Погуглил, шмайка (раньше не слышал) - карповые, а корюх это лососевые, очень вкусная рыба, как и вся североморская почти без костей, хребет вытаскиваешь и все.
А Судака это Вы где взяли Места до боли знакомые.....
Я думаю что все реки с деревнями на горизонте выглядят плюс минус одинаково, это фото на реке Северная Двина.
Большой Американский стейк хорошо прожарен с итальянскими макаронами и Кубанскими помидорами Жарили нежные Японские руки... Жрал Я...
Originally posted by Ivan1983: Я думаю что все реки с деревнями на горизонте выглядят плюс минус одинаково, это фото на реке Северная Двина.
Очень похожи на наши Геленджикские флиши в районе Дивноморска... Корюшка у нас есть в продаже по мне копченная хороша Шамайка более жирная типа Царская рыба Но я ее люблю так чисто под водочку с картошкой А вот если именно соленая рыба Это Донской или Цымлянский Лещь
С кубанским квашенным бураком? Подруга жены, ейская. В смысле кубанска. Когда приезжает, то обязательно привозит с собой ингредиенты необходимые для кубанского борща. А там обязателен квашенный бурачок. Неимоверной вкусности борщ получаетсЯ.
Всем привет ! Сегодня моя любимая уха из щуки заиграла новыми красками ! Итак - щука лучиано , маркошвили и .. помедорошвили 2 штуки ! Именно эти два краснопузых добавили новые краски !
Ольга-СПб-реплики: Всем привет ! Сегодня моя любимая уха из щуки заиграла новыми красками ! Итак - щука лучиано , маркошвили и .. помедорошвили 2 штуки ! Именно эти два краснопузых добавили новые краски !
А для многих это уже не уха, а рыбный супчик Я вот тоже люблю в ушицу этих овощей чутка кинуть, совсем приятственно становится Можно еще красноперчишвили добавить
З.Ы. придется идти в магазин за щукой(и пожалуй окунем), а то мои усе умерли
Всем привет ! Сегодня моя любимая уха из щуки заиграла новыми красками ! Итак - щука лучиано , маркошвили и .. помедорошвили 2 штуки ! Именно эти два краснопузых добавили новые краски !
Без доли сомнения, что вкуснота на выходе, но это уже почти ,,буябес,,марсельский. Можно другим путем пойти - корень петрушки порубить (без экономии). Этот аромат и будет ,,вишенкой,,.А, забыли про него? Ну и буябес корнем петрушки тож не испортишь.