Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам КОФЕ, СВЕЖАЯ обжарка! от чемпиона России и Китая UBC ( 29 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 33 :  1  2  3 ... 26  27  28  29  30  31  32  33 
Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi.Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др!
Продам оригинальную парфюмерию с доставкой по РФ.Услуги. Сайты на заказ. Недорого. Супер качественно! Рекомендую!
Светодиодные прожекторы, светильники, лампочки, панели и не только. Красная икра высшего сорта и красная рыба, город Москва
Рации и аксессуары к ним. Сканеры. GPS-навигаторы, компасы-"возвращатели". Китай, СШАУслуги.Автошкола.Различные формы обучения и условия.Консультации по вопросам ГИБДД.
Кедровые: Орехи, Масло, Ядро, Жмых, Сиропы и др.GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболовов
Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены.Арахисовая, Финиковая, Кокосовая паста ! Пересыл по РФ !
Автор
Тема: Продам КОФЕ, СВЕЖАЯ обжарка! от чемпиона России и Китая UBC
LCS
23-4-2014 10:10 LCS    первое сообщение в теме:
СКИДКА 10%!
При общем заказе от 10000 рублей кофе
или сиропы или мармелад или имбирь с медом и лимоном

+ Бесплатная доставка по Москве! (компенсация при пересылке)
При общем заказе от 8000 рублей кофе
или сиропы или мармелад или имбирь с медом и лимоном

Доставка курьером по Москве от 350 р. по адресу (300 р. до станции)
Доставка Почтой России 300 р.
Самовывоз:
г.Москва, м.Раменки, ул.Раменки, д.7к3 (700 м от метро, по договоренности, Пн-Вс)
г.Москва, м.Бауманская, ул.Бауманская, д.13с3, оф.3111 (с 10.00 до 18.00, Пн-Сб)
г.Екатеринбург, ул.Белинского, 111

По России - Почта России, курьерские службы, транспортные компании.
При доставке по Москве, на карту Сбербанка, WebMoney, б/нал.
Тел: +7(962)9310703
E-mail: smv@labcoffee.ru

www.labcoffee.ru
При работе с юр.лицами и офисами специальные цены и скидки!!! Комплексные поставки HoReCa (кофе свежеобжаренный ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ, сиропы WTS?!, мармелад - Банка. Лаборатория вкуса, пряный чай-латте David Rio, чай листовой, фильтр-пакеты, сахар в стикерах 5 гр, имбирь с медом и лимоном GengerMe, заморозка, химия Urnex и Puro, ДИСТРИБЬЮТЕР кофемолок Mazzer, ДИСТРИБЬЮТЕР аксессуаров Motta, кофемашины La Marzocco, кофе на песке JOHNY, кофемашины Nuova Simonelli, блендеры VITAMIX, фильтр системы Everpure, посуда Kalita, аксессуары Bonavita, открытия заведений под ключ, обучение бариста.

Зеленый кофе напрямую с плантаций Бразилии, Колумбии, Коста-Рики, Эфиопии и других стран. Профессиональный Roast master Сергей Степанчук (8 лет член и сертифицированный судья SCAE (Европейская Ассоциация Спешелти Кофе), победитель в Российском чемпионате Ibrik/Cezve (кофе по-восточному), чемпион России Ultimate Barista Challenge 2014 г., неоднократный финалист чемпионатов), позволяет достичь высокого уровня в обжаривании зеленого кофе, максимально сохраняя вкусовые качества в конечном продукте. Результат - отменный вкус ароматного эспрессо, капучино, латте и других кофейных напитков. Оборудование для обжарки зеленого кофе фирмы Giesen (Нидерланды).

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 949.4 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1170 X 1772 410.2 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1772 X 1193 585.2 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 640 118.9 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 640 83.2 Kb click for enlarge 916 X 1632 309.7 Kb click for enlarge 720 X 576 49.5 Kb
Смеси и моносорта идеально подойдут истинным ценителям кофе. Эспрессо-смеси 'Specialty Coffee' из отборных зерен Арабики одного года урожая с самых известных плантаций Америки, Африки и Юго-Восточной Азии, расположенных на высоте более 1000 метров над уровнем моря. Особые условия культивирования позволяют сформировать яркую индивидуальность каждого моносорта.

