Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Как минимизировать вред от окорочков и вкусно поесть без особого труда) ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Как минимизировать вред от окорочков и вкусно поесть без особого труда)
Квик
20-11-2009 20:54 Квик
Купил охлаждёнку. Печень ещё в магазине начала ныть: "только не жарь!!!"...
Но у стелажа с ликёркой она издала обречённый вздох и больше не беспокоила...))

Тем не менее, я твёрдо решил не усугублять её и без того нелёгкую долю маслом на сковороде.
Ну не варить же их!!! Выход один. Запечь.

Благо в духовке белорусской ( Буги! Привет!) плиты "Гефест" имеется подобие гриля.
Ну а дальше... по наитию..
click for enlarge 1280 X 960 557,3 Kb picture

Квик
20-11-2009 20:58 Квик
Кстати, обнаружил в упаковке с куриными останками подобие прокладки, впитывающей всякие жидкости... Значит не петух был!!!)))))))
click for enlarge 1280 X 960 483,8 Kb picture
Квик
20-11-2009 21:00 Квик
Дальше всё просто. Солим, перчим, специи по вкусу.... И на шампур... Для особо трудолюбивых- режем луковицу кольцами и чередуем с кусками мяса при посадке на шампур.
click for enlarge 1280 X 960 546,8 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 546,4 Kb picture

edit log

НовиЧОКс
20-11-2009 21:02 НовиЧОКс
Аццкая лаборатория снова в эфире!!!
НовиЧОКс
20-11-2009 21:05 НовиЧОКс
я смотрю и плиты одинаковые у нас
Квик
20-11-2009 21:09 Квик
Вы спросите-- А нахрена здесь SURGE?

Да просто наши белорусские (привет Буге) друзья сделали фиксатор-вилку на шампуре в виде болтика с гладкой головкой. Хрен затянешь от руки. В общем, включаем космические топки, вешаем шампур.... ждём)))

Квик
20-11-2009 21:16 Квик
quote:
Originally posted by НовиЧОКс:

я смотрю и плиты одинаковые у нас


У тебя 60х60?
Квик
20-11-2009 21:17 Квик
Подглянул....
click for enlarge 1280 X 960 515,6 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 552,5 Kb picture
Квик
20-11-2009 21:28 Квик
Скрасить ожидание помог гостинец от благодарных клиентов с Камчатки)))
click for enlarge 1280 X 960 574,9 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 574,7 Kb picture
НовиЧОКс
20-11-2009 21:33 НовиЧОКс
нее различия есть !
у меня гриль газовый
Квик
20-11-2009 21:42 Квик
quote:
Originally posted by НовиЧОКс:

у меня гриль газовый


Лошароооо!!!)))))))))))
И 50х50 нибось!?)))))))
Танк-032
20-11-2009 21:47 Танк-032
quote:
Originally posted by Квик:

Скрасить ожидание помог гостинец от благодарных клиентов с Камчатки


Эх если найду фотки, как нуна есть икру, то вставлю!!!
Просто друг с камчатки приехал и мы её уплетали, эту икру, столовыми ложками с горкой, а не то что ,несколько и на хлебушек!!!
Фотик был не мой(но если найду фотку то вставлю обязательно)правда мне после одной-недоетой ложки плохо стало, но не люблю я икру просто!!!,зато другие по таре каждый с радостью уел.

edit log

Квик
20-11-2009 21:51 Квик
quote:
Originally posted by Танк-032:

мы её уплетали, эту икру, столовыми ложками с горкой, а не то что

Ну чего, пиписками меряццо будем?)))))))))

Котлеты из чёрной ели?? А рыбину (одну), продав которую две Тойоты Авенсис купили (новых из салона) видели? )))

Правда фотик мне из машины настоятельно не рекомендовали доставать))))))))

edit log

Танк-032
20-11-2009 21:54 Танк-032
quote:
Originally posted by Квик:

Ну чего, пиписками меряццо будем?)))))))))


