Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Где научиться ремеслу обвалки и жиловки мяса?

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Где научиться ремеслу обвалки и жиловки мяса?
kinjal
6-2-2010 02:35 kinjal персональное сообщение kinjal
Собственно сабж.
Yep
6-2-2010 10:53 Yep персональное сообщение Yep
дык - на мясокомбинате.
Квик
6-2-2010 11:10 Квик персональное сообщение Квик
или в калмыкии на точке)))))
kinjal
6-2-2010 12:20 kinjal персональное сообщение kinjal
quote:
Originally posted by Yep:
дык - на мясокомбинате.

А берут с нуля?
Yep
6-2-2010 13:16 Yep персональное сообщение Yep
quote:
Originally posted by kinjal:

А берут с нуля?


у меня знакомый в колбасный цех так и устроился - постоял учеником а потом сам.
Pavel_A
8-2-2010 15:45 Pavel_A персональное сообщение Pavel_A
quote:
Originally posted by kinjal:

А берут с нуля?


По отзывам работа очень тяжёлая.
SDR
8-2-2010 22:59 SDR персональное сообщение SDR
quote:
Originally posted by kinjal:
Собственно сабж.

я научился покупая мясо домой
поневоле научишься
и разделывать и обваливать

x32
9-2-2010 08:55 x32 персональное сообщение x32
шмалите, друзья, шмалите сколько хотите. у чебурашки, что ищет друзей - парники ))

http://www.bigreferat.com/rus/bigreferat12789.html

хотя по ссылке говорится якобы про говяжьи полутуши, ноги там явно бараньи. можно купить парочку да прамо по инструкции и распустить.

edit log

Mikhai
9-2-2010 09:03 Mikhai персональное сообщение Mikhai
quote:
Originally posted by Pavel_A:

работа очень тяжёлая


И малооплачиваемая. Говорю с полным пониманием и ответственностью. С 98 года в этой сфере.
Квик
9-2-2010 10:45 Квик персональное сообщение Квик
quote:
Originally posted by Mikhai:

И малооплачиваемая.


Но мясо всегда на столе)))))
Mikhai
9-2-2010 10:47 Mikhai персональное сообщение Mikhai
Вах! Только на глазах... За вынос с часного предприятия - гильотина!
Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Где научиться ремеслу обвалки и жиловки мяса?