Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 541 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: фоты вкусного жорева.
кролик
28-7-2009 23:07 кролик
первое сообщение в теме:
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом.

click for enlarge 1920 X 1440 778,6 Kb picture


Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: https://forum.guns.ru/forummessage/89/1031987.html
Добавлено по желанию флудящей публики


РАЗМЕР ПРЕВЬЮШКИ НЕ БОЛЕЕ 400х300!!
иначе пост будет удаляться!!

edit log

Генералисимус Сталин
Главное в Борще это то что он варится на бульоне из хвоста............это именно борщ
skaz76
20-11-2019 01:11 skaz76
quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Главное в Борще это то что он варится на бульоне из хвоста............это именно борщ

Да хоть из жопы кита. Без свеклы это не борщ.а так и на говядине, и на курице, и на свинине делают. повторюсь, рецептов дофига.

edit log

Drdoctor
20-11-2019 07:37 Drdoctor
Делаю борщ на бараньем бульоне. Оооочень рекомендую!
ole
20-11-2019 19:47 ole
quote:
Да хоть из жопы кита

О.
очень интересный рецепт )))
Главное-эксклюзив-хрен где эту жопу купишь )))
Китов только эскимосам разрешают, но они борщ не готовят-так жрут, сырым, на берегу.
skaz76
20-11-2019 22:20 skaz76
quote:
Изначально написано ole:

О.
очень интересный рецепт )))
Главное-эксклюзив-хрен где эту жопу купишь )))
Китов только эскимосам разрешают, но они борщ не готовят-так жрут, сырым, на берегу.

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=mqFuAQuWJFc

Aleksandr.M
21-11-2019 15:06 Aleksandr.M
quote:
Изначально написано Drdoctor:
А Товарищи которые готовят борщ со свеклой-без свеклы его не едят вообще? Даже не во всех ресторанах готовят борщу со свеклой,и ничего-все трескают за обе щеки.

Щи разные бывают,все едят.

Метал
21-11-2019 16:08 Метал
Духовые беляши из лосятины

nik373k
21-11-2019 20:56 nik373k
вот верю в повара, и в
quote:
Originally posted by Метал:

беляши из лосятины


сам бы не смог. лосик сыроватенький/суховатенький бы сделал.

только если белиш был бы мой больше/без корочки/глазури.
и дырдочка для заливки бульона скромней.

SID=MAN
21-11-2019 22:36 SID=MAN
Мясной хлеб из лосятины.
click for enlarge 1920 X 1080 312.5 Kb
click for enlarge 608 X 1080  60.3 Kb
Метал
22-11-2019 11:37 Метал
Намазал желтком,вот и вся глазурь.Так красивше же
Ну а дырдочки какие получились
Сгиня
22-11-2019 11:37 Сгиня
"дедушкины яйца" считаются за вкусную еду?
click for enlarge 960 X 1280 126.2 Kb
Или не катит?

edit log

nik373k
22-11-2019 13:43 nik373k
quote:
Originally posted by Метал:

Намазал желтком,вот и вся глазурь

да в курсе. только температура нужна.
судя по пузырькам - не маленькая.
по этому:

quote:
Originally posted by nik373k:

сам бы не смог.


андрэ
22-11-2019 16:47 андрэ
quote:
Мясной хлеб из лосятины.

рецептом не поделитесь?и как на вкус?
Вайдманс
22-11-2019 20:07 Вайдманс
Дапанджи
click for enlarge 960 X 1280 140.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 130.7 Kb

edit log

SID=MAN
23-11-2019 00:41 SID=MAN
quote:
рецептом не поделитесь?и как на вкус?

Конечно. Лосятина 1500гр., свинина, грудинка 500 гр. Измельчал в кутере. соль 40 гр. Специи 20 гр. Кориандр, мускатный орех, перец... . В духовке при 80 градусах, до температуры 72 внутри. Часа четыре готовился. Потрясающе вкусно)))

андрэ
23-11-2019 08:50 андрэ
спасибо.
hamster2005
25-11-2019 20:09 hamster2005
quote:
Изначально написано SID=MAN:

Конечно. Лосятина 1500гр., свинина, грудинка 500 гр. Измельчал в кутере. соль 40 гр. Специи 20 гр. Кориандр, мускатный орех, перец... . В духовке при 80 градусах, до температуры 72 внутри. Часа четыре готовился. Потрясающе вкусно)))

А что дает такая низкая температура духовки?
Ведь при более быстрой готовке, в более горячей духовке, продукт меньше "сохнет"?

Вайдманс
25-11-2019 22:55 Вайдманс
A la сувид

----------
Однако.

edit log

nik373k
25-11-2019 23:21 nik373k
quote:
Originally posted by hamster2005:

продукт меньше "сохнет"

не помешает поставить посудину с кипятком в духовку.
сохнуть точно не будет.

SID=MAN
26-11-2019 16:58 SID=MAN
quote:
А что дает такая низкая температура духовки?
Ведь при более быстрой готовке, в более горячей духовке, продукт меньше "сохнет"?

