Квик
P.M.
|
Нуднее этого "позвони Вове" было только каждоночное гусиное "кулю-кулю" на косе в 300х метрах от лагеря и раноутренний, сцукодятел со своим "Тррррррр" в пять утра. Строго над моей палаткой. Фазаньи крики буквами не передаются. Но тоже достали. -Позвони Вове, позвони Вове.. ! Достали вы со своим Вовой! Как будто кроме вовиных баранов на рыбалке есть нечего. Рыба ловится, котлеты, вон, не доели ещё. Лещ с судаком лежат в тазу. Чищенные, потрошёные, готовые к жарке. Уха (золото а не уха! Стерлядка + два огромных икряных окуня) студнем стоит в шулюмнице!!!! Приехали, мля, на рыбалку.. . баранов жрать... -Позвони Вове. Тебе трудно штоле? -бля. Да у него окот только прошёл! Овцы с ягнятами.. . Кого резать??!! -Ну позвони!... Позвонил... Вова в больнице. Сердечко прихватило. Поговорили, пожелал ему здоровья.. . Выздоравливай, Володь!.... Через пол-часа звонок.. . Номера такого не знаю.... -Руслан, эт Виталик. Володин сын. Вам баранинка не нужна? Батя звонил, сказал, чтобы я с вами связался. -Привет Виталь. Да ты знаешь.... Вот какого хрена я громкость наушника на всю в телефоне сделал!? Есссно, рядом сидящие и услышали и раздалось: -НУЖНА!!! Договорились. На небольшую. Завтра утром, часикам к одиннадцати подскачу. Благо, до точки км. полтора. В одиннадцать, как и договаривались, мы на месте. Основное стадо (отарой не назовёшь из-за небольшого, голов 120, поголовья) пасётся в пойме. С ягнятами. Особо несообразительные, слабенькие детки таких же несообразительных мамаш (овцы, куле ), оставлены в загоне, где их подкармливают из бутылочки. Этим- три дня. Заходим в сарай...
-Блин! Ну просили ведь небольшую, Виталь! Ну куда! В этой кил двадцать, не меньше! -24. А где я вам меньше найду. Не осень, чай. Полугодок десятикилограммовых нету. Да и порода такая. Помесь с курдючными. Мелких не бывает. Вообще, эту породу овец калмыки называют жирохвостиками, за небольшие курдючки. Они не такие жирные, как курдючные, но и помясистей обычных. Наконец-то проглоты дождались жареных бараньих рёбер)))) Разделывать, как обычно, мне.))) Опа!!! И гусёк внутри! Молодец Виталик! Оставил. И желчь вырезал.
В общем, рёбра были зажарены в казане с луком минут за 20. Так же быстро были и съедены. Поэтому фоток и нет. Кстати, о курдючке. Я уже говорил, что мои внезапно образовавшиеся родственники-дагестанцы на третий или четвёртый день свадьбы племянницы готовили из курдюка шашлык. Да! У меня тоже поначалу двоякое чувство по этому поводу возникло.. . Пока не попробовал. Очень вкусно. Поэтому в этот раз плов решили готовить на масле а курдюк пожарить на шампуре.
|
|
makarkharp
P.M.
|
18-4-2010 13:35
makarkharp
опять... . пойду шас шурпы что ли сварю.. у меня шея ольенья лежит.. . думал попозже.. но тут при таких раскладах жрать шибко захотелось
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
18-4-2010 14:20
Отец Михаил
Так этож кАзлы! 
|
|
makarkharp
P.M.
|
18-4-2010 15:09
makarkharp
Originally posted by Отец Михаил:
Так этож кАзлы!
да разве?
|
|
mihasic
P.M.
|
Сегодня утром это четвёртая тема, которую я открыл в непрофильных разделах. Все четыре - с матом открытым текстом. И раньше замечал, что мата становится больше, даже вот часто мелькают байки, в которых дети мату научаются раньше, чем нормальной речи - и это проходит в каком-то юмористическом освещении, типа хи-хи. Это что, действительно в России теперь все так говорят?
|
|
Квик
P.M.
|
Где мат, поясните?
|
|
makarkharp
P.M.
|
18-4-2010 15:57
makarkharp
какая сковорода  (рыдаю.... . не хватает четверти шнапсу в кадре
|
|
makarkharp
P.M.
|
18-4-2010 16:00
makarkharp
Originally posted by mihasic:
в которых дети мату научаются раньше, чем нормальной речи - и это проходит в каком-то юмористическом освещении, типа хи-хи.