Brazil Hummingbird (Blend 1b) 1 кг.
Аромат: шоколадный маффин, карамель
Букет: желтые спелые фрукты, молочный шоколад, миндаль
Тело: среднее
Послевкусие: лесной орех. 100% Арабика

1300 р.
click for enlarge 639 X 1280 96.0 Kb

Colombia Quindio (Blend 1c) 1 кг.
Аромат: грецкий орех, молочный шоколад
Букет: вишня, грейпфрут, темный шоколад
Тело: плотное, округлое
Послевкусие: шоколад. 100% Арабика

1300 р.
click for enlarge 641 X 1280 99.1 Kb

Blend m Lomonosov (Blend 2b). 1 кг.
Аромат: желтые фрукты, цветы, шоколад
Букет: красный апельсин, черный чай, темный шоколад
Тело: среднее
Послевкусие: карамель
Brazil Hummingbird/Ethiopia Sidamo. 100% Арабика

1400 р.
click for enlarge 643 X 1280 97.6 Kb

Blend g Galiley (Blend 2b+). 1 кг.
Аромат: абрикос, молочный шоколад, жасмин
Букет: мандарин, темный виноград, молочный шоколад
Тело: среднее, гладкое
Послевкусие: шоколад
Brazil Hummingbird/Ethiopia Aramo. 100% Арабика

1600 р.
click for enlarge 557 X 1280 94.2 Kb

Blend a Einstein (Blend 2c). 1 кг.
Аромат: ежевика, брусника
Букет: спелый виноград, брусника, шоколад
Тело: среднее
Послевкусие: черноплодная рябина
Colombia Quindio/Ethiopia Sidamo. 100% Арабика

1400 р.
click for enlarge 619 X 1280 98.3 Kb

Blend i Newton (Blend 2c+). 1 кг.
Аромат: мандарин, амаретто
Букет: темный виноград, мандарин, шоколад
Тело: среднее
Послевкусие: черешня
Colombia Quindio/Ethiopia Aramo. 100% Арабика

1800 р.
click for enlarge 651 X 1280 100.4 Kb

Blend a Nobel (Blend 3). 1 кг.
Аромат: абрикос, амаретто
Букет: черный чай, вишня, шоколад
Тело: среднее
Послевкусие: курага
Costa Rica Tucan/Ethiopia Yiergacheffe/Colombia Quindio. 100% Арабика

1600 р.
click for enlarge 651 X 1280 100.2 Kb

линейка моносортов:
Rwanda Ngoma. 0,25 кг
Высота произрастания: 1830м
Регион: Кавуму, сектор Кианика, округ Нямагабе, южная провинция
Станция обработки: Нгома
Разновидность: Бурбон
Обработка: мытая
Сушка: африканские кровати
Урожай: 2015/2016
Аромат: шоколад, смородина, сухофрукты
Букет: слива, ревень, сухофрукты, карамель, черная смородина
Тело: среднее
Послевкусие: черный чай

650 р.
click for enlarge 738 X 1280 97.1 Kb

Colombia Decaf Swiss water. 0,25 кг
Высота произрастания: 1600м
Регион: Толима и Huila
Разновидность: каттура
Обработка: Swiss water
Аромат: спелые темные фрукты
Букет: сушеный виноград, какао, лимон
Тело: среднее
Послевкусие: изюм.

650 р.
click for enlarge 738 X 1280 96.8 Kb

Costa Rica Tucan. 0,25 кг
Высота произрастания: 1500м
Регион: Тарразу, Тукан
Ферма: Билоя Кебеле
Разновидность: каттура, катуаи
Обработка: мытая
Урожай: 2016
Аромат: амаретто, шоколад, миндаль
Букет: шоколад, лесной орех, чернослив
Тело: плотное
Послевкусие: темный шоколад.

