Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам КОФЕ, СВЕЖАЯ обжарка! от чемпиона России и Китая UBC ( 29 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 36 : 123...2627282930313233343536
Продам оригинальную парфюмерию с доставкой по РФ.Услуги.Автошкола.Различные формы обучения и условия.Консультации по вопросам ГИБДД.
Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены.Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi.
Продам -Газонные травосмеси. Медоносы. Сидераты. Кормовые культуры. Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др!
Пpoдaм японские часы SEIKO, CITIZEN, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКАВсе для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX
GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболововДерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! +всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья / RUS кастомы Zippo Constantine + Baphomet
Продам пивные кружки СССР (дёшево) Владикавказ.Светодиодные прожекторы, светильники, лампочки, панели и не только.
Продам: Красная икра, Вяленая Корюшка и Камбала, копченая рыба, г.Москва.Сибирские соленые грибы (грузди, белые, опята). Суровый таежный мёд. Выдержанный Иван-чай и прочая Сибирская продукция!
Автор
Тема: Продам КОФЕ, СВЕЖАЯ обжарка! от чемпиона России и Китая UBC
LCS
23-4-2014 10:10 LCS первое сообщение в теме:
СКИДКА 10%!
При общем заказе от 10000 рублей кофе
или сиропы или мармелад или имбирь с медом и лимоном

+ Бесплатная доставка по Москве! (компенсация при пересылке)
При общем заказе от 8000 рублей кофе
или сиропы или мармелад или имбирь с медом и лимоном

Доставка курьером по Москве от 350 р. по адресу (300 р. до станции)
Доставка Почтой России 300 р.
Самовывоз:
г.Москва, м.Раменки, ул.Раменки, д.7к3 (700 м от метро, по договоренности, Пн-Вс)
г.Москва, м.Бауманская, ул.Бауманская, д.13с3, оф.3111 (с 10.00 до 18.00, Пн-Сб)
г.Екатеринбург, ул.Белинского, 111

По России - Почта России, курьерские службы, транспортные компании.
При доставке по Москве, на карту Сбербанка, WebMoney, б/нал.
Тел: +7(962)9310703
E-mail: smv@labcoffee.ru

www.labcoffee.ru
При работе с юр.лицами и офисами специальные цены и скидки!!! Комплексные поставки HoReCa (кофе свежеобжаренный ЛАБОРАТОРИЯ КОФЕ, сиропы WTS?!, мармелад - Банка. Лаборатория вкуса, пряный чай-латте David Rio, чай листовой, фильтр-пакеты, сахар в стикерах 5 гр, имбирь с медом и лимоном GengerMe, заморозка, химия Urnex и Puro, ДИСТРИБЬЮТЕР кофемолок Mazzer, ДИСТРИБЬЮТЕР аксессуаров Motta, кофемашины La Marzocco, кофе на песке JOHNY, кофемашины Nuova Simonelli, блендеры VITAMIX, фильтр системы Everpure, посуда Kalita, аксессуары Bonavita, открытия заведений под ключ, обучение бариста.

Зеленый кофе напрямую с плантаций Бразилии, Колумбии, Коста-Рики, Эфиопии и других стран. Профессиональный Roast master Сергей Степанчук (8 лет член и сертифицированный судья SCAE (Европейская Ассоциация Спешелти Кофе), победитель в Российском чемпионате Ibrik/Cezve (кофе по-восточному), чемпион России Ultimate Barista Challenge 2014 г., неоднократный финалист чемпионатов), позволяет достичь высокого уровня в обжаривании зеленого кофе, максимально сохраняя вкусовые качества в конечном продукте. Результат - отменный вкус ароматного эспрессо, капучино, латте и других кофейных напитков. Оборудование для обжарки зеленого кофе фирмы Giesen (Нидерланды).

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 949.4 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1170 X 1772 410.2 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1772 X 1193 585.2 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 640 118.9 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 640 83.2 Kb click for enlarge 916 X 1632 309.7 Kb click for enlarge 720 X 576 49.5 Kb
Смеси и моносорта идеально подойдут истинным ценителям кофе. Эспрессо-смеси 'Specialty Coffee' из отборных зерен Арабики одного года урожая с самых известных плантаций Америки, Африки и Юго-Восточной Азии, расположенных на высоте более 1000 метров над уровнем моря. Особые условия культивирования позволяют сформировать яркую индивидуальность каждого моносорта.

