Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !5! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Mега - Бил - МТS - T2 . Любые решения. Надёжный продавец. Гарантия! | Продам масло и другие средства для снятия болевого спазма в мышцах и суставах | СРОЧНАЯ ВЫПИСКА из ЕГРН Росреестра |ПОЛИНОСТЬ ЭЦП | Вся РФ| (объект недвижимости, собственники, права, залоги) | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Продам: Красная икра, Вяленая Корюшка и Камбала, копченая рыба, г.Москва. | Солнцезащитные очки Оправы Установка линз с диоптриями | GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболовов | Варенье домашнее с Кавказа 50 видов.МЕД с Эльбруса.Травяные чаи и сборы трав, Специи и соусы.Сухофрукты Лечебная грязь | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Акция выгодные тарифы Билайн безлимитный интернет мтс ДК(ТО) еОСАГО видеонаблюдение | ТУШЕНКА из Оленины, Конины, Говядины (ГОСТ) | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! всё для НАСЛАЖДЕНИЯ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | ВЫГОДНЫЕ тарифы: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др! | Продам НАТУРАЛЬНЫЙ МЕД ЗЕМЛИ ВЛАДИМИРСКОЙ. Продукты пчеловодства. Доставка по Москве. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | |
bekir07
|

21-11-2013 21:51
bekir07
Долгое время продажей качественного продукта занимался некий Novax, но через несколько лет он исчез. Хочу отметить за годы работы принимая заказы по переписке он неплохо раскрутил тему и добился успехов (можете просмотреть и проанализировать переписку сами). Мое предложение заключается в том чтобы продолжить его дело. Нужен толковый и мобильный мужчина на своем автомобиле и небольшим помещением для хранения запаса, для того чтобы вести переписку здесь, договариваться и доставлять товар покупателю по 190 руб/л(1). Я же буду доставлять продукцию в Москву с другого региона за 1600 км, стабильно в необходимых количествах и в отличном качестве за 100 р/литр. Можно начать с 300-500 литров, что бы Вы могли встречать на своем легковом автомобиле, а там видно будет.
|
|
klm1141
|
Спирт с Нальчика? Осетинский?
|
|
Свидетель Корнхолио
|
А спирт альфа есть?
|
|
algol
|
О блин! Кабарда- житница России!Зерно девать некуда- на спирт гонят!Сам пей эту ханку!
|
|
klm1141
|
quote:Originally posted by Свидетель Корнхолио:
А спирт альфа есть?
+1000 Это объёмная доля метилового спирта в пересчёте на безводный спирт. Смотрим ЛЮКС - 0,03%, АЛЬФА - 0,003%
|
|
RTDS
|
quote:Originally posted by Свидетель Корнхолио:
А спирт альфа есть?
quote:Originally posted by klm1141:
+1000 Это объёмная доля метилового спирта в пересчёте на безводный спирт. Смотрим ЛЮКС - 0,03%, АЛЬФА - 0,003%
Господа, вам самим не смиЩно от ваших запросов? Без обид - чисто здравый смысл. Я всегда в последнее время говорю об этом, когда кто-то из приятелей или коллег, недавно узнавший о существовании спирта категории "альфа", начинает умничать на эту тему. Водки из такого спирта - очень мало, вся она в массе - из "люкса" и "экстры". Большинство людей всю жизнь пили водку из этих спиртов и горя не знали, но тут ВНЕЗАПНО прослышали про "альфу" и возомнили, что до этого они 10 (20, 30 - вписать нужное) лет "гробили своё здоровье" и "не знали божественного нектара", и поэтому теперь горячо алчут этой "альфа-водки", как будто после неё они станут исключительно альфа-самцами, что ли...  Не парьтесь - не нужен вам этот "альфа". Вкус у водки другим не будет, не будет другим и похмелье. И даже лекароством от всех болезней она (вот странно...) - не является
|
|
chukapabra
|
26-11-2013 20:11
chukapabra
quote:Originally posted by bekir07: Я же буду доставлять продукцию в Москву с другого региона за 1600 км, стабильно в необходимых количествах и в отличном качестве за 100 р/литр. Можно начать с 300-500 литров, что бы Вы могли встречать на своем легковом автомобиле, а там видно будет. ага а менты через месяцок выпасут гараж где все хранится и хорошо если просто отнимут ну или не менты прикинем рентабельность 5л идет по 800рэ те 300руб с канистры те за 300руб надо будет бегать в гараж и ждать клиента когда он изволит ну или стоять в пробках развозя не проще ли тушняком от белорусов барыжить? 10руб с банки или 500 с коробки НО риска никакого
|
|
Alex-Tula
|
26-11-2013 23:05
Alex-Tula
Проездом через Тулу будешь- взял бы на пробу 5 л.
