GSR
P.M.
|

7-11-2009 00:10
GSR
Шутки шутками, но... можно ли купить отдельно свисток для чайника? Маме хороший человек подарил чайник, у которого свисток прижимался к носику. Так этот прижим (пластиковый, сцуко, китайцы накосячили!) просто-напросто расплавился от пара и свисток отвалился. А носик там цилиндрический. А я сам видел свистки, которые просто надевались на подобный носик. Но те свистки были при своих чайниках А вот отдельно бы свисточек купить... Вариант просто купить новый хороший чайник прошу не предлагать Я его уже озвучил. Но мама хочет пользоваться тем, подаренным. А вариант "купить новый" оставим про запас
|
|
GSR
P.M.
|
Спасибо, это немного не то. Мне бы свисток чайнику на носик. Да и сомневаюсь я, что игрушечная пищалка долго сможет противостоять пару... ------ Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.
|
|
ag111
P.M.
|
Или сделать самому, или купить новый приличный чайник.
|
|
GSR
P.M.
|
сделать самому
"задумалсо" ------ Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.
|
|
makarkharp
P.M.
|
7-11-2009 20:45
makarkharp
украсть свисток с аналогичного чайника в магазине?
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by makarkharp: украсть свисток с аналогичного чайника в магазине?
Так сейчас их приделывают. Открываются нажатием на спусковой крючок. А так, тоже идея
|
|
Nikofar
P.M.
|
Originally posted by GSR:
Мне бы свисток чайнику на носик.
Легко. Детали свистка для чайника выглядят вот так: Свисток в сборе выглядит вот так: А свисток в разрезе выглядит вот этак: Точно такой же готовый свисток из полированной пищевой нержавеющей стали можно приобрести в сети магазинов "Ашан". Вместе с прилагаемым к свистку чайником за общую сумму около 400 (четырёхсот) рублей.
|
|
makarkharp
P.M.
|
7-11-2009 20:54
makarkharp
можно колокольчик от донки повесить.... .
|
|
-Брянск-
P.M.
|
Согласен с дядей Колей. Для мамы ничо не жалко, посему не мудрить, а замерить в тихушку размеры носика существующего чайника, и купить новый. Оный - выкинуть, свистульку торжественно вручить маме. Зы. Еси совесть позволит, можно подходящую свистульку просто спи*дить с чайника, который продается в гамазине.
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
8-11-2009 20:38
po4emu4ka
Конечно спереть свисток с чайника в магазине
|
|
Nikofar
P.M.
|
Originally posted by po4emu4ka:
Конечно спереть свисток с чайника в магазине
po4emu4ka, Вы пробовали? Проще спереть чайник без свистка, чем свисток без чайника. Проверял, знаете ли.  Специально консультировался со службой СБ сетевых магазинов по этому поводу. Свисток от чайника торжественно вручается его новому обладателю на кассе или в специально отведённом месте обученными людьми после приобретения и оплаты чайника.. . Ну, эта, может быть в некоторых сельпо, персонал которых неосведомлён о новой традиции "спереть свисток от чайника", эта попытка пару раз и прокатит, но именно - "пару раз", затем чайники будут вручаться покупателю после оплаты. И, при предъявлении чека, будет вручён ещё и свисток к чайнику.
|
|
makarkharp
P.M.
|
8-11-2009 21:16
makarkharp
Originally posted by Nikofar:
Свисток от чайника торжественно вручается его новому обладателю на кассе или в специально отведённом месте обученными людьми после приобретения и оплаты чайника.. .
рыдал
|
|
Nikofar
P.M.
|
Бат-тюшки, совсем забыл про апгрейт девайса! Если в свисток для чайника добавить сухую горошину, звук свистка при кипении воды примет заливистый милицейский (местами хулиганский) оттенок и тембр. Рекомендую. Для предотвращения намокания и разбухания горошины из натурального горохового семени под воздействием пара - можно использовать круглую пластиковую пульку от страйкбола. На рисунке "горошина" отмечена красным цветом и номером 7:
|
|
GSR
P.M.
|
рыдал
Я тоже  ------ Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
9-11-2009 00:38
po4emu4ka
Originally posted by GSR: Я тоже 
И я
|
|
|