Brazil Hummingbird (Blend 1b) 1 кг.
Аромат: шоколадный маффин, карамель
Букет: желтые спелые фрукты, молочный шоколад, миндаль
Тело: среднее
Послевкусие: лесной орех. 100% Арабика

1300 р.
click for enlarge 639 X 1280 96.0 Kb

Brazil Bella Giana (1000 гр.)
Высота произрастания: 900-1100 м
Регион: Моджиана, Сан Пауло
Ферма: Эль Молино
Разновидность: Катуаи, Мундо-Ново, Туби, Руби
Обработка: Pulped Natural
Урожай: 2017/2018
Вкус: абрикос, тростниковый сахар, темный шоколад

1400 р.

Brazil Bella Giana/Ethiopia Fasika Gr4 (1000 гр.)
Вкус: виноград, грейпфрут, молочный шоколад
Смесь из Brazil Bella Giana и Ethiopia Fasika Gr4 в соотношении 70/30

1600 р.

Peru season Blend nat. (1000 гр.)
Аромат: вишня в шоколаде
Букет: вишня, шоколад, ваниль
Тело: очень плотное, округлое
Послевкусие: грейпфрут
Смесь из Peru натуральной обработки
Высота произрастания: 1400-1700 м
Регион: Хунин
Провинция: Сатипо
Разновидность: катурра, бурбон
Обработка: натуральная
Урожай: 2017 /2018

1600 р.

Brazil Bella Giana/Ethiopia Fasika Gr4 (1000 гр.)
Вкус: виноград, грейпфрут, молочный шоколад
Смесь из Brazil Bella Giana и Ethiopia Fasika Gr4 в соотношении 70/30

1600 р.

Guatemala Todos Santos (1000 гр.)
Высота произрастания: 1600-1800 м
Регион: Тодос Сантос, Уеуетенанго
Разновидность: Бурбон, Катурра, Паче
Обработка: Washed
Урожай: 2017/2018
Вкус: вишня, амаретто, тростниковый сахар

1600 р.

Guatemala Todos Santos/Ethiopia Gr2 (1000 гр.)
Вкус: черный чай, бергамот, вишня, молочный шоколад
Смесь из Guatemala Todos Santos и Ethiopia Gr2 в соотношении 70/30

1700 р.

Ethiopia Yiergacheffe Gr2 washed (1000 гр.)
Высота произрастания: 1800-2000 м
Регион: Иргачиф
Разновидность: Эфиопское наследие
Обработка: Washed
Урожай: 2017/2018
Вкус: смородина, мандарин, чёрный чай, бергамот

1800 р.

Ethiopia Kochere/Ethiopia Bale Mountain (1000 гр.)
Букет: ежевика, клубника, сицилийский апельсин
Смесь из Ethiopia Kochere и Ethiopia Bale Mountain в соотношении 40/60

2100 р.

Ethiopia Limu Lema Edeto (1000 гр.)
Высота произрастания: 1900-2000м
Регион: Оромия, Джимма, кебеле Митогундеб
Разновидность: местные разновидности (эфиопское наследие)
Обработка: натуральная
Сушка: африканские кровати
Урожай: декабрь 2016-январь 2017
Аромат: тропические фрукты
Букет: ананас, мандарин, черный чай, манго
Тело: плотное, обволакивающее, гладкое
Послевкусие: молочный шоколад

2100 р.

Brazil Ponte Keymada (1000 гр.)
Высота произрастания: 950-1100 м
Регион: Суль, Минас-Жерайс
Разновидность: Лаурина
Обработка: natural
Урожай: 2017/2018
Вкус: апельсин, желтая слива, шоколад
'Природный декаф' - Бразилия Понте Кеймада. Это кофе разновидности Лаурина с очень низких содержание кофеина от природы! Он не проходит дополнительной обработки и сохраняет яркость вкуса. В эспрессо будет плотным и насыщенным, а в фильтре, получится тельным и с хорошо читаемым букетом вкусов.

2200 р.

Ethiopia Kochere (1000 гр.)
Высота произрастания: 1800-2100м
Регион: Кочере, Гедео, Иргачиф
Разновидность: эфиопское наследие
Обработка: washed
Урожай: 2017-2018
Букет: эрл грей, лимон, темный виноград

2100 р.