Нет!!!
Но фотку(икросъедания) если добуду вставлю!!!
quote:
Originally posted by Квик:

Дальше всё просто. Солим, перчим, специи по вкусу.... И на шампур... Для особо трудолюбивых- режем луковицу кольцами и чередуем с кусками мяса при посадке на шампур.


Типа шашлыка вроде выйдет-вышло(из окорочков)тока без дымка?

edit log

Bonce
20-11-2009 21:54 Bonce
quote:
Originally posted by Квик:
Купил охлаждёнку.
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002689/2689989.jpg][/URL]

Bonce
20-11-2009 21:56 Bonce
Понял, ещё раз решил её зесть)
Bonce
20-11-2009 22:00 Bonce
Квик, извини, я им "Окорочкам" 4 года жизни отдал... У меня печень не казённая...
Танк-032
20-11-2009 22:14 Танк-032
quote:
Originally posted by Bonce:

я им "Окорочкам" 4 года жизни отдал... У меня печень не казённая...


А по подробней можно?

Лично мне окорочка нравятся, чем обычные домашние куры(хотя я деревенский)!!!

Домашняя курица:
Растёт долго
варится много

Бролер:
Растёт быстро
варится быстро

Окорочка приравниваю к бролеру, так как разници особой не увидел(при кушании того или иного)другой вопрос кто и как приготовит!!!
Зато много видел-пробывал, что некоторые с окорочков готовят на много вкуснее чем из домашней(обыкновеной яйценостной)курицы.
Но по этому поводу, можно спорить очень долго и без смысленно, поэтому все мы можем проверить легко:
Знающего человека(хорошего так сказать повора)предоставить два вида:
1кг окорочков
1кг домашней
И пусть приготовит по одинаковому рецепту!
сравним разницу и сделаем вывод.

Зы:Я съем всё и скажу спасибо!!!

edit log

Квик
20-11-2009 22:24 Квик
quote:
Originally posted by Танк-032:

Но фотку(икросъедания) если добуду вставлю!!!


Да ктож против?))))))))
quote:
Originally posted by Танк-032:

тока без дымка?

Дымок был))) Пока этот тэн обгарел... было стооолько дымка!)))))))))

Bonce
20-11-2009 22:33 Bonce
quote:
Originally posted by Танк-032:

А по подробней можно?

Лично мне окорочка нравятся, чем обычные домашние куры(хотя я деревенский)!!!

Домашняя курица:
Растёт долго
варится много

Бролер:
Растёт быстро
варится быстро

Окорочка приравниваю к бролеру, так как разници особой не увидел(при кушании того или иного)другой вопрос кто и как приготовит!!!
Зато много видел-пробывал, что некоторые с окорочков готовят на много вкуснее чем из домашней(обыкновеной яйценостной)курицы.
Но по этому поводу, можно спорить очень долго и без смысленно, поэтому все мы можем проверить легко:
Знающего человека(хорошего так сказать повора)предоставить два вида:
1кг окорочков
1кг домашней
И пусть приготовит по одинаковому рецепту!
сравним разницу и сделаем вывод.

Зы:Я съем всё и скажу спасибо!!!

Bonce
20-11-2009 22:33 Bonce
(USAPEEQ
Bonce
20-11-2009 22:34 Bonce
Повора?))))
Квик
20-11-2009 22:35 Квик
Домашняя курица, не несушка, намного вкусней!!!! А уж петушок в бульоне или лапше...
Квик
20-11-2009 22:38 Квик
И вообще. Недосуг мне тут с вами...
click for enlarge 1280 X 960 581,3 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 572,0 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 604,0 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 574,6 Kb picture
Bonce
20-11-2009 22:40 Bonce
Как Папа говорит - всё похоже - голова 1шт, крылья 2шт, 2 ноги, и так далее.... только не летают, на рассвете не будят...
Вы их просто готовить не умеете))))
Bonce
20-11-2009 22:42 Bonce
quote:
Originally posted by Квик:
в бульоне или лапше...

