кролик
|
28-7-2009 23:07
кролик
первое сообщение в теме:
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом. Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: https://forum.guns.ru/forummessage/89/1031987.html Добавлено по желанию флудящей публики
РАЗМЕР ПРЕВЬЮШКИ НЕ БОЛЕЕ 400х300!! иначе пост будет удаляться!!
edit log
|
|
Квик
|
6-9-2009 16:57
Квик
|
|
Termist
|
6-9-2009 17:18
Termist
quote:Originally posted by Квик:
Шашлык из козлёнка и баклажаны с сыром.
и это за 2 часа до ужина, не жалеешь ты нас  Очень аппетитно
|
|
Termist
|
6-9-2009 17:22
Termist
quote:Originally posted by Митян:
Митян
по фото похоже на антрекот, или все же ребра ?
|
|
Митян
|
7-9-2009 12:54
Митян
ребра
|
|
Квик
|
8-9-2009 23:23
Квик
Рэбже, по чешски))))))))
|
|
Тоётоми
|
12-9-2009 00:53
Тоётоми
они же рибхен по- немецки. а тем временем, вечера дальневосточной кухни в макдональдс.. холостяцкий ужин вот так выглядели крабы перед разделкой на салат (тока не трендеть про стригуна- нормальный камчатский, просто не сезон) так вот к нему немного огурчиков чикаем (забегая вперед скажу, что еще туда яйцо вареное крошим и все под майонез- вот и весь рецепт) тут балычок из нерки нарисовался, да икры немного свежего вылова появилось от так мы его порежем, не побоимся отварили картошечки, положили на порционные тарелки, чёп красиво было, да спирт уже охладился... пора! edit log
|
|
Lady Di
|
12-9-2009 01:22
Lady Di
quote:отварили картошечки, положили на порционные тарелки, чёп красиво было, да спирт уже охладился... пора! глядя на такие фотки, почему-то (интересно почему  ) оч хочется кушать...
|
|
Тоётоми
|
12-9-2009 01:56
Тоётоми
quote:Originally posted by Lady Di:
глядя на такие фотки, почему-то (интересно почему ) оч хочется кушать..
я, между прочим, как честный человек, фотки на ночь уже выложил, чтоб не дразнить камрадов в рабочий полдень ))
|
|
Квик
|
12-9-2009 02:15
Квик
Красиво
|
|
Тоётоми
|
12-9-2009 02:36
Тоётоми
quote:Originally posted by Квик:
Красиво
честно говоря, в жисти еще красивей. но фотограф из меня херовастый.
|
|
OgorodVV
|
12-9-2009 10:19
OgorodVV
quote:в жисти еще красивей злодей ты...
|
|
P-Alex
|
12-9-2009 12:10
P-Alex
вчерашнее
|
|
Квик
|
12-9-2009 12:42
Квик
Это что?
|
|
P-Alex
|
12-9-2009 12:58
P-Alex
осталось немного девзиры... отварил, разделил на две части... меньшую смешал с яйцом, бОльшую смешал с жареным куромясом, луком и грибами... сильно разогретый казан помазал маслом, сантиметровым слоем выложил рис смешанный с яйцом... когда рис схватился, выложил рис с начинкой, разровнял... сверху мелко резаный чеснок и помидоры.. сверху все затер сыром и в духовку до красивого вида... по идее это должны были быть поджаристые корзинки из риса с рисом в формах от кекса... но за неимением горнич... тьфу формочек пользуем казан ПС: собственно интерсна была сама идея получения корзиночек из риса... варианты начинки с рисом предлагайте  edit log
|
|
Lady Di
|
13-9-2009 00:38
Lady Di
я, между прочим, как честный человек, фотки на ночь уже выложил, чтоб не дразнить камрадов в рабочий полдень )) такие фотки, вне зависимости от времени суток, вызывают слюноотделение
|
|
FLEX19
|
14-9-2009 22:50
FLEX19
Легкий ужин )
|
|
Mikhