Guns.ru Talks
Частные обьявления
Пластинки винил-2

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
evdok
2-7-2013 00:03 evdok
Продолжение темы Пластинки винил. Целая коробка. Продам. Мск ПРОДАНО , как и обещал

Сегодня приобрел у комрада комплект пластинок.
ТС анонсировал в своем объявлении:
"... Музыка из серии: Битлз, Пинк Флойд, Кино, Алиса, Розенбаум, Галич, Высоцкий и подобные,
От ПФ торчу,в начале 90-х Мелодия выпустила двойной альбом акустики концерта ПФ в Москве. Посему хапнул сразу.
Мой пост о том, как меня посетил большой северный лис.
Забрал у камрада: коробку, смысла перепроверять даже не было, мы все на ганзевзрослые люди и за базар (слова)...
Жду свидания с Пинк-Флойдом, даже специально пива закупился.

Приехал наконец домой, открываю коробку и начинаю лихорадочно рыться, ища искомое. Стопка все уменьшается,мозг машинально фиксирует содержимое, а ПФ все нет и нет.. Словно насмешка, на самом дне оказывается двойной альбом Leniniana on records. Упс, приехали. Жигулевское барное в горло уже не лезет. Мысленно представляю себе Кинчева с рок-балладой 'Шаг вперед, два шага назад'.
А теперь серьезно. Сам виноват, поверил на слово ТС, понадеявшись на серьезное отношение взрослого и как бы вменяемого человека к составляемому объявлению. Кстати, в итоге ив коробке вожделенного Пинк Флойда так и не нашел, как, впрочем и Алисы.
Что нашел. Присутствуют Лед Зепеллин (1), Маккартни(1), Чилентано(1), 'Даэр Стрейтс(1), АББА (1), Битлс (1). ПФ, как уже отмечалось - ЕК. Кинчев - ЕК( то есть х.. ). Цой - 1 штука. Из прикольных - По волнам моей памяти (была такая пластинка в коце 80-х, некоторые считали ее прорывным шедевром), и песни из фильма АССА.
Далее дубли. Ролинги (Игра с огнем) - 3, Криденс (Бродячий оркестр) - 2, Галич (Когда я вернусь) - 3, 4-й альбом Высоцкого (Песня о друге) - 2, просто сборник Высоцкого - 4, Розенбаум (Нарисуйте мне дом и Мои дворы) - 2 по 2, Окуджава -2, гр. Браво с Агузаровой - 2, Аквариум (Радио Африка и Аквариум) 2по 2). Нашу примадонну опустим. Несколько выпали из тренда концерты для хора некоего Бортнянского в исполнении госхора Минкульта СССР под управлением Полянского (3 штука) и 1 штук мужеской и женской групп Волжского народного хора, и, конечно, Лениниана(ибо было сказано: ': и подобные:'). Единственно, в чем ТС ошибся в ущерб себе - это в количестве. Общее кол-во пластинок- 53.
Сухой остаток. Знал бы реальную картину - не повелся.Дело абсолютно не в деньгах, а в разочаровании: 26 повторов - чересчур. В приличном обществе о таких вещах принято предупреждать.Мне такое количество ненужного винила не нужно, торговать им не собираюсь. Разве что в качестве т арелочек при стрельбе использовать?
В итоге сам ДУРАК, но, коллеги, все же давайте уважать друг друга, БЕЗ НАМЕКА НА КИДАЛОВО.
Так что, камрады технарь-33, mister-x? danilament и андреев, похоже, вы не много потеряли. Пусть полнота и достоверность инфы остаются на совести ТС.
ПыСы. Если кого вдруг паче чаяния заинтересуют дубли, готов поделиться. Пишите в личку.
С уважением ко всем, Александр
,

коп
2-7-2013 00:13 коп
Может поможет допить пиво?
muzofon.com
pacifa
2-7-2013 00:19 pacifa
evdok

Понимаю!!! Нет ничего хуже обманутых надежд
ТЕХНАРЬ33
2-7-2013 08:14 ТЕХНАРЬ33
ндаа.. .
angelgans
2-7-2013 11:25 angelgans
Пипец, сам хотел в очередь встать..

Сочувствую реально.. .

BarSA
2-7-2013 11:30 BarSA
Написал в ПМ.
spokuz
2-7-2013 14:40 spokuz
Камрады, ну вы чего! Я же специально писал вам в почту:
"Надо ли уточнить наличие именно пинк флойда? Просто я глянул быстренько верхние штук 10-15 в коробке и сфоткал, какие названия показались знакомыми написал сходу, там были браво и кино и иностранные кто-то, просто чтобы не получилось, что я вас именно флойдами смутил"

Если бы вы попросили, я бы глянул и написал бы список более подробный! Но я не ставил себе задачу перебирать пластинки или впарить их кому-то! Думаю, все кто имел со мной дела могут подтвердить это. Я предложил вам просмотреть все при покупке, но вы тоже отказались.

Я не спец по пластинкам и не знаю, что ищит конкретный человек я сфоткал те что были сверху и глянул мельком и написал что-то, что узнал. И предложил торг и не отказал бы в просмотре покупки никогда.

spokuz
2-7-2013 14:45 spokuz
Если вы купили именно из-за пинк флойда, то я предложил вам до покупки, чтобы я проверил ее наличие!

если хотите, готов сегодня же купить вам пластинку на молотке и добавить, хотя, со своей стороны я сделал все чтобы не продавать кота в мешке

Kir*
2-7-2013 20:13 Kir*
Мелодия.. Нашел, что покупать. Бесплатно бы это говно забирать отказался.. .
>
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Пластинки винил-2