Квик
P.M.
|
Надоела эта хрень... Один майонез раскручивает в "Кулинарном поединке"... Вторая (шухер на кухне), в "Готовим дома" тащится от типа японских китайских ножей... Пельш сейчас по СТС прогнусавил что-то про пюре ролтон, как лучший гарнир к рыбе.. . Задолбали.. .
|
|
Гы
P.M.
|
Это бизнес.. . "Охоту и рыбалку" с С.Марковичем смотри Сталик тож бизнес, но более направленный на клиента
|
|
makarkharp
P.M.
|
25-4-2010 16:34
makarkharp
дада, Пельш вон :.... масло оливкоое борес, блять,будто сильная мне разница ,у меня и на подсолнечном нормально все полчается, хотя я разумеется ничего против оливкого масла не имею, но я его покупал на разлив, в Греции, и то что сдесь продают.... . братцы,вас жестко обманули.... . этот продукт, что борхес, что барборхес... . он тк же далек от оливкового масла как пюре ролтон от картошки-пюре сделаной самомстоятельно.
|
|
TAURUS
P.M.
|
не надо так реагировать.... . каждый зделает вывод и выбор по мере своей испорченности... . ненадо навязывать людям что правильно а что нет... . каждый сам пусть выбирает чего ему покупать и кушать ... стандартов в этом не бывает!!!
|
|
makarkharp
P.M.
|
25-4-2010 18:48
makarkharp
Originally posted by TAURUS:
каждый зделает вывод и выбор по мере своей испорченности... . ненадо навязывать людям что правильно а что нет... . каждый сам пусть выбирает чего ему покупать и кушать ... стандартов в этом не бывает!!!
тут бабка надвое сказала, реклама в данных передачах я бы не сказал ,что ненавязчивая.. .
|
|
Nikofar
P.M.
|
Originally posted by TAURUS:
ненадо навязывать людям что правильно а что нет... .
Алексей Евгеньевич, ну вот Вы сами себе противоречите. Навязывают, именно навязывают своей рекламой. На подсознательном уровне.
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
25-4-2010 19:00
Спиннингист34
Originally posted by Гы:
"Охоту и рыбалку" с С.Марковичем смотри
Верно, пожалуй это единственная кулинарная передача которую можно с удовольствием посмотреть.
|
|
makarkharp
P.M.
|
25-4-2010 19:01
makarkharp
жрать все подряд с майонезом-это неправильно!
|
|
P-Alex
P.M.
|
дискавери - наше всё.. . и то задолбали рекламой передач.. .
|
|
Nadezda
P.M.
|
а мне нравится Джейми Оливер )))) рецепты его я воспроизвести конечно не смогу, но удовольствие от просмотра несказуемое ))
|
|
Nikofar
P.M.
|
А мне заварной крем и безе нравятся.. . А сам делать их не умею.. .
|
|
makarkharp
P.M.
|
25-4-2010 20:47
makarkharp
Originally posted by Nadezda:
а мне нравится Джейми Оливер )))) рецепты его я воспроизвести конечно не смогу, но удовольствие от просмотра несказуемое ))
ну он вроде как и ничего не рекамирует, но хипишу него вагон..... но у него ест что подмотеть кстати.. .
|
|
Гы
P.M.
|
Юльке у него права выкупили на РФ
|
|
Papa Karla
P.M.
|
26-4-2010 10:08
Papa Karla
Originally posted by Гы: Это бизнес.. . "Охоту и рыбалку" с С.Марковичем смотри Сталик тож бизнес, но более направленный на клиента
Передачи с Сержем Марковичем иногда записываю и по его рецептам готовлю. А со Сталиком Ханкишиевым тоже есть передачи? Я его статьи и рецепты только в интернете читал.
|
|
Квик
P.M.
|
"Гастроном", который журнал, тоже потихонечку курвится(((( Половина рекламы.. . причём, нередко всякого фуфла((
|
|
Rosencrantz
P.M.
|
26-4-2010 10:42
Rosencrantz
"Голый повар" рулит! Остальных сжечь!
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Rosencrantz:
"Голый повар"
Ху из "ГП"?
