пост,согласен с правилами.Согласен купить жир барсучий за 2000 за литр при оптовой закупке,скажите вы продадите по такой цене и сколько будет стоить пересылка в Москву.У нас в Москве барсучий жир продается по 100 долларов за литр,по нынешнему курсу 2670 рублей,вы согласны продать поллитра по цене 1250 рублей,это будет приемлемая цена для меня и еще одного моего знакомого,который хочет его купить в розницу.Очень нас обрадовал ветиринарный сертификат и что барсучий жир не разбавлен водой.Мы люди несведущие в этом вопросе,расскажите уважаемый Алексей,как его разбавить водой и пришлите ветеринарный сертификат в PM.Мы хотим с вами работать на долгосрочной основе и очень рады вашему предложению.У нас из Европейской части России,жир весь плохой наверное и весь разбавленный водой,просим охотников ответить нам,может быть мы и ошибаемся,так как не охотники.Но мы очень надеямся на сотрудничество с Ханты-Мансийскими продавцами жира,но хотим его по более низкой цене.Ждем ваших цен.Очень рады,вашему объявлению,раньше слышал только про Ваш Нефте-Газовый комплекс,теперь знаем,что это край барсучьего жира.
hunt37
P.M.
5-6-2006 13:44 hunt37
Очень корректное и деловой предложение и без нарушений правил поста.
Aleksey83
P.M.
6-6-2006 02:18 Aleksey83
Ув. hunt37, :-D
Оптовая наша цена 2000 руб. за 0,5 л., от 5 литров и более...
Вы можете произвести одноразовую покупку для проверки качества нашей продукции, и в дальнейшем наши цены будут аргументированы нашим качеством!

hunt37
P.M.
6-6-2006 02:57 hunt37
Как приготовлялся ваш жир барсучий ,и как его разбавляют водой?Также,мне интересно из какого района он(Нижневартовск и.т.д)И кто выдавал сертификат ветеринарный,хочу быть уверенным в его качестве и экологической безопасности... ,да и представление имею,о сертификации данной продукции.... не нашел в нормативных актах документации по её проведению за последние 15 лет.Завтра буду звонить в вет.академию им.Скрябина,может они просветят.
Вы уменьшите нам цену на оптовую закупку?В Москве 1350 рублей за 0,5 литра-но это за разовую закупку... в розницу.Но,мы согласны платить деньги за качество сертифицированное,как в нем убедиться?Также прошу Вас пояснить мне,барсучий жир,что мы брали дешевле в Москве некачественный и разбавленный водой?Нас очень интересует этот вопрос,мы хотим ваш барсучий жир,продавать очень богатым клиентам.
Whale
P.M.
6-6-2006 06:58 Whale
А вы не хотите это всё обсудить в Привате? А то я милиционер тупой, могу устать фильтровать это всё...

Пожалуйста. Очень прошу.

Aleksey83
P.M.
6-6-2006 14:48 Aleksey83
Ув. hunt37, Welcome to Private Message т.е. P.M.
Ветеринарное свидетельство - Форма 2
По поводу всего вами вышеперечисленного могу ответить только одно: У каждого продавца свои цены!
По поводу остальной Вашей мессаги: Welcome to PM!

З.Ы. Иногда много полезной информации содержится в профиле того или иного пользователя!

hunt37
P.M.
6-6-2006 16:09 hunt37
Что ты хочешь от молодого еврея,да еще охотника.Согласен на приват,но скажу сразу же.Цена очень дорогая для барсучьего жира из загрязненого региона,да вы к тому же посредник.Позвонил другу в Нижневартовск,жир продают у вас охотники по 1500-2000 рублей за литр.
hunt37
P.M.
6-6-2006 16:11 hunt37
К тому же,эта ветеринарная форма ? 2,полная профанация и не гарантирует качество.Говорю это с полной ответственностью.
Whale
P.M.
6-6-2006 22:59 Whale
Хант 37 - последнее предупреждение. Прекратите обсирание продукта конкурента в его теме. Пока вы лично не были обмануты человеком, нечего разводить грязь. Ещё раз и будете забанены. Моё терпение кончилось.

У вас есть опция открыть тему о вредности данного жира в Свободном Общении, а в этом разделе запостать своё собственное объявление о продаже, если есть что.

luboy
P.M.
6-6-2006 23:50 luboy
Куплю 0,5 того и 0,5 сего. как оплатить и как доставить в Москву?
latslaw
P.M.
7-6-2006 00:23 latslaw
На счет барсучьего жира.Барсучий жир нельзя разбавить водой,только другим жиром, свинным.Ловить барсуков,стрелять запрещено.Они занисены в красную книгу.Я ловил барсуков,в свое время.Дед болел асмой.С одного крупного барсука выходит около 2,5-3 литров топленого жира.А теперь скажите мне пожайлуста, где вы наберете столько барсуков?их меньше чем лисиц.А теперь спросите у охотников,по сколько они лис стреляют?а сезон на барсука с ноября месяца,до первого мороза,летом он копит жир, а потом он спит до весны.за это время много не настреляешь.
hunt37
P.M.
7-6-2006 04:18 hunt37
Originally posted by luboy:
Куплю 0,5 того и 0,5 сего. как оплатить и как доставить в Москву?

))))

Whale
P.M.
7-6-2006 09:07 Whale
Как мне надоел этот бардак. Всё. Тему закрываю. За флейм всем предупреждение.
>
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продается медвежья желчь, медвежий жир, барсуч ...