600 р.
click for enlarge 617 X 563 87.9 Kb

Salvador El Molinito. 0,25 кг.
Высота произрастания: 1350-1450м
Регион: Апанека-Иламапетек
Ферма: Эль Молино
Разновидность: бурбон, каттура, катуаи
Обработка: сухая
Урожай: 2015/2016
Аромат: шоколад, карамель, сухофрукты
Букет: ежевика, темный шоколад, спелые красные фрукты, карамель
Тело: среднее, сбалансированное
Послевкусие: шоколад

650 р.
click for enlarge 630 X 1107 139.7 Kb

Kenya Kamuhuma PB. 0,25 кг.
Высота произрастания: 1500-1550м
Регион: Ниери
Кооперативы: Ндума, Мукуи, Кибутио, Руараи
Разновидность: SL28, Руиру 11
Обработка: мытая
Урожай: 2016
Аромат: брусника, ежевика, мед
Букет: черная смородина, шиповник, черный чай, цветочный мед, молочный шоколад, темный виноград
Тело: среднее
Послевкусие: папайа.

700 р.
click for enlarge 746 X 1280 115.3 Kb

Ethiopia Yigacheffe grade 2. 0,25 кг.
Высота произрастания: 1750-2500м
Регион: Иргачифф, Кочере, Абайа
Станция обработки: Арамо
Разновидность: местные разновидности (эфиопское наследие)
Обработка: мытая
Сушка: африканские кровати
Урожай: октябрь 2015-январь 2016
Аромат: цветочный, цитрусовый
Букет: черный чай, жасмин, мандарин, абрикос, карамель
Тело: среднее
Послевкусие: курага.

650 р.
click for enlarge 617 X 563 92.5 Kb

Ethiopia Yigacheffe Kesha grade 1. 0,25 кг.
Высота произрастания: 1900-2200м
Регион: Оромиа, зона Гедео, Кочере
Ферма: Билоя Кебеле
Разновидность: местные разновидности (эфиопское наследие)
Обработка: мытая
Сушка: африканские кровати
Урожай: вторая половина сентября 2015 - первая половина января 2016
Аромат: цветочный с нотками фруктов
Букет: черный чай, жасмин, красные спелые фрукты, арбуз
Тело: среднее
Послевкусие: персик.

750 р.
click for enlarge 617 X 563 81.3 Kb

Ethiopia Aramo Natural grade 1. 0,25 кг.
Высота произрастания: 1950-2150м
Регион: Иргачифф, вореда Арича
Станция обработки: Арамо
Разновидность: местные разновидности (эфиопское наследие)
Обработка: сухая
Сушка: африканские кровати
Урожай: декабрь 2015-январь 2016
Аромат: зеленый чай, мандарин
Букет: черный чай с бергамотом, мандарин, спелая слива, желтое яблоко
Тело: плотное, обволакивающее, гладкое
Послевкусие: молочный шоколад

800 р.
click for enlarge 617 X 563 81.3 Kb

Сиропы WTS?! линейка 32 вида
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1843813-0.html
Имбирь с медом и Имбирь с медом и лимоном (Ginger Me) в долгую дорогу
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1368535-0.html
Пряный чай-латте David Rio - черный или зеленый чай со специями (Chai David Rio)
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1353718.html
ЧАЙ из Китая, Кении, Индии и Цейлона (для сегмента HoReCa) и не только...
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1382402.html
Мармелады, конфитюр - Банка. Лаборатория вкуса
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1840806-0.html
Для всех любителей и профессионалов! Аксессуары и девайсы фирм Motta, Hario и Chemex известные всем. В наличии со скидкой 5% с форума Guns. Если заказ будет на 3 предмета, то скидка 10%. Порадуй себя новым девайсом!!!
click for enlarge 1572 X 1263 223.3 Kb

edit log

LCS
4-8-2017 15:28 LCS
quote:
Изначально написано opera_torr:
Тема про сиропы пропала.
Модераторы форума ввели ограничение на количество тем в Частных объявлениях и по своему усмотрению удалили как раз эту тему. Вся линейка представлена сиропы WTS
Помимо этого еще есть, но не выложены на сайте - Кленовый, Черная смородина, Лаванда и Яблочный пирог.

edit log

sve28
6-8-2017 16:25 sve28
Что посоветуете для автомата среднего класса Saeco Xelsis ?
И еще вопрос - у вас можно уже молотый под турку заказывать?
LCS
7-8-2017 10:26 LCS
quote:
Изначально написано sve28:
Что посоветуете для автомата среднего класса Saeco Xelsis ?
И еще вопрос - у вас можно уже молотый под турку заказывать?
Можете начать с самого простого 1B или 2B. Молотый не продаем, т.к. он ведь быстро выдыхается. Проще какую-нибудь кофемолку в торговом центре купить самую дешевую и то будет лучше предварительного помола всего объема...

edit log

nitar
23-8-2017 06:48 nitar
quote:
Изначально написано LCS:
М)

MAZZER SUPER JOLLY ELECTRONIC в наличие есть в настоящее время?