линейка моносортов:
Rwanda Kilimbi. 0,25 кг
Высота произрастания: 1600-1650м
Регион: Нямашеке
Разновидность: Красный Бурбон
Обработка: washed
Сушка: африканские кровати
Урожай: 2016/2017
Букет: ревень, личи, мандарин, зеленый чай
650 р.
click for enlarge 738 X 1280 97.1 Kb

Brazil Ponte Keymada (природный дэкаф). 0,25 кг
[i]Высота произрастания: 1600м
Высота произрастания: 950-1100 м
Регион: Суль, Минас-Жерайс
Разновидность: Лаурина
Обработка: natural
Урожай: 2017/2018
Вкус: апельсин, желтая слива, шоколад

800 р.

Kenya Thunguri AA. 0,25 кг.
Высота произрастания:1700-1800 м
Фермер: COOPERATIVE - Rumukia Farmers Cooperative Society. PRODUCERS - 945+ smallholder producers
Регион: Near Mukurweini Town, Nyeri County/ Округ Мукурвейни, Ниери
Разновидность: SL28, SL34, Руиру 11, Батиан
Обработка: Fully washed
Урожай: 2017/2018
Аромат: мед и черная смородина
Букет: черная смородина, зеленый чай и ревень
Тело: легкое тело
Послевкусие: ежевика

800 р.

Kenya Ibutiti AA. 0,25 кг.
Высота произрастания:1750 м
Ферма: Ибутити (Ibutiti Estate)
Фермер: Уильям Мураз (William Murathe)
Регион: Ириани, Муранга
Разновидность: SL28, SL34
Обработка: Fully washed
Урожай: 2017/2018
Аромат: шиповник и красная смородина
Букет: красная смородина, молочный улун и лайм
Тело: легкое тело
Послевкусие: малина

800 р.

Ethiopia Yiergacheffe Gr2 washed. 0,25 кг.
Высота произрастания:1800-2000 м
Регион: Иргачиф
Разновидность: Эфиопское наследие
Обработка: Washed
Урожай: 2017/2018
Вкус: смородина, мандарин, чёрный чай, бергамот

650 р.

Ethiopia Limu Lema Edeto. 0,25 кг.
Высота произрастания: 1900-2000м
Регион: Оромия, Джимма, кебеле Митогундеб
Разновидность: местные разновидности (эфиопское наследие)
Обработка: натуральная
Сушка: африканские кровати
Урожай: декабрь 2016-январь 2017
Аромат: тропические фрукты
Букет: ананас, мандарин, черный чай, манго
Тело: плотное, обволакивающее, гладкое
Послевкусие: молочный шоколад персик.

800 р.

Ethiopia Kochere. 0,25 кг.
Высота произрастания: 1800-2100м
Регион: Кочере, Гедео, Иргачиф
Разновидность: Эфиопское наследие
Обработка: washed
Урожай: 2017-2018
Букет: эрл грей, лимон, тёмный виноград

800 р.

Сиропы WTS?! линейка 32 вида
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1843813-0.html
Имбирь с медом и Имбирь с медом и лимоном (Ginger Me) в долгую дорогу
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1368535-0.html
Пряный чай-латте David Rio - черный или зеленый чай со специями (Chai David Rio)
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1353718.html
ЧАЙ из Китая, Кении, Индии и Цейлона (для сегмента HoReCa) и не только...
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1382402.html
Мармелады, конфитюр - Банка. Лаборатория вкуса
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1840806-0.html
Для всех любителей и профессионалов! Аксессуары и девайсы фирм Motta, Hario и Chemex известные всем. В наличии со скидкой 5% с форума Guns. Если заказ будет на 3 предмета, то скидка 10%. Порадуй себя новым девайсом!!!
click for enlarge 1572 X 1263 223.3 Kb

edit log

LCS
4-8-2017 15:28 LCS
quote:
Изначально написано opera_torr:
Тема про сиропы пропала.
Модераторы форума ввели ограничение на количество тем в Частных объявлениях и по своему усмотрению удалили как раз эту тему. Вся линейка представлена сиропы WTS
Помимо этого еще есть, но не выложены на сайте - Кленовый, Черная смородина, Лаванда и Яблочный пирог.

