|
Charnota
P.M.
|
Что ему было нужно?
|
|
|
Atark
P.M.
|
Все.. . Хана!!! Срочно менять квартиру, семью, образ жизни и тд. тк сейчас срочно налетят люди с рассказами о приметах  Забыть да и все!!! И не верить во всякую хрень про "птицы бъются в окна" это к тому-то или тому-то.. .
|
|
|
брянск
P.M.
|
Ну, спросил бы у него
|
|
|
astraxanez
P.M.
|
16-8-2010 14:57
astraxanez
Мне воробей два месяца в окно остервенело стучался - Что только не предпринимали бесполезно - Стучался и всё тут . Отсидел вышел  А голубь это к пополнению ребёнок у вас будет
|
|
|
SOLNTSE
P.M.
|
а ко мне в том году в окно попугай прилетел)))) до сих пор живет)требует корма, ругается когда еду вовремя забываем подкладывать))) Originally posted by astraxanez:
А голубь это к пополнению ребёнок у вас будет
а попугай к чему?
|
|
|
Atark
P.M.
|
а попугай к чему?
К второй теще
|
|
|
Тоётоми
P.M.
|
залетал голубь еще на прошлой квартире. никаких примет народных по этому поводу не сбылось в тот краткосрочный период.
|
|
|
natalia_vw
P.M.
|
16-8-2010 15:08
natalia_vw
не, голубь просто прилетел похавать, они же не боятся людей
|
|
|
Квик
P.M.
|
Заведите кошку. Вот бы счастье было бы животинке.
|
|
|
Charnota
P.M.
|
Originally posted by брянск: Ну, спросил бы у него 
Голубь молчанье хранил. Улетая Лишь грусно взглянул На меня.
|
|
|
Charnota
P.M.
|
Originally posted by astraxanez: А голубь это к пополнению ребёнок у вас будет 
Я рожу?
|
|
|
КДС
P.M.
|
А если кот забежал в дверь, а выбежал в форточку?
|
|
|
astraxanez
P.M.
|
16-8-2010 16:39
astraxanez
Originally posted by Charnota:
Я рожу?
ХЗ - Просыпаюсь как то утром с бодуна от телефонного звонка - поднимаю трубку , а там меня поздравляют что я стал отцом... Родила девушка с которой расстались несколько месяцев назад и я ничего не знал до телефонного звонка. При этом у меня свадьба уже планировалась с другой. Вот так вот бывает. Так что не зарекайся сказали родится значит так и будет. (и в кого я такой глазливый)
|
|
|
ycb1
P.M.
|
Originally posted by Квик: Заведите кошку. Вот бы счастье было бы животинке.
Когда голубь залетел ко мне на лоджию мой кот поймал его за 3секунды и затырился под диван, еле отнял и отпустил этого дурачка.. . кот обиженно смотрел на меня.. все же добыча(может шелудивая какая все же)... В деревне и дрозда умудрялся ловить даже на привязи... . 
|
|
|
Gasar
P.M.
|
Что ему было нужно?
На что нибудь насрать скорее всего.
|
|
|
V.G.life
P.M.
|
Летучая мышь залетела ночью в комнату, где спала моя мать. Улетать не собиралась, а ухватилась коготками за волосы мамы и корчила мордочкy показывая острые зубки. Я тогда был лет семи-восьми, было страшно отрывать маленькую тварь, она вроде бы ешё и пишала, как мышь-тёплая маленкая тварь. Улетела в окно, зараза.
|
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Почистил 654. Зарядил. Сижу на кухне.. . Врывается жена, хватает 654й и выбегает.. . Слышу, в комнате "пух, пух". Захожу в комнату. Стоит жена с виноватым видом.... "Я только балкон вымыла.. . А он, сцуко, посрать прилетел" Выглянул с балкона.. . Внизу мирно лежал битый голубь... . А как я стрельну, сразу в гринписовку превращается.. . Обидно ей - почему не она струлит.. .
|
|
|
Stroitel
P.M.
|
Originally posted by astraxanez:
А голубь это к пополнению ребёнок у вас будет
Точно, тройня будет, примета 100% у прабабки так было
|
|
|
Charnota
P.M.
|
Тройню рожу я.
|
|
|
astraxanez
P.M.
|
17-8-2010 11:41
astraxanez
Партия сказала - ЕСТЬ КОНТАКТ! - Будешь есть контакт
|
|
|
Филя
P.M.
|
Голубь (да и вообще любая птица) в окно - (по христианским пророчествам) к смерти человека. От себя добавлю - возможно животного. Поверье такое есть, плохой знак. У меня умерла бабушка когда голубь залетел в форточку наверное где-то через неделю. Кот умер через несколько дней. Так что не веселитесь.. .
|
|
|
OlegYK
P.M.
|
Не надо мракобесием заниматься. Залетела к нам как-то ласточка и её наш кот поймал - еле отбили и никто не умер в ближайшие 5 лет с тех пор (но это не значит, что ласточка это символ долголетия  ).
|
|
|
Филя
P.M.
|
Originally posted by OlegYK: Не надо мракобесием заниматься...