LCS
23-8-2017 08:56 LCS
quote:
Изначально написано nitar:

MAZZER SUPER JOLLY ELECTRONIC в наличие есть в настоящее время?

Добрый день,
Этой позиции сейчас нет. В наличии Mini Electronic, Kony Electronic и Robur Electronic. MAZZER SUPER JOLLY ELECTRONIC в сером и черном цвете и Mazzer MAJOR Electronic ожидаю в приходе в октябре.

edit log

Sapser
30-8-2017 13:12 Sapser
Добрый день! А можно теоретический вопрос? Что такое крепость кофе?) Сегодня поспорили с бариста в кофейне) То есть, крепость кофе - это количество кофе в напитке или его количество по отношению к жидкости? 20 грамм кофе и 200 мл. воды - это первый вариант. А второй - те же 20 грамм кофе и 400 мл. воды. Крепость таких двух напитков одинакова? Т. к. в обоих случаях организм получает одно и то же количество кофеина и т. д. Или разная, второй вариант менее крепкий? т. к. во втором случае на единицу объёма воды кофе получается в два раза меньше?)

Кстати, пользуясь случаем - кофе заказывал уже несколько раз, всегда в лучшем виде, оперативно, отлично упаковано и просто приятно каждый раз было общаться с настоящими профи своего дела!

edit log

LCS
31-8-2017 21:51 LCS
quote:
Изначально написано Sapser:
Добрый день! А можно теоретический вопрос? Что такое крепость кофе?) Сегодня поспорили с бариста в кофейне) То есть, крепость кофе - это количество кофе в напитке или его количество по отношению к жидкости? 20 грамм кофе и 200 мл. воды - это первый вариант. А второй - те же 20 грамм кофе и 400 мл. воды. Крепость таких двух напитков одинакова? Т. к. в обоих случаях организм получает одно и то же количество кофеина и т. д. Или разная, второй вариант менее крепкий? т. к. во втором случае на единицу объёма воды кофе получается в два раза меньше?)

Кстати, пользуясь случаем - кофе заказывал уже несколько раз, всегда в лучшем виде, оперативно, отлично упаковано и просто приятно каждый раз было общаться с настоящими профи своего дела!

Добрый вечер, Сергей. Этот вопрос на мой взгляд можно рассматривать с двух точек зрения:
1. Мы вставляем холдер с 18гр кофе и проливаем через него в первом случае 200мл, а по втором случае 400мл. В этом ситуации выпив все 400мл мы получим больше кофеина, чем выпив все 200мл в первом случае.
2. Мы делаем двойной эспрессо 60мл и разбавляем его водой соответственно до 200мл и 400мл. В обоих случаях количество кофеина будет одинаковое, если все выпито без остатка.
Думаю что так...
Sapser
1-9-2017 09:11 Sapser
Вот про второй случай и разговор - крепость этих двух вариантов, 200 мл. и 400 мл., считается одинаковой, т. к. количество кофеина одинаковое, или разная крепость, т. к. во втором случае напиток менее концентрированный?
Крепость коньяка, например, неизменна. Если коньяк разбавить водой, он станет менее крепким. Т. е. В случае коньяка понятие КРЕПОСТЬ означает количество спирта на единицу жидкости, ну и вкус как производная от крепости. А с кофе как, какое понятие правильное?
Про кофе - заказал я двойной эспрессо, бармен спрашивает - 150 мл. или 250? Я в ответ - крепость одинаковая? Ответ - ДА, одинаковая. Я заказываю 250, кофе невкусный, слабый, я - вопрос - почему, говорили же, что крепость одинакова? Он говорит, так кофе одно и то же количество, что и на 150 мл., поэтому крепость и одинакова, просто воды больше, концентрация кофе меньше. Я ему аналогию про разбавленный коньяк, он в ответ, что крепость кофе по другому))) Вот и вопрос - кто прав, одинаковой крепости эти два напитка или разной?)))
Если количество кофеина одинаковое, это и есть одинаково крепкий двойной эспрессо, неважно, 200 мл. воды или 400? Или если воды 400 мл., то кофе считается в два раза менее крепким по сравнению с 200 мл.?

