Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | |
Mexic0
P.M.
|
21-1-2014 02:28
Mexic0
Рогатки с упором и без, тетива, шары различных диаметров к ним.1. рогатка Давид без упора 1,2тыс. __________ 2. рогатка Дракон с упором 1,4тыс. __________ 3. рогатка Таргет с упором 1,3тыс. __________ 4. рогатка Mirage с упором 3,6тыс. __________ 5. тетива для рогатки резиновая с кож.вставкой 380р. __________ 6. Шарики для рогатки ( диаметр - 10 мм, 100 шт./уп.) 350р. 7. Шарики для рогатки (50 шт./уп., диаметр - 12мм) 350р. 8. Шарики для рогатки ( диаметр - 14 мм, 30 шт./уп.) 350р. 9. Шарики для рогатки (400 шт./уп., диаметр - 6 мм) 350р. 10. Шарики для рогаток (150 шт./уп., диаметр - 8 мм) 350р. - Москва, доставка по Москве, пересыл по Роcсии. - Связь лучше через почту mexico.g151@gmail.com Аксессуаров, амуниции гораздо больше, разных производителей и марок, спрашивайте пожалуйста. Хорошей Вам охоты. С уважением, Ярослав.
|
|
Kir*
P.M.
|
Хочу пару самых мощных резинок для рогатки. МСК Где вечером можно забрать ?
|
|
Mexic0
P.M.
|
Рядом с Юго-Западной. ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
Kir*
P.M.
|
Originally posted by Mexic0: Рядом с Юго-Западной.
Ну отлично. Мимо Юго Западной почти каждый вечер езжу. Скинь в ПМ контакты.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Отлично, скинул. ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
oleg kiseleff
P.M.
|
20-2-2014 08:08
oleg kiseleff
Спасибо, малой радуется . Ап.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Да было б за что, Олег Обращайтесь.
|
|
gizmo762
P.M.
|
Приветствую, пересыл есть?
|
|
Mexic0
P.M.
|
Добрый вечер, Петр. Цитирую: Originally posted by Mexic0: - Москва, доставка по Москве, пересыл по Роcсии.
|
|
gizmo762
P.M.
|
Мне-бы парочку резинок , у меня "чёрная вдова" без дела лежит
|
|
oleg kiseleff
P.M.
|
24-2-2014 20:28
oleg kiseleff
а мне еще шаров))
|
|
S-V-D
P.M.
|
В качестве АПа - друзья будте осторожны..... liveleak.com
Довыеживался - 1мин 10 сек
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
24-2-2014 23:54
VIPFRANCE
Originally posted by Kir*: Хочу пару самых мощных резинок для рогатки. МСК
+1 В центре бываете ? на ОиР будите ??
|
|
Mexic0
P.M.
|
Добрый день, Франц. Резинка есть та которая в объявлении, одна модель Бываю, отпишу в личку.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Господа, тетиву то забирать будете?
|
|
oleg kiseleff
P.M.
|
4-3-2014 16:34
oleg kiseleff
Шары дошли, спасибо.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Не разнеси там все ) ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
stariy bashmak
P.M.
|
7-3-2014 02:04
stariy bashmak
Смешные рогатки. Шары дорого (моё субъективное мнение).
|
|
Mexic0
P.M.
|
Смешные рогатки, грустные шары . Спасибо за обратную связь, подумаю. ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
dron1973
P.M.
|
Мне такую рогатку в детстве. Тогда бы многое отдал за такую штуку.
|
|
gizmo762
P.M.
|
Посылочку получил (в отпуске был), спасибо, скоро опробую
|
|
Mexic0
P.M.
|
Всегда пожалуйста, рад помочь ВНИМАНИЕ! Появились Нейтрализаторы запаха человека и оружия. Нейтрализаторы запаха человека и оружия.
------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
Mexic0
P.M.
|
Дмитрий, приветствую. Опробовали? ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
Mexic0
P.M.
|
1. Появился Leupold Mark 4 3,5-10x40 LR/T M1 Mil Dot, без подсветки, 30мм, матовый 53тыс.р.Коллиматоры HOLOSUN и др, прицелы на разные калибры, пневму, ласту, Picatinny, Weaver 2. ВНИМАНИЕ! Изменились и изменятся цены на некоторые прицелы. На купленные до повышения курса оставил старую цену. НЕКОТОРЫЕ КОМПАНИИ, ЧТОБ ОНИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА УКРАИНЕ ПРЕКРАЩАЮТ ПОСТАВКИ В РОССИЮ. Кто не успеет, тот опоздал. Продам Опоры Упоры Сошки Мешки Переходники: Primos Trigger Stick, Harris, Atlas и др. С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
Dross
P.M.
|
Купил 2 рогатки красные с упором ! - Одного голубя накормил :-)
|
|
Afgan
P.M.
|
Originally posted by S-V-D: В качестве АПа - друзья будте осторожны..... liveleak.com
Довыеживался - 1мин 10 сек
Да, зачётная и показательная видюха! Что то я передумал такой аппарат сыну покупать. Пускай лучше с мелкана под моим присмотром лупит. Рогатке большой АП! Для умелых, однако!
|
|
Mexic0
P.M.
|
Всегда пожалуйста, Михаил, обращайся. Да, я сам поначалу прибалдел когда этот слонобой в руки взял. Внимание, снижена цена на рогатка Mirage с упором до 1210р. Буду давать скидки и на другие, спрашивайте.
|
|
Jaross
P.M.
|
Драгон прикольный!
|
|
Mexic0
P.M.
|
Спасибо . Рад помочь и познакомиться!
|
|
oleg kiseleff
P.M.
|
23-6-2014 20:12
oleg kiseleff
Вверх!!!
|
|
Mexic0
P.M.
|
Спасибо, друже
|
|
pavel1962
P.M.
|
29-6-2014 18:53
pavel1962
цитата:Originally posted by Dross:
Купил 2 рогатки красные с упором ! - Одного голубя накормил :-)
Искусство невеликое. Другие, думаю, даже не улетели. Это как в деревне по курам стрелять - неподвижные мишени как в тире. Ворону попробуйте. Птица умная и осторожная. Да и покрепче голубя значительно.
цитата:Originally posted by Afgan:
Что то я передумал такой аппарат сыну покупать. Пускай лучше с мелкана под моим присмотром лупит.
Кстати, слабая пневматика примерно так же рикошетит с близкого расстояния. Очки защитные носить желательно или от мишени отойти не меньше, чем на 20 метров.
|
|
10-й грешник
P.M.
|
10-8-2014 13:29
10-й грешник
Отмечусь, чтоб не затерялась тема.. . Многое что у вас понравилось, вернусь из поездки в Мск обязательно несколько позиций приобрету!!!))
|
|
RiproLord
P.M.
|
13-8-2014 19:22
RiproLord
Да кто спорит - приличным шаром и из такого девайса человека укокошить - как здрасьте, какие там уж голуби... Отмечусь, вдруг пригодится для мелких пакостей.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Да ладно, думаете можно завалить???!
|
|
RiproLord
P.M.
|
20-8-2014 18:02
RiproLord
Шаром 10мм? Да элементарно.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Охренеть. Хотя я читал что есть охотничьи рогатки, из которых ниггеры в Африке дичь валят. P.S. В связанных темах что над самым верхним постом добавлю что еще есть.
|
|
|