Именно сочность и даёт. Вода внутри продукты не кипит и не вытекает. Общее правило при приготовлении варенных колбас: обсушка, обжарка, варка. Всё это до 80 градусов или до 69-72 внутри.


SID=MAN
26-11-2019 17:00 SID=MAN
quote:
не помешает поставить посудину с кипятком в духовку.
сохнуть точно не будет.


Ставил, это улучшает теплопроводность.

Сгиня
28-11-2019 15:13 Сгиня
Борщ, не борщ. Как хотите назовите , но вкусно На говяжьих хвостиках+просто говядина.
click for enlarge 1707 X 1280 246.1 Kb
Генералисимус Сталин
quote:
Originally posted by Сгиня:

На говяжьих хвостиках+просто говядина


Так это ж самое то и насыщен свеклой по вкусу............Мне мясник обещал в субботу два хвоста тоже планирую сварить
paradox
28-11-2019 23:57 paradox
хвосты я запас. на новый год сделаю.
Генералисимус Сталин
quote:
Originally posted by paradox:

хвосты я запас. на новый год сделаю.
#23047
P.M. Ц



Делайте из них шулюм Армянский на 1 е число.........
Сгиня
29-11-2019 01:15 Сгиня
quote:
Изначально написано paradox:
хвосты я запас. на новый год сделаю.

Из них холодец знатный!

paradox
29-11-2019 07:58 paradox
quote:
Изначально написано Сгиня:

Из них холодец знатный!

Не, я рагу

nik373k
3-12-2019 11:24 nik373k
click for enlarge 1707 X 1280 124.1 Kb
Отец Михаил
3-12-2019 22:18 Отец Михаил
quote:
Изначально написано Сгиня:

Из них холодец знатный!

Этот расточительность! Не рациональное использование продукта.
Холодец и из голени, пашины и рульки отличный. А вот хвосты тушеные с овощами это самое то!

edit log

Сгиня
3-12-2019 22:52 Сгиня
quote:
Изначально написано Отец Михаил:

Этот расточительность! Не рациональное использование продукта.
Холодец и из голени и рульки отличный. А вот хвосты тушеные с овощами это самое то!

Миша, это смотря какая часть хвостика. Околожопную можно и потушить(и помидорок с перчиками побольше ) и в рагу, а те, ну которые тонкие кончики - самое то на навар. Дюже хорош он с них.

Просто Серый
3-12-2019 23:32 Просто Серый
Гуляш в лепёшке.)))
click for enlarge 1920 X 1080 259.4 Kb

edit log

п-ф
4-12-2019 12:35 п-ф
гуляш воще то суп, первое. и без фасоли
Foma
4-12-2019 12:52 Foma
quote:
Originally posted by п-ф:

гуляш воще то суп, первое. и без фасоли


да тут вообще аццкий фьюжн еще и халопеньо, тортилья, вишня и квашенная капуста, но фото красивое да.
Просто Серый
4-12-2019 13:09 Просто Серый
quote:
Originally posted by п-ф:

гуляш воще то суп, первое. и без фасоли


Пока в чугунке томился упарился бульон.
Если долить бульона снова будет суп.
Фасоль, сыр и холопеньо добавили на стадии помещения твёрдого гуляша в тортилью.
Вышло неплохо.
quote:
Originally posted by Foma:

а тут вообще аццкий фьюжн еще и халопеньо, тортилья, вишня и квашенная капуста, но фото красивое да.


Вишня и капуста, пиво как допы. Остроту гасят.
Так вкуснее.)

edit log

п-ф
4-12-2019 13:12 п-ф
quote:
Пока в чугунке томился упарился бульон.

ага. поэтому и паприки походу нет
Просто Серый
4-12-2019 13:15 Просто Серый
quote:
Originally posted by п-ф:

ага. поэтому и паприки походу нет



Паприка была. Всё было по рецепту.
п-ф
4-12-2019 13:32 п-ф
да лана. и куды она исчезла если чота там вытекает безцветное и совершенно непохожее на длительное "томление"?? по какому такому "рецепту" если даже суп не получилсо? про чипетки из рецепта боюсь даже спрашивать...
Просто Серый
4-12-2019 14:19 Просто Серый
quote:
Originally posted by п-ф:

да лана. и куды она исчезла если чота там вытекает безцветное и совершенно непохожее на длительное "томление"?? по какому такому "рецепту" если даже суп не получилсо? про чипетки из рецепта боюсь даже спрашивать...


Фото не смогло отразить всей прелести, бум доверять вашему мощному инторнет-дигустационному кули-взгляду. Рецептами кишит сеть, мож укажете рассово-верный, как великий мастер гуляша. Да и чую, капуста там тоже неправильно квашена.)))
п-ф
4-12-2019 14:37 п-ф
А рецепт гуляша надо смотреть у гунделя, а не в тырнете
Просто Серый
4-12-2019 15:33 Просто Серый
quote:
Originally posted by п-ф:

А рецепт гуляша надо смотреть у гунделя


Сверившись с Гунделем, понял, што супруга изготовила скорее Пёркёльт.)))

Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 541 )