Вы уж пишите по-делу тогда. С каких это пор - христианство приравнивается к мракобесию. Оно всегда было на другой стороне от бесов и мрака...
|
|
|
OlegYK
P.M.
|
Originally posted by Филя: Вы уж пишите по-делу тогда. С каких это пор - христианство приравнивается к мракобесию. Оно всегда было на другой стороне от бесов и мрака...
Суеверие и христианство вещи несовместимые.
|
|
|
Филя
P.M.
|
Originally posted by OlegYK: Суеверие и христианство вещи несовместимые.
Очень даже совместимые. Не зря появилась поговорка - Не упоминай имя Господа в суе. То есть - не хули Бога. А чем больше Бога восхваляеш - тем лучше. Ругать не надо. Суета - ругань. Те суеверия или вредные хулящие верования есть в христианстве. Например Евангелие детства от Фомы (это о молодости Исуса Христа). Апокрифичные Евангелья. Христианами считаются суеверными, те затеняющие образ Божьего сына.
|
|
|
Тоётоми
P.M.
|
Originally posted by Филя: Голубь (да и вообще любая птица) в окно - (по христианским пророчествам) к смерти человека. От себя добавлю - возможно животного.Поверье такое есть, плохой знак. У меня умерла бабушка когда голубь залетел в форточку наверное где-то через неделю. Кот умер через несколько дней. Так что не веселитесь.. .
повторюсь. залетал голубь к нам домой. никто не умер.
|
|
|
Zuzamod
P.M.
|
а если муха залетела, это к чему?
|
|
|
platon18
P.M.
|
к покупке москитной сетки видимо ------ я злой потому что трезвый
|
|
|
Zuzamod
P.M.
|
сетка есть. Залетела она от муха, куда теперь мушат девать, на птичку штоль нести?
|
|
|
platon18
P.M.
|
Originally posted by Zuzamod:
сетка есть. Залетела она от муха
ты не путаешь Сетка рабица и Москитную???  ------ я злой потому что трезвый
|
|
|
limon
P.M.
|
Вот не знаю, как и спросить... Ежели голубка на лету вам на саежепобритый череп уронила.. . ну сами понимпете чего. К чему бы это? Кроме головомойки. У римлян вроде славу предвещало.
|
|
|
Тоётоми
P.M.
|
Originally posted by limon:
Ежели голубка на лету вам на саежепобритый череп уронила.. .
щетается, то к деньгам. мне лично кажется, что так просто пытались минимизировать расстройство пострадавшего от данного акта агрессии.
|
|
|
трещер
P.M.
|
через полгода после залёта голубя у меня умерла мама.
|
|
|
Arh-angel
P.M.
|
18-8-2010 23:32
Arh-angel
да уж ! если есть живой чел в квартире, сто пудов когда нибудь будет смерть. а если ДО ТОГО прилетал голубь, то обязательно она наступит ПОСЛЕ.  примета с рождением детей мне больше нравится! будем ждать пополнения в семье. как родите - оповестите нас )))
|
|
|
Квик
P.M.
|
Вот если бы голубь ветютень (вяхирь) залетел... . Да ещё и осенью.. . Это к шулюму. Наваристому такому!
|
|
|
Arh-angel
P.M.
|
18-8-2010 23:44
Arh-angel
кстати, у меня недели две назад просто мимо пролетал и какнул на подоконник внутри квартиры  ) это он чО? меня предупредил: типа будешь столько пить и дальше - залечу весь, а пока вот тебе мое фи
|
|
|
shans2
P.M.
|
а ко мне чайка хдоровнная залетала. Зашла в форточку, спокаойно взяла лежавшую на подоконнике вяленую корюшку, развернулась и улетела. Трудно представить что бы было, если ее шугануть и она попала бы к квартиру. Ибо размером с птеродакля была  А птенцы голубей постоянно путают мое окно с окошком выше на чердак и бьются с лету в стекло. Пакет пока выдерживает (ттт)
|
|
|
Nikofar
P.M.
|
В одном котедже была такая отметина - под самой крышей большое окно со стеклопакетом, в стекле глубокая выбоина, почти как от пули, чуть ниже выбоины грязное пятно. На вопрос хозяевам - "Дети из рогатки побаловались?" был получен ответ: "Нет. Ворона клювом влетела. И обосралась с перепугу".
|
|
|
Gaydamak
P.M.
|
Блин! Хорошо, что коровы не летают!
|
|
|
KocopeZ
P.M.