edit log

LCS
1-9-2017 13:51 LCS
quote:
Изначально написано Sapser:
Вот про второй случай и разговор - крепость этих двух вариантов, 200 мл. и 400 мл., считается одинаковой, т. к. количество кофеина одинаковое, или разная крепость, т. к. во втором случае напиток менее концентрированный?
Крепость коньяка, например, неизменна. Если коньяк разбавить водой, он станет менее крепким. Т. е. В случае коньяка понятие КРЕПОСТЬ означает количество спирта на единицу жидкости, ну и вкус как производная от крепости. А с кофе как, какое понятие правильное?
Про кофе - заказал я двойной эспрессо, бармен спрашивает - 150 мл. или 250? Я в ответ - крепость одинаковая? Ответ - ДА, одинаковая. Я заказываю 250, кофе невкусный, слабый, я - вопрос - почему, говорили же, что крепость одинакова? Он говорит, так кофе одно и то же количество, что и на 150 мл., поэтому крепость и одинакова, просто воды больше, концентрация кофе меньше. Я ему аналогию про разбавленный коньяк, он в ответ, что крепость кофе по другому))) Вот и вопрос - кто прав, одинаковой крепости эти два напитка или разной?)))
Если количество кофеина одинаковое, это и есть одинаково крепкий двойной эспрессо, неважно, 200 мл. воды или 400? Или если воды 400 мл., то кофе считается в два раза менее крепким по сравнению с 200 мл.?

150мл двойной эспрессоо? 250мл двойное эспрессо? насмешили... Какой эспрессо - такой и бариста. Классический двойной эспрессо 60мл. На мероприятиях когда делаю очень часто спрашивают почему так мало? Наверное такой же эспрессо как Вам делали постоянно получают!
Кофеина на мой взгляд будет столько же что 60мл на 200мл или 400мл разбавить водой. Просто в первом случае "напиток" будет менее разбавленный и более кофейный, вкусный и т.д. - банально и понятно почему...

alfer
7-9-2017 12:01 alfer
Добрый день!
Когда можно приехать на Бауманскую, чтобы купить Brazil Hummingbird (Blend 1b) 1 кг. или Colombia Quindio (Blend 1c) 1 кг. ?
Хотелось бы ещё сироп прикупить. Но с ним пока не могу определиться.
LCS
7-9-2017 12:42 LCS
quote:
Изначально написано alfer:
Добрый день!
Когда можно приехать на Бауманскую, чтобы купить Brazil Hummingbird (Blend 1b) 1 кг. или Colombia Quindio (Blend 1c) 1 кг. ?
Хотелось бы ещё сироп прикупить. Но с ним пока не могу определиться.
Добрый день,
Brazil Hummingbird (Blend 1b) 1 кг. есть сейчас на точке
Colombia Quindio (Blend 1c) 1 кг. нет на точке (редко заказывают)
Сиропы WTS в магазине не представлены.
Весь ассортимент можно забрать у м.Раменки по согласованию (закажу со склада по Вашей предварительной заявке).
Для оперативного ответа звоните на +79629310703 или пишите в WhatApp.

Спасибо

Sapser
8-9-2017 13:04 Sapser
quote:
Originally posted by LCS:

150мл двойной эспрессоо? 250мл двойное эспрессо? насмешили... Какой эспрессо - такой и бариста. Классический двойной эспрессо 60мл. На мероприятиях когда делаю очень часто спрашивают почему так мало? Наверное такой же эспрессо как Вам делали постоянно получают!
Кофеина на мой взгляд будет столько же что 60мл на 200мл или 400мл разбавить водой. Просто в первом случае "напиток" будет менее разбавленный и более кофейный, вкусный и т.д. - банально и понятно почему...