|
|
Пасека
|
Подпишусь на 50 или 100 литров. Для целебных настоек на меду, мертвых пчелах и т.д. Только нужен именно зерновой Люкс.
|
|
Леонид Ильич
|
4-12-2013 15:00
Леонид Ильич
quote:Originally posted by chukapabra: прикинем рентабельность 5л идет по 800рэ те 300руб с канистры у меня получается канистра закуп за 500 и сдаёшь за 950 т.е. 450 р. навара с канистры. но люде как правило берут не одну канистру. ну т.е. сначала берут одну на пробу, а потом закупаются по-полной. т.е. с одного рейса можно тыщи 2-3 заиметь. а в день рейсов может быть 3-5. получается з/п больше чем у ГИПа.
|
|
Пасека
|
А ГОСТ у этого спирта есть? Если не трудно - сообщите его в теме, посмотрю. Нужен именно люкс, думаю что он будет мягче брынцаловки, если это одно и тоже, тогда моя разочарована.
|
|
штирлиц67
|
5-12-2013 22:50
штирлиц67
у Ферейна барыжат по 700... брынцаловкой то бишь..,и в чём прикол??? самому развозить,это ж Москва,тут можно на крупные неприятности нарваться,и хорошо если на деньги попадёшь.,а если на здоровье??
|
|
Lukoviy
|
quote: крупный размер - это от скольких ? автор предлагает на реализацию ?
|
|
pavel1962
|
6-12-2013 09:25
pavel1962
quote:Originally posted by bekir07:
Я же буду доставлять продукцию в Москву с другого региона за 1600 км, стабильно в необходимых количествах и в отличном качестве за 100 р/литр. Можно начать с 300-500 литров, что бы Вы могли встречать на своем легковом автомобиле, а там видно будет.
Канистры 5л или больше?
|
|
Пасека
|
ТС пишет, что надо собрать консолидированный заказ на 300 л минималка, и у меня к ТС такой вопрос - какой точно спирт (ГОСТ) и какая фасовка, так как стремновато брать сразу много и не того что надо, а потом куда его девать если это не то? Хоть бы пробник какой был, и интересует фасовка - баклажки или канистры?
|
|
Свидетель Корнхолио
|
quote:Originally posted by RTDS: Господа, вам самим не смиЩно от ваших запросов? Без обид - чисто здравый смысл. Я всегда в последнее время говорю об этом, когда кто-то из приятелей или коллег, недавно узнавший о существовании спирта категории "альфа", начинает умничать на эту тему. Водки из такого спирта - очень мало, вся она в массе - из "люкса" и "экстры". Большинство людей всю жизнь пили водку из этих спиртов и горя не знали, но тут ВНЕЗАПНО прослышали про "альфу" и возомнили, что до этого они 10 (20, 30 - вписать нужное) лет "гробили своё здоровье" и "не знали божественного нектара", и поэтому теперь горячо алчут этой "альфа-водки", как будто после неё они станут исключительно альфа-самцами, что ли...  Не парьтесь - не нужен вам этот "альфа". Вкус у водки другим не будет, не будет другим и похмелье. И даже лекароством от всех болезней она (вот странно...) - не является  Мой здравый смысл говорит что мне понравилась водка 5 озер из альфы. имеет, в моем понимании, идеальный вкус. а то что от него голова болела немного- так начиная пить вечером- надо отдавать себе отчет в том что на утро будет не айс.
|
|
Боевая Нерпа
|
6-12-2013 15:54
Боевая Нерпа
брал у Novax в удобной таре (по 0,5 л., точно не вспомню). в этом году искал его, но он давно не появлялся. я вот про это и подумал: quote:самому развозить,это ж Москва,тут можно на крупные неприятности нарваться,и хорошо если на деньги попадёшь. брал не для питья и настоек, но, один из домочадцев потихоньку додавил коробку в этом году))) делал и на бруснике, и на тутовнике, и в чистом виде потреблял. говорит, что спирт хороший был. edit log
|
|
lagarto
|
Кто нибудь нашелся?
|
|
Пасека
|
Ошибся чуток, мин партия 200 литров, и нет ответа пока о фасовке - в чем расфасовано, или прямо из бочки наливают?
|
|
FCSM1974
|
Если кому надо могу зерновой спирт по 800 рублей 5 литров продать! edit log
|
|
Пасека
|
quote:Originally posted by FCSM1974:
Если кому надо могу зерновой спирт по 800 рублей 5 литров продать!