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
26-4-2010 11:14
po4emu4ka
Оливер. Мне супруга подарила пару его книг, так вот, ни одно блюдо не появилось желание приготовить А если по теме, то мне нравится передача Высоцкой. Кое что запоминаю и повторяю. Она хоть специи нормальные, масло оливковое и ещё какие то нормальные вещи пропагандирует, а не майонез. А на самуру мне пох, по любому эти ножи лучше того что есть на среднестатистической кухне
|
|
Rosencrantz
P.M.
|
26-4-2010 11:16
Rosencrantz
Originally posted by Квик:
Ху из "ГП"?
Джейми Оливер, британский кулинар. Малость безбашенный с довольно таки оригинальным подходом к предмету. Мне нравится как он готовит - импровизируя, смешивая несмешиваемое, шинкует и добавляет "на глазок" - короче, по-мужски так всё - грубовато-небрежно, но вкусно. Это субъективно, конечно, ибо и сам примерно так на кухне орудую, но... Недавно с удивлением на грани потрясения узнал, что мамка моя сильно подсела на его творчество. Говорит, что очень похож на меня, но ещё и готовить умеет ))) Вики: ru.wikipedia.org Несколько рецептов: goodrecept.ru
|
|
Atark
P.M.
|
Ху из "ГП"?
У него уже есть 2 новые передачи. По НТВ+ регулярно смотрю. Настоящее качесивенное шоу получается, даже когда он дома готовит. Класс А,к примеру, у Пореченкова, везде майонез С ним можно вообще не готовить ничего - залил все и вперед тк вкуса продукта нет.
|
|
Rosencrantz
P.M.
|
26-4-2010 11:21
Rosencrantz
даже когда он дома готовит
Он теперь ещё и выращивает сам. В грядках копошится. Маман моя от этого в диком экстазе. А Пореченкову, ИМХО, ещё несколько миллионов лет эволюционировать. Нельзя его в огород пускать.
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
26-4-2010 11:22
po4emu4ka
А кто смотрел что готовит жена Парфенова на первом канале? Я вот все хочу посмотреть, но не попадаю на неё
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Atark:
. По НТВ+ регулярно смотрю.
У меня нету НТВ+ ((( Originally posted by Rosencrantz:
Нельзя его в огород пускать.
Какой тонкий намёк
|
|
Rosencrantz
P.M.
|
26-4-2010 11:28
Rosencrantz
Какой тонкий намёк
Французский! Тонок до прозрачности. Ничего не могу с этим поделать, но все попытки посмотреть шоу этого парня длились не более 20-30 сек. Как только вижу его лицо в очёчках, да ещё с выражением, как у учёной собачки, сразу вспоминаю прозвище, данное ему одним из моих друзей: "Винни-Пух-убийца" и всё. Спазмы, судороги, слёзы - смех.
|
|
Atark
P.M.
|
У меня нету НТВ+ (((
Ну на турренте качни или мегашаре.
|
|
Квик
P.M.
|
Ага. Качну. Пореченков и правда- не в своей тарелке.. .
|
|
13mm
P.M.
|
Originally posted by Rosencrantz:
"Голый повар" рулит!Остальных сжечь!
Вам за деревьями лес не видно - он не майонез, а сам себя пиарит. Вот такой человек-маонез! Его проделки смотреть забавно, но как он готовит я не одобряю: режет все небрежно, везде свой базилик сует (как тот, с удаффкома, с ЗИРОЙ), кучу посуды, плит и ингридиентов использует для простого в общем блюда. Мэтрам это простительно, но ведь передачу смотрять дети - могут не правильно понять. Вот у меня батя увидал как-то что крутые повара в бульон целую нечищеную люковицу кладут. Все - пиздец! Теперь если супчик сварит в нем обязательно будет разваренная луковица и шелуха плавать.
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by 13mm:
Теперь если супчик сварит в нем обязательно будет разваренная луковица и шелуха плавать.
Всегда в бульон кладу целую, только чищеную. И выбрасываю, через час варки. А отец когда готовит, то ест её варёную как яблоко. У меня это вызывает рвотный рефлекс. А он говорит, что детство послевоенное вспоминает.
|
|
Atark
P.M.
|
Вам за деревьями лес не видно - он не майонез, а сам себя пиарит.