edit log

sve28
6-8-2017 16:25 sve28
Что посоветуете для автомата среднего класса Saeco Xelsis ?
И еще вопрос - у вас можно уже молотый под турку заказывать?
LCS
7-8-2017 10:26 LCS
quote:
Изначально написано sve28:
Что посоветуете для автомата среднего класса Saeco Xelsis ?
И еще вопрос - у вас можно уже молотый под турку заказывать?
Можете начать с самого простого 1B или 2B. Молотый не продаем, т.к. он ведь быстро выдыхается. Проще какую-нибудь кофемолку в торговом центре купить самую дешевую и то будет лучше предварительного помола всего объема...

edit log

nitar
23-8-2017 06:48 nitar
quote:
Изначально написано LCS:
М)

MAZZER SUPER JOLLY ELECTRONIC в наличие есть в настоящее время?

LCS
23-8-2017 08:56 LCS
quote:
Изначально написано nitar:

MAZZER SUPER JOLLY ELECTRONIC в наличие есть в настоящее время?

Добрый день,
Этой позиции сейчас нет. В наличии Mini Electronic, Kony Electronic и Robur Electronic. MAZZER SUPER JOLLY ELECTRONIC в сером и черном цвете и Mazzer MAJOR Electronic ожидаю в приходе в октябре.

edit log

Sapser
30-8-2017 13:12 Sapser
Добрый день! А можно теоретический вопрос? Что такое крепость кофе?) Сегодня поспорили с бариста в кофейне) То есть, крепость кофе - это количество кофе в напитке или его количество по отношению к жидкости? 20 грамм кофе и 200 мл. воды - это первый вариант. А второй - те же 20 грамм кофе и 400 мл. воды. Крепость таких двух напитков одинакова? Т. к. в обоих случаях организм получает одно и то же количество кофеина и т. д. Или разная, второй вариант менее крепкий? т. к. во втором случае на единицу объёма воды кофе получается в два раза меньше?)

Кстати, пользуясь случаем - кофе заказывал уже несколько раз, всегда в лучшем виде, оперативно, отлично упаковано и просто приятно каждый раз было общаться с настоящими профи своего дела!

edit log

LCS
31-8-2017 21:51 LCS
quote:
Изначально написано Sapser:
Добрый день! А можно теоретический вопрос? Что такое крепость кофе?) Сегодня поспорили с бариста в кофейне) То есть, крепость кофе - это количество кофе в напитке или его количество по отношению к жидкости? 20 грамм кофе и 200 мл. воды - это первый вариант. А второй - те же 20 грамм кофе и 400 мл. воды. Крепость таких двух напитков одинакова? Т. к. в обоих случаях организм получает одно и то же количество кофеина и т. д. Или разная, второй вариант менее крепкий? т. к. во втором случае на единицу объёма воды кофе получается в два раза меньше?)

Кстати, пользуясь случаем - кофе заказывал уже несколько раз, всегда в лучшем виде, оперативно, отлично упаковано и просто приятно каждый раз было общаться с настоящими профи своего дела!

Добрый вечер, Сергей. Этот вопрос на мой взгляд можно рассматривать с двух точек зрения:
1. Мы вставляем холдер с 18гр кофе и проливаем через него в первом случае 200мл, а по втором случае 400мл. В этом ситуации выпив все 400мл мы получим больше кофеина, чем выпив все 200мл в первом случае.
2. Мы делаем двойной эспрессо 60мл и разбавляем его водой соответственно до 200мл и 400мл. В обоих случаях количество кофеина будет одинаковое, если все выпито без остатка.
Думаю что так...
Sapser
1-9-2017 09:11 Sapser
Вот про второй случай и разговор - крепость этих двух вариантов, 200 мл. и 400 мл., считается одинаковой, т. к. количество кофеина одинаковое, или разная крепость, т. к. во втором случае напиток менее концентрированный?
Крепость коньяка, например, неизменна. Если коньяк разбавить водой, он станет менее крепким. Т. е. В случае коньяка понятие КРЕПОСТЬ означает количество спирта на единицу жидкости, ну и вкус как производная от крепости. А с кофе как, какое понятие правильное?
Про кофе - заказал я двойной эспрессо, бармен спрашивает - 150 мл. или 250? Я в ответ - крепость одинаковая? Ответ - ДА, одинаковая. Я заказываю 250, кофе невкусный, слабый, я - вопрос - почему, говорили же, что крепость одинакова? Он говорит, так кофе одно и то же количество, что и на 150 мл., поэтому крепость и одинакова, просто воды больше, концентрация кофе меньше. Я ему аналогию про разбавленный коньяк, он в ответ, что крепость кофе по другому))) Вот и вопрос - кто прав, одинаковой крепости эти два напитка или разной?)))
Если количество кофеина одинаковое, это и есть одинаково крепкий двойной эспрессо, неважно, 200 мл. воды или 400? Или если воды 400 мл., то кофе считается в два раза менее крепким по сравнению с 200 мл.?

