28-4-2014 12:31
Traper203
перемещено в Продукты охоты - купля продажа
Добыча ведется мной и моими товарищами-промысловиками на юге Томской и севере Кемеровской областей. Мы предлагаем: Бобровую струю, как готовую к употреблению вытяжку (4500 руб. 1 литр), так и вяленую (24 руб. за грамм). Бобровый, медвежий и барсучий жир 1000 руб. -0,5 литра Медвежью желчь (законсервированную сушкой)- 400 рублей 1 грамм Шкуры различных промысловых зверей: медведя, бобра, норки, белки, лисы, рыси, соболя и д.р. в единичных экземплярах или под заказ.Цены по договоренности. Продукты побочного промысла: Цены могут изменяться в зависимости от результативности охотсезона и прочих факторов. Контакты: РМ, электронная почта- filder690@mail.ru Skype - pitosha690 |
28-4-2014 19:34
Traper203
О бобровой струе.
Первый раз услышал о бобровой струе 6 лет назад, когда нашли во мне опухоль, 2 года безуспешной борьбы, похудел до 50 кг еле ходил. Знакомый охотник дал литр боброструя и поллитра желчи медвежей. Пропил - стал набирать вес, операция прошла успешно. Попивая боброструй быстро встал на ноги. Поскольку сам охотник стал заниматься промыслом этого зверька , благо их сейчас много.Изучил всё что можно было найти про бобровую струю, отработал технологию и рецептуры приготовления вытяжки.Более 4-х лет отправляю её по всей России, пока только положительные отзывы о её применении. Покупка бобровой струи в небольших количествах (100- 250 мл) обосновано для достижения разовых целей типа облегчение при гриппе, снятие усталости или как лекарство для внешнего употребления- при герпесе , грибках, смазки ранок и пр. Чтобы почувствовать эффект её бодрящей силы, для лечения, пропить надо стабильно каждый день курс не менее литра. (для лечения -30 грамм в сутки, для профилактики- 10-15 грамм в сутки) Нет особого смысла покупать отдельно мешочек струи. Часто берут парные мешки от одного бобра 100- 170 грамм на 1-1,5 литра настойки. Это один бобр и как правило 2-х леток ещё не заматеревший. Состав железы меняется в течении года, вместе с изменениями кормовой базы зверей. Поэтому для качественной настойки берут железы нескольких бобров разных по возрасту и добытых в разное время. Именно так я готовлю это лекарство. ИМХО |
1-5-2014 15:25
Traper203
Приподниму тему.
Рецепт приготовления настойки на бобровой струе прост.Берем железы грамотно разделанные и хорошо подвяленные. Этот особый орган есть как у самцов, так и у самок. Мелко нарезаем мешочки из расчета 120-150 грамм на литр, заливаем 70% этиловым спиртом, закрываем крышкой и помещаем в темное место при комнатной температуре неменее чем на месяц. Настаивать можно и на водке, но сила продукта будет ниже. Водка не вымывает полностью все ферменты, именно поэтому все настойки в аптеках 70%.Спирт - прекрасный растворитель и очень эффективно 'высасывает' из исходного материала все полезные компоненты. Медицинский, 96% спирт не пригоден для настоек, он из-за своей плотности консервирует продукт, тогда как плотность 70% спирта наоборот, позволяет 'вытянуть' все по максимуму. Маленько оживлю фотографиями с промысла. один из последних добытых в прошедшем сезоне бобров. |
3-5-2014 10:11
Traper203
Приподниму тему.
Из практики применения: Односельчанин, тоже как и я чернобылец-ликвидатор, перенес инсульт. Упадок сил , еле ходил. Уговорил его принимать боброструй. Через 2 недели решил его навестить, а его дома нет- уехал сыну дом помогать строить. Через год уже сам попросил литрушечку. Столярничает, табуретки на заказ клепает. |
24-6-2014 07:49
Traper203
Есть пара мешков медвежей желчи.
