Продукты для здоровья с пантакрином из пантов марала. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA |
888
|
Куплю б/у Рысь-К в приличном состоянии!
|
|
TR
|
Дней 10 назад видел в Русском оружии, на Захарьевской. Комиссионное. 4200 руб. Там Рыси разные регулярно всплывают.
|
|
888
|
Большое спасибо, вечером сгоняю!
|
|
888
|
Звонил туда, уже продали!
|
|
bulldog
|
Я готов уступить.. .
|
|
bulldog
|
только я не помню.. с каким индексом... короче у меня складывается
|
|
888
|
Вот такое о надо и желательно с коротким стволом (самооборона)! А сколько стоит и какой район?
|
|
bulldog
|
Отдам за 3000руб. Кировский р-н
|
|
888
|
СТВОЛ КАК ПО ДЛИННЕ И ПО СОСТОЯНИЮ? А ЦЕННИК УСТРАИВАЕТ!
|
|
bulldog
|
ни разу не стрелял... как новый... ствол по длине короткий сколько см не помню... стоит в шкафу
|
|
TR
|

22-11-2005 20:40
TR
Вот фото: Рысь-К Рысь-Ф
|
|
TR
|
Какой из них продаётся? Верхний или нижний? Вдруг 888 разочаруется