edit log

LCS
1-9-2017 13:51 LCS
quote:
Изначально написано Sapser:
Вот про второй случай и разговор - крепость этих двух вариантов, 200 мл. и 400 мл., считается одинаковой, т. к. количество кофеина одинаковое, или разная крепость, т. к. во втором случае напиток менее концентрированный?
Крепость коньяка, например, неизменна. Если коньяк разбавить водой, он станет менее крепким. Т. е. В случае коньяка понятие КРЕПОСТЬ означает количество спирта на единицу жидкости, ну и вкус как производная от крепости. А с кофе как, какое понятие правильное?
Про кофе - заказал я двойной эспрессо, бармен спрашивает - 150 мл. или 250? Я в ответ - крепость одинаковая? Ответ - ДА, одинаковая. Я заказываю 250, кофе невкусный, слабый, я - вопрос - почему, говорили же, что крепость одинакова? Он говорит, так кофе одно и то же количество, что и на 150 мл., поэтому крепость и одинакова, просто воды больше, концентрация кофе меньше. Я ему аналогию про разбавленный коньяк, он в ответ, что крепость кофе по другому))) Вот и вопрос - кто прав, одинаковой крепости эти два напитка или разной?)))
Если количество кофеина одинаковое, это и есть одинаково крепкий двойной эспрессо, неважно, 200 мл. воды или 400? Или если воды 400 мл., то кофе считается в два раза менее крепким по сравнению с 200 мл.?

150мл двойной эспрессоо? 250мл двойное эспрессо? насмешили... Какой эспрессо - такой и бариста. Классический двойной эспрессо 60мл. На мероприятиях когда делаю очень часто спрашивают почему так мало? Наверное такой же эспрессо как Вам делали постоянно получают!
Кофеина на мой взгляд будет столько же что 60мл на 200мл или 400мл разбавить водой. Просто в первом случае "напиток" будет менее разбавленный и более кофейный, вкусный и т.д. - банально и понятно почему...

alfer
7-9-2017 12:01 alfer
Добрый день!
Когда можно приехать на Бауманскую, чтобы купить Brazil Hummingbird (Blend 1b) 1 кг. или Colombia Quindio (Blend 1c) 1 кг. ?
Хотелось бы ещё сироп прикупить. Но с ним пока не могу определиться.
LCS
7-9-2017 12:42 LCS
quote:
Изначально написано alfer:
Добрый день!
Когда можно приехать на Бауманскую, чтобы купить Brazil Hummingbird (Blend 1b) 1 кг. или Colombia Quindio (Blend 1c) 1 кг. ?
Хотелось бы ещё сироп прикупить. Но с ним пока не могу определиться.
Добрый день,
Brazil Hummingbird (Blend 1b) 1 кг. есть сейчас на точке
Colombia Quindio (Blend 1c) 1 кг. нет на точке (редко заказывают)
Сиропы WTS в магазине не представлены.
Весь ассортимент можно забрать у м.Раменки по согласованию (закажу со склада по Вашей предварительной заявке).
Для оперативного ответа звоните на +79629310703 или пишите в WhatApp.

Спасибо

Sapser
8-9-2017 13:04 Sapser
quote:
Originally posted by LCS:

150мл двойной эспрессоо? 250мл двойное эспрессо? насмешили... Какой эспрессо - такой и бариста. Классический двойной эспрессо 60мл. На мероприятиях когда делаю очень часто спрашивают почему так мало? Наверное такой же эспрессо как Вам делали постоянно получают!
Кофеина на мой взгляд будет столько же что 60мл на 200мл или 400мл разбавить водой. Просто в первом случае "напиток" будет менее разбавленный и более кофейный, вкусный и т.д. - банально и понятно почему...