Спирт Люкс? Какой у него ГОСТ? В чём фасован?
|
|
FCSM1974
|
В прозрачных пластиковых канистрах!
|
|
Пасека
|
quote:Originally posted by Пасека:
Спирт Люкс? Какой у него ГОСТ?
На эти вопросы есть ответ?
|
|
FCSM1974
|
На эти вопросы есть ответ? Поинтересуюсь!Сам брал его многократно для настоек и всяких нужд!Живой и здоровый вроде!
|
|
Боевая Нерпа
|
7-12-2013 19:01
Боевая Нерпа
интересует спирт розлитый во фляжки 0,5 л.
|
|
Пасека
|
Поинтересуюсь!Сам брал его многократно для настоек и всяких нужд!Живой и здоровый вроде!
Ищу соратников на заказ в 200 л, но перед этим конечно хочется убедится в чистоте продукта, а ТС что то не шлет ГОСТы, если Люкс то я беру если просто спирт - то есть каналы уже и не надо таких сложностей. И минимальный заказ 200 л тоже напрягает, без пробы можно взять не то, что надо. Куда потом его деть? А при доставке не распробуешь ка надо.
|
|
FCSM1974
|
11-12-2013 06:50
FCSM1974
Ищу соратников на заказ в 200 л, но перед этим конечно хочется убедится в чистоте продукта, а ТС что то не шлет ГОСТы, если Люкс то я беру если просто спирт - то есть каналы уже и не надо таких сложностей. И минимальный заказ 200 л тоже напрягает, без пробы можно взять не то, что надо. Куда потом его деть? А при доставке не распробуешь ка надо. Если вам так нужно возьмите 5 литров на пробу и делайте любые анализы с ним и сами вычислите его ГОСТ))))
|
|
Пасека
|
Если вам так нужно возьмите 5 литров на пробу и делайте любые анализы с ним и сами вычислите его ГОСТ))))
ТС везет только мин 200 л, как я 5 л возьму? И как я вычислю его ГОСТ? Разве только пробу на промокашке на сивушные масла. Содержание метилового спирта и ацетонов дома я определить не смогу.
|
|
Пасека
|
quote:Originally posted by pavel1962:
Зачем плодить одинаковые темы?
Вы вот пугаете ТС, а нам как советуете в этой ситуации дальше существовать? Везде всё перекрыли, кислорода (т.е. спирта) нет, что дальше? Идти кланяться и платить 400% налоги? А не жирновато? Я лучше ни капли в рот чем так. Мне эти игры не нравятся. Корова (люди) уже задоены до полусмерти. Пора отпускать ремни а не затягивать.
|
|
FCSM1974
|
18-12-2013 00:42
FCSM1974
ТС везет только мин 200 л, как я 5 л возьму? И как я вычислю его ГОСТ? Разве только пробу на промокашке на сивушные масла. Содержание метилового спирта и ацетонов дома я определить не смогу. Так я вам могу помочь 5 литров зернового купить спирта!В чем проблема то ?Не пойму?
|
|
Пасека
|
Так я вам могу помочь 5 литров зернового купить спирта!В чем проблема то ?Не пойму?
Ладно, спасибо, мне помощь вроде не нужна. Сам справлюсь. Надеюсь на честность ганзейцев.
|
|
Rybolov
|
quote:Originally posted by antonio.vrn: Если кому-то еще нужен спирт, могу предложить спирт марки "Люкс" в 5-ти литровых пластиковых непрозрачных канистрах. Цена от 15 литров - по 700р. за 5л. Территориально Воронеж. Вот тема https://forum.guns.ru/forummessage/159/1154671.html Связь antonio.vrn@mail.ru В Москву как доставляете?
|
|
antonio.vrn
|
5-2-2014 12:59
antonio.vrn
где-то раз в 2-3 месяца бываю в Москве. Сам и доставляю
|
|
|