Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Диваны трансформеры-кто юзает?
Дед Василий
13-1-2012 06:42 Дед Василий персональное сообщение Дед Василий
прошу коллективный разум посоветовать диван трансформер для маленькой квартирки.или что-то откидное и т.д.Что бы в момент сна было как можно больше и удобнее,а все остальное время занимало как можно меньше места.
Аыуыхх
13-1-2012 07:39 Аыуыхх персональное сообщение Аыуыхх
Давно хотел соорудить в бобровой хатке что-нибудь этакое...
Но супруга "овен" и смотрит на подобные инновации "как овен на новые ворота".

здесь, для примера, всяка фурнитура для поднять-опустить.
http://www.wallbed.ru/index.html

лично мне симпатичен "вечный" вариант вообще без подъёмных механизмов.

carrier
13-1-2012 10:33 carrier персональное сообщение carrier
Долго себе выбирал диван,чтобы можно было использовать в качестве"спальни",так как после переезда нормальную кровать пришлось перевезти на дачу.В итоге остановился на угловой "еврокнижке".По моему-самая надёжная конструкция.Разбирается-собирается "на раз".За три года не развалился.В разложенном виде спать можно чуть-ли не поперёк .В общем не пожалел ни разу.Единственный неприятный момент был в том,что через пару месяцев в одной "половинке" развалился наполнитель.Позвонил продавцу-высказал претензию.К моему удивлению,оказались вполне вменяемые люди.Буквально на следующий день приехали ребята,забрали дефектную половинку,ещё через день привезли обратно уже отремонтированную.Я был просто в ауте .
Борода08
14-1-2012 07:23 Борода08 персональное сообщение Борода08
Еврокнижка за счет простоты конструкции,похоже единственный вариант дивана для ежедневного использования.НО,все зависит от производителя.Кто то и откровенную халтуру гонит на продажу.Сам пользуюсь таким диваном.Рост 190,вес 100,жена весит 60 кг.За 2 года ежедневного использования не пожалел что купил.Крепко и удобно,в отличии от других конструкций.
Дед Василий
14-1-2012 07:26 Дед Василий персональное сообщение Дед Василий
А какой именно диван?есть ссылка и фото?у меня 187 и 110 кг.
Борода08
14-1-2012 07:50 Борода08 персональное сообщение Борода08
http://www.divanykresla.ru/108.htm почти такой