Немного про другое вопрос, о физическом смысле понятия "крепость" относительно кофе. К примеру, возьмем коньяк. Пусть, например, 50 г. А потом в эти 50 г. коньяку добавим воды, еще 50 г. Коньяк, станет менее крепким, мягко говоря))) Хотя, количество алкоголя, выпив 100 г. этой бурды, организм получит такое же, как в 50 г. коньяку. То есть, в случае коньяка крепостью называется количество спирта на единицу воды, отношение одного к другому.
Теперь кофе. Двойной эспрессо 60 мл. И добавим в него воды еще 60 мл. Кофе станет менее кофейным, менее вкусным, это понятно. Но станет ли такой напиток менее крепким, чем первый вариант, который 60 мл.? Коньяк станет менее крепким, если его разбавить, а кофе? Что считать крепостью кофе, концентрацию кофеина в воде или просто его количество, получаемое организмом? Если концентрация суть "крепость кофе", тогда добавив вторые 60 мл. воды, мы сделали напиток менее крепким. А если количество кофеина в порции, неважно, 60 мл. порция или 120, то крепость этих двух одинакова.

edit log

LCS
9-9-2017 09:32 LCS
quote:
Изначально написано Sapser:
...Если концентрация суть "крепость кофе", тогда добавив вторые 60 мл. воды, мы сделали напиток менее крепким. А если количество кофеина в порции, неважно, 60 мл. порция или 120, то крепость этих двух одинакова.
Мне кажется менее крепки, хотя кто что вкладывает в это понятие.

Sapser
9-9-2017 10:41 Sapser
То есть, нет однозначности общепринятой? Понятно, спасибо! В этом и был спор с барменом, когда он мне выдал 350 мл. очень некрепкого кофе)
Пользуясь случаем, отмечу ещё раз отличные вкусовые и прочие качества Вашего кофе, пробовал уже несколько сортов. Вот допью скоро тунисский и опять закажу у Вас)
LCS
10-9-2017 09:39 LCS
quote:
Изначально написано Sapser:
То есть, нет однозначности общепринятой? Понятно, спасибо! В этом и был спор с барменом, когда он мне выдал 350 мл. очень некрепкого кофе)
Пользуясь случаем, отмечу ещё раз отличные вкусовые и прочие качества Вашего кофе, пробовал уже несколько сортов. Вот допью скоро тунисский и опять закажу у Вас)
Спасибо. Хорошо Сергей.
Можете оставить отзыв на сайте по каждому виду кофе .

edit log

alfer
21-9-2017 09:19 alfer
quote:
Originally posted by LCS:

Brazil Hummingbird (Blend 1b) 1 кг. есть сейчас на точке

Приветствую!
Только на это неделе начал пробовать этот кофе. Весьма понравилось.
А ещё очень вдохновился выбором кофе и сопутствующих товаров в магазине. Хорошо что знал, за чем приехал. На сайте, конечно всё выложено, но воспринимается по другому. Обязательно попробую что-то ещё.

Владимир, благодарю за консультацию.
С уважением!

LCS
21-9-2017 13:25 LCS
quote:
Изначально написано alfer:

Приветствую!
Только на это неделе начал пробовать этот кофе. Весьма понравилось.
А ещё очень вдохновился выбором кофе и сопутствующих товаров в магазине. Хорошо что знал, за чем приехал. На сайте, конечно всё выложено, но воспринимается по другому. Обязательно попробую что-то ещё.

Владимир, благодарю за консультацию.
С уважением!

Спасибо. Заезжайте!

Drozd46
23-9-2017 22:30 Drozd46
подпишусь
Sclep
30-9-2017 06:44 Sclep
Покупает в этой теме брат. Подпишусь для памяти. Закажу попозже на пробу.
Подниму тему, заодно

edit log

AlexNVKZ
1-10-2017 02:49 AlexNVKZ
Снова здравствуйте
Надо 1кг бленда 2с, 1кг бленда 3 и сиропы блю кюрасао, гренадин и шоколад
из Екб если можно забрал бы
беру во второй раз, кофе свежий, запах валит с ног
сиропы обалденные, шоколад с НГ уже кончился
всего страниц: 36 : 123...2627282930313233343536