всякое бывает.. . но в этой ветке мата я что то не приметил кроме одного "бля" вверху, но по ящику в кино похуже ежедневно... . так что я не думаю, что стоит сгущать краски.. .
|
|
mihasic
P.M.
|
Originally posted by makarkharp:
всякое бывает.. . но в этой ветке мата я что то не приметил кроме одного "бля" вверху, но по ящику в кино похуже ежедневно... . так что я не думаю, что стоит сгущать краски...
Ну, я вообще-то и не сгущал, я задал вопрос. Вам спасибо за ответ, Я так понял, что "одно бля вверху" и за мат уже не считается. Я вот именно об этом и спрашивал. Об этом же говорит и реакция топикстартера: "Где мат, поясните". Еще раз спасибо ответившим, не буду больше оффтопить.
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
18-4-2010 16:12
Спиннингист34
Нож хоть реабилитировал.
|
|
Квик
P.M.
|
кроме одного "бля" вверху,
Слово "блядь" только ленивый русский писатель не употреблял. Если уж тут о великом и могучем. Про поэтов промолчу) Это первое. Второе: Михасик, в Вашем возрасте пора бы уметь отличать мат (матерщину) от нецензурной лексики и брани. Это совершенно разные вещи. Но я тут не об этом.
|
|
Antti
P.M.
|
Отделяем агнцев от козлищ?
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Спиннингист34:
Нож хоть реабилитировал.
После свинины? Да)))) Кстати, вся барашка была разделана только ножом. В основном не пчаком, вторым на фото.))
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
18-4-2010 16:21
Спиннингист34
Руслан, а где были? Трофеи перечисленные в первом посте я внимательно посчитал... .  И это все?
|
|
Квик
P.M.
|
И всё таки без картохи не обошлось и в этот раз.)))) Вместо традиционной утренней яичницы из 30ти яиц сворганили картоху с мяском. Уплели за милую душу))) 
|
|
Квик
P.M.
|
Руслан, а где были? Трофеи перечисленные в первом посте я внимательно посчитал... . И это все?
Чёрный Яр. Конечно не всё. Синца наловили мужики, чехони. На спин окушков. Судака мало очень. Пара попалась. Щуки были. Ну и на ненавистный тобой троллинг вот этого цепанули у косы...
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
18-4-2010 16:42
Спиннингист34
Ухтыыыы, хорош)))) забагрили?
|
|
makarkharp
P.M.
|
18-4-2010 16:43
makarkharp
Originally posted by Квик:
Ну и на ненавистный тобой троллинг вот этого цепанули у косы...
что за зверь такой?
|
|
Квик
P.M.
|
забагрили?
Непонятно. воблер под жабру зацепился, шнур перехлестнулся. Похоже всё таки атаковал с голодухи после спячки. Да и на отмели попался, не на яме.
|
|
Квик
P.M.
|
что за зверь такой?
Толстолобик.
|
|
makarkharp
P.M.
|
18-4-2010 17:03
makarkharp
Толстолобик.
здоровая сволочь.... . у нас таймень првда и побольше бывает, но я увы не рыбак, как то не проперло, в рыбе оттого разбираюсь только в плане готовки
|
|
Квик
P.M.
|
Относительно небольшой. 20 и более- это да.
|
|
makarkharp
P.M.
|
18-4-2010 17:23
makarkharp
20 и более- это да.
так это уже тунец!
|
|
Квик
P.M.
|
так это уже тунец!
В рот солёный огурец!) На рынке и по 50кг. видел))) Цимлянских.
|
|
makarkharp
P.M.
|
18-4-2010 17:41
makarkharp
На рынке и по 50кг. видел))) Цимлянских
страшно аз жуть  я как то вяленого ел,но не такого размера конечно, вроде ничего.. . но под пиво любая вяленая рыба за счастье
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
18-4-2010 17:42
Спиннингист34
Цимлянских.