)

Отец Михаил
20-11-2009 22:45 Отец Михаил
quote:
Originally posted by Квик:
Дальше всё просто. Солим, перчим, специи по вкусу.... И на шампур... Для особо трудолюбивых- режем луковицу кольцами и чередуем с кусками мяса при посадке на шампур.
[/URL]
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002690/2690023.jpg]

Я не понял... а Кити-Кэт ты в виде специй для маринада используешь. Или к апперитив вкушаешь? (см. фото 1)

edit log

fkbr
20-11-2009 22:48 fkbr
он им икру заедает наверно.
пойду в супермаркет, заохочу кого нибудь , окорочёк какой или филейчик чей.

edit log

Квик
20-11-2009 22:57 Квик
quote:
Originally posted by Отец Михаил:

а Кити-Кэт ты в виде специй для маринада используешь.


Это у меня жывотная по пятницам получает... Не всёж ей рыбу жрать!))))))))
click for enlarge 1280 X 960 565,1 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 566,8 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 559,8 Kb picture
Bonce
20-11-2009 22:59 Bonce
Мне вот свиные языки нравятся. А что? не кошерно? отварить их до готовности, затем обжарить на растительном масле до корочки, порезав (slice), потом лук репчатый, и ... сметану, крышкой накрыть, выждать пару минут (сигарету выкурить), и.... звонок в дверь - наши пришли)
Отец Михаил
20-11-2009 23:03 Отец Михаил
quote:
Originally posted by Квик:

Это у меня жывотная по пятницам получает... Не всёж ей рыбу жрать!))))))))

Я понял.
Ты Кити-Кэтом животную фаршируешь... по пятницам.

Квик
20-11-2009 23:05 Квик
quote:
Originally posted by Отец Михаил:

Ты Кити-Кэтом животную фаршируешь... по пятницам.


Твоим же кадилом тебе....))))))))

edit log

Bonce
20-11-2009 23:55 Bonce
quote:
Originally posted by Квик:
Купил охлаждёнку.
Ну а дальше... по наитию..
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002689/2689989.jpg][/URL]

Bonce
20-11-2009 23:55 Bonce
Звиняйте) Белгородская?
Танк-032
21-11-2009 00:16 Танк-032
quote:
Originally posted by Bonce:

и.... звонок в дверь - наши пришли)


Продолжу:
Если тему затронуть про то как приготовил, то речь идёт 5-10мин а потом всем без разницы и все счастливы и довольны, -угадал???
Bonce
21-11-2009 00:29 Bonce
Неа))))
Не буду хвастать), Я на еду иду, - как Паниковский на Гуся))) - вам подтвердят)))
... даже пара минут на сигарету были просчитаны))))
кролик
21-11-2009 00:31 кролик
БлятЪ ! как можно имея красную икру, жрать окорочка и спрашать о минимизаци вреда? Да забыть нах. о этих окорочках, НАВСЕГДА. Тянете в рот всяку гыдоту.
Bonce
21-11-2009 00:31 Bonce
Я не буду хвастаться, приходите ко мне на Болото (с) Шрек
po4emu4ka
21-11-2009 03:52 po4emu4ka
Что за рыба меняется на 2 тойоты? Не верю (с)
А по теме: я вот сегодня заленился, взял упаковку куриных бедер, вынул из них кости, снял кожу, положил в форму. Сверху выложил лук, предварительно обдатый кипятком и банку резаных шампиньонов в собственном соку. В духовку минут на 30, потом посыпал сыром и на 5 минут под гриль.
Вкусно, быстро, но без искры
Квик
21-11-2009 10:54 Квик
quote:
Originally posted by po4emu4ka:

Что за рыба меняется на 2 тойоты? Не верю


и не надо)))) Но раз в пятилетку попадаются людям)))
Белуга с икрой.

Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Как минимизировать вред от окорочков и вкусно поесть без особого труда) ( 1 )