Немного про другое вопрос, о физическом смысле понятия "крепость" относительно кофе. К примеру, возьмем коньяк. Пусть, например, 50 г. А потом в эти 50 г. коньяку добавим воды, еще 50 г. Коньяк, станет менее крепким, мягко говоря))) Хотя, количество алкоголя, выпив 100 г. этой бурды, организм получит такое же, как в 50 г. коньяку. То есть, в случае коньяка крепостью называется количество спирта на единицу воды, отношение одного к другому.
Теперь кофе. Двойной эспрессо 60 мл. И добавим в него воды еще 60 мл. Кофе станет менее кофейным, менее вкусным, это понятно. Но станет ли такой напиток менее крепким, чем первый вариант, который 60 мл.? Коньяк станет менее крепким, если его разбавить, а кофе? Что считать крепостью кофе, концентрацию кофеина в воде или просто его количество, получаемое организмом? Если концентрация суть "крепость кофе", тогда добавив вторые 60 мл. воды, мы сделали напиток менее крепким. А если количество кофеина в порции, неважно, 60 мл. порция или 120, то крепость этих двух одинакова.

edit log

LCS
9-9-2017 09:32 LCS
quote:
Изначально написано Sapser:
...Если концентрация суть "крепость кофе", тогда добавив вторые 60 мл. воды, мы сделали напиток менее крепким. А если количество кофеина в порции, неважно, 60 мл. порция или 120, то крепость этих двух одинакова.
Мне кажется менее крепки, хотя кто что вкладывает в это понятие.

Sapser
9-9-2017 10:41 Sapser
То есть, нет однозначности общепринятой? Понятно, спасибо! В этом и был спор с барменом, когда он мне выдал 350 мл. очень некрепкого кофе)
Пользуясь случаем, отмечу ещё раз отличные вкусовые и прочие качества Вашего кофе, пробовал уже несколько сортов. Вот допью скоро тунисский и опять закажу у Вас)
LCS
10-9-2017 09:39 LCS
quote:
Изначально написано Sapser:
То есть, нет однозначности общепринятой? Понятно, спасибо! В этом и был спор с барменом, когда он мне выдал 350 мл. очень некрепкого кофе)
Пользуясь случаем, отмечу ещё раз отличные вкусовые и прочие качества Вашего кофе, пробовал уже несколько сортов. Вот допью скоро тунисский и опять закажу у Вас)
Спасибо. Хорошо Сергей.
Можете оставить отзыв на сайте по каждому виду кофе .

edit log

alfer
21-9-2017 09:19 alfer
quote:
Originally posted by LCS:

Brazil Hummingbird (Blend 1b) 1 кг. есть сейчас на точке

Приветствую!
Только на это неделе начал пробовать этот кофе. Весьма понравилось.
А ещё очень вдохновился выбором кофе и сопутствующих товаров в магазине. Хорошо что знал, за чем приехал. На сайте, конечно всё выложено, но воспринимается по другому. Обязательно попробую что-то ещё.

Владимир, благодарю за консультацию.
С уважением!

LCS
21-9-2017 13:25 LCS
quote:
Изначально написано alfer:

Приветствую!
Только на это неделе начал пробовать этот кофе. Весьма понравилось.
А ещё очень вдохновился выбором кофе и сопутствующих товаров в магазине. Хорошо что знал, за чем приехал. На сайте, конечно всё выложено, но воспринимается по другому. Обязательно попробую что-то ещё.

Владимир, благодарю за консультацию.
С уважением!

Спасибо. Заезжайте!

Drozd46
23-9-2017 22:30 Drozd46
подпишусь
Sclep
30-9-2017 06:44 Sclep
Покупает в этой теме брат. Подпишусь для памяти. Закажу попозже на пробу.
Подниму тему, заодно

edit log

AlexNVKZ
1-10-2017 02:49 AlexNVKZ
Снова здравствуйте
Надо 1кг бленда 2с, 1кг бленда 3 и сиропы блю кюрасао, гренадин и шоколад
из Екб если можно забрал бы
беру во второй раз, кофе свежий, запах валит с ног
сиропы обалденные, шоколад с НГ уже кончился
  всего страниц: 33 :  1  2  3 ... 26  27  28  29  30  31  32  33