Облученных радиацией (здесь смайлик с ехидной ухмылочкой)
|
|
Гы
P.M.
|
че-то у ТС глаза совсем узкие, организм требует паузу и избирательности в выборе напитков?
|
|
makarkharp
P.M.
|
18-4-2010 18:05
makarkharp
я в Южноукраинске покупал, там рядом село"Раковое" все торгуют раки  а рядо АЭС и озеро которое не замерзает зимой... . раки-ну звери а не раки!лобстеры курят!
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
18-4-2010 18:09
Спиннингист34
По пять рублей?
|
|
makarkharp
P.M.
|
18-4-2010 18:20
makarkharp
По пять рублей?
там были и по 3,но маленькие  ))
|
|
Antti
P.M.
|
Originally posted by Квик: И всё таки без картохи не обошлось и в этот раз.)))) Вместо традиционной утренней яичницы из 30ти яиц сворганили картоху с мяском. Уплели за милую душу)))
Яйцы с собой привозите, или чаячьи лупите?
|
|
Квик
P.M.
|
С собой. Чаичьи после разлива только. В июне. Ни разу не пробовал.
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
18-4-2010 21:20
Сибирский Волк
Уххх ты!! Свежатинка то какая вкуснятина была, наверное;-)))? Мне такой взять негде - есличо, то только на свой ствол вся надежда;-)))
|
|
Квик
P.M.
|
Да ладно прибедняться! Коз-то навалял нибось зимой. Да и поназакатывал шайтанмашинкой в плёнку!)
|
|
Antti
P.M.
|
Originally posted by Квик: С собой. Чаичьи после разлива только. В июне. Ни разу не пробовал.
В стародавние времена, когда деревья были большие, а девки - грудастые, было у нас такое праздничное мероприятие. Сразу после того, как разведёт лёд на Онего, поехать из Петро на лодках в Мышьи острова за щуками. Это, с учётом от мыса к мысу, километров 40-45, смотря по маршруту. Весной - никаких проблем, волны нету по причине наличия льда в большом количестве. Непременным пунктом было заехать на Картофельные острова, что за Суйсари. Там - разделение труда. Одни сучочки/щепочки собирают на костёр, другие водочку в сугробы прячут, третьи - по острову с чайниками и котелками ходят. Идея в том, что яйцо надо положить в воду. Если плавает - уже сиженное. Если тонет - подозрительно на съедобное. Всё одно, надо проверять, разбивая сперва в мисочку, а уж оттуда - сливать в общий объём, далее - на сковородку. Есть и четвёртые ходоки: береговой лук собирают, в нём самый витамин. Ну, не считая водки. А на сковородку сала как следует, да яиц вдруг - верно, штук 30 или более, от чаек зависит. Они в это время орут, в небе вертятся. Им мой друг обычно в такой час говаривал: не ори, ещё насеришь. Прав, кстати. И вот шкворчащая яишня с салом, с луком зелёным, тут стопарь! От костра дым благоуханный! А вокруг по озеру всё поёт и крякает, уток северных разного рода стаи и на льдинах сидят, и летают - по полторы тысячи штук, поёт природа. И время-то - 8 утра. А всем хорошо. Ну, поели - и дальше между льдин через Озеро.
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
18-4-2010 21:30
Сибирский Волк
Originally posted by Квик: Да ладно прибедняться! Коз-то навалял нибось зимой. Да и поназакатывал шайтанмашинкой в плёнку!)
Ну понавалял, ну позакатывал, но не сильно много - бля буду ( для михасика;-). Не, Руслан, не очень.. Кстати, осенний кабан несколько кусков осталось после закатки - как будто вчера положил! А так для закатки объемов не хватает;-))
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
18-4-2010 21:32
Сибирский Волк
Originally posted by Antti: В стародавние времена, когда деревья были большие, а девки - грудастые, было у нас такое праздничное мероприятие. И вот шкворчащая яишня с салом, с луком зелёным, тут стопарь! От костра дым благоуханный! А вокруг по озеру всё поёт и крякает, уток северных разного рода стаи и на льдинах сидят, и летают - по полторы тысячи штук, поёт природа. И время-то - 8 утра. А всем хорошо.
Ой, добро-то как!!! Было.. Щас трава пожухла, да и титьки опали у наших девок, которые в молодости;-)))
|
|
Antti
P.M.
|
Originally posted by Сибирский Волк:
да и титьки опали у наших девок
Не, ну не у всех, не у всех.
|
|
|