А что в этом плохого. Зато сколько энергии А про небрежность и прочее - никогда в заведении на кухне не был? Приходи, проведу на довольно известную в некоторых кругах клубную кухню Глянешь, сколько посуды "лишней" используют повара и сколько работы у мойщиц Профессиональная кухня и домашняя совсем разные вещи.
|
|
Rosencrantz
P.M.
|
26-4-2010 13:41
Rosencrantz
Вам за деревьями лес не видно - он не майонез, а сам себя пиарит. Вот такой человек-маонез!
Это ж факин шоубизнэс! Взялся за гуж, не говори, что ингуш! (с) Ещё б он в телевизоре Мохатму Ганди пиарил... режет все небрежно, везде свой базилик сует
Вкусы разные у всех. Мне как раз это импонирует - сразу вспоминается как готовил окрошку покойный дед. Кое-как уточенным складешком, прямо в руках мозолистых, на весу всё резал, мял, да в кастрюлю отправлял. У всех за ушами трещало. То же папка мой, покойный - борщ и картошку жареную - вроде абы как приготовит, а домашние едят до последнего, пока не насосутся как клопы. Бабы же возьмутся - аккуратно нашинкуют, приготовят, сервируют - ну, вкусненько, да. А куража того, обжорного - нет! Базилик? Ну, любит он его, что ж... Аз грешный тоже. А вот ежели какую специю не люблю, так тупо её игнорирую - от правил тоже надо отступать )) Что он всегда и рекомендует ))) Всегда в бульон кладу целую, только чищеную. И выбрасываю, через час варки. А отец когда готовит, то ест её варёную как яблоко. У меня это вызывает рвотный рефлекс. А он говорит, что детство послевоенное вспоминает.
Даже если просто картофель отвариваю, кладу. И, миль пардон, не выбрасываю - съедаю с удовольствием. Папка же, со своим детством послевоенным подсадил. И меня и сестрёнку ) Не просто подсадил - деликатес, блин ))) Прям как у французов каких.. .
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Rosencrantz:
Бабы же возьмутся - аккуратно нашинкуют, приготовят, сервируют - ну, вкусненько, да. А куража того, обжорного - нет!
О! Как сказано!!!!
|
|
13mm
P.M.
|
Originally posted by Atark:
А про небрежность и прочее - никогда в заведении на кухне не был? Приходи, проведу на довольно известную в некоторых кругах клубную кухню Глянешь, сколько посуды "лишней" используют повара и сколько работы у мойщиц Профессиональная кухня и домашняя совсем разные вещи.
Я про это и говорю. Он по сути не учит, а просто показывает как ОН готовит. Originally posted by Квик:
Всегда в бульон кладу целую, только чищеную. И выбрасываю, через час варки.
В том то и дело. Что ложить можно - осознал, а для чего это нужно и что потом её выкинуть надо - нет.
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by 13mm:
Он по сути не учит, а просто показывает как ОН готовит.
А что ещё надо?)
|
|
Foma
P.M.
|
Originally posted by Rosencrantz:
Бабы же возьмутся - аккуратно нашинкуют, приготовят, сервируют - ну, вкусненько, да. А куража того, обжорного - нет!
Хорошо сказано!!!
|
|
natalia_vw
P.M.
|
26-4-2010 16:29
natalia_vw
мне не нравится как жена Парфенова готовит, скучная передача, Высоцкую приятно смотреть, заматерела
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by natalia_vw:
Высоцкую приятно смотреть
Ну не знаю. Мне не нравится.
|
|
natalia_vw
P.M.
|
26-4-2010 16:50
natalia_vw
придираешься
|
|
Rosencrantz
P.M.
|
26-4-2010 16:53
Rosencrantz
Высоцкую приятно смотреть
Неопрятная грязнуля, гнать с кухни взашей!
|
|
natalia_vw
P.M.
|
26-4-2010 17:00
natalia_vw
Originally posted by Rosencrantz:
Неопрятная грязнуля, гнать с кухни взашей!
я редко смотрю, не обратила внимание, вроде все нормально, только сковородки кидает в раковину, я аккуратно сразу мою, чтоб покрытие не нарушить, но у нее другие думаю сковороды, с другим покрытием. забыли обсудить передачу СМАК, очень позитивная передача
|
|
|