Способ приготовления настойки медвежьей желчи. |
9-11-2014 08:32
Ennius
Бобровая струя, медвежья желчь.. . вспоминается:
Желчь козла, драконья лапа,
ап =) |
9-11-2014 18:39
Staas
А кто нибудь брал продукцию у ТС?
|
9-11-2014 19:08
дерби
а разве свежую струю нельзя настаивать?
|
9-11-2014 19:57
vetrovlad
Как в Москву доставите
|
9-11-2014 21:36
darkbeerus
да, тоже интересна доставка в мск
|
10-11-2014 01:12
Johnny37
Сколько срок хранения у готовой настойки?
|
10-11-2014 11:18
Алет
цитата: Мы на свежей настаиваем. |
10-11-2014 22:19
Dimdim647774
А шкура бобра в какую цену?
|
11-11-2014 13:29
роллс
а как принимать струю бобра от камней в почках? и она камни растворяет или выводит?
|
13-11-2014 15:09
POSLUSHNIK
Хорошее предложение, послежу.
|
13-11-2014 20:05
ARUBA-NAME
Асортимент хороший. Струя реально повышает иммунитет и общий тонус всего организма, лично пробовал курс и буду еще продолжать!)
|
15-11-2014 06:00
Антоний
МЕДВЕЖЬЯ ЖЕЛЧЬ (ундам)
|
16-11-2014 11:31
ARUBA-NAME
цитата: А я всегда бобриную выбрасывал.. . Буду теперь знать!) |
16-11-2014 21:53
Gelmberg
Написал в лс
|
17-11-2014 06:14
Vakula2000
А курильщикам почистить легкие чем лучше ? медвежьим жиром ?
|
17-11-2014 09:38
дерби
цитата: собачатиной.. |
17-11-2014 11:05
Антоний
цитата: Что то Р.М. барахлит мой .. . ничего небыло.
цитата: Незнаю как там жиром их чистить, а из опыта скажу, что после литры выпитого боброструя многие ощутили что грудь как бы "развернулась", дышать становилось ощутимо легче. вдох легкий и глубокий. Особенно этот эффект заметен когда пьют первый раз.
|
17-11-2014 11:17
майкл7777
написал в РМ
|
17-11-2014 16:17
Карданиус
отмечусь
|
21-11-2014 11:45
Stepan 82
Написал в РМ.
|
25-11-2014 12:44
xperia
цитата: Печеночная двуустка - это и есть опистрохоз? И по подробнее про рецепт можно. Заранее благодарю. |
26-11-2014 07:07
samregion
бобры капканные? (на фото)
|
29-11-2014 09:40
Антоний
цитата: Насколько знаю это разные заболевания. Полистайте Википедию там есть информация. цитата: На фото разве не видно? Наткнулся на просторах инета, может поможет кому. |
29-11-2014 09:49
Антоний
цитата: ... . вся желчь продана. Настойка бобровой струи в наличии имеется. |
29-11-2014 11:38
samregion
а вроде от капканных струю не берут?
|
29-11-2014 16:59
Антоний
цитата: Дружище почитай хотя бы этот форум ,касательно данной темы, и ты убедишься что еще и как берут. |
29-11-2014 17:26
putnikru
приветствую!
цитата: совершенно согласен! я вот непонял тока насчёт бобрового жира, он то зачем нужен? с уважением! |
29-11-2014 17:49
ARUBA-NAME
цитата: Правильно если перетопить, то он не хуже барсучьего, а может даже и лучше!) |
29-11-2014 18:27
Антоний
цитата: В этом сезоне у меня раскупили почти весь бобровый жир. Значит он нужен людям. Заказывали по литру. В глубокою сковороду наливаю немного бобрового жира. Нарезаю небольшими кусочками бобровое мясо (лопатку+ бедро), тчательно срезая его с костей. Слегка обжариваю 8-10 минут. Закладываю головки 2 лука крупно порезанного, Не шибко тчательно очищенные от мяса кости ложу в мультиварку.. . добовляю половину мелко нарезанного бобрового хвоста. Пусть покипит минут 5-10. Добовляю 3 средних картошины, 3 листа лаврового, ложку столовую с горкой фасоли. Солю слегка. Еще варится с полчаса. На бобровом жиру делаю обжарку: 2-3чайные ложки жира- 1мелко порезанная луковица- небольшая пошинкованая морковь. Как фасоль готова добавляю в мультиварку обжарку, немного зеленого лучка и укропчика. 5 минут и готово. |
29-11-2014 18:34
Антоний
цитата: Я, как писал в начале темы, топлю его в скороварке. Считаю что это самый оптимальный вариант. Пробовал и на водяной бане и вытапливать на сковороде - совсем не то. Из скороварки он и в холодильнике не застывает, ибо сохранены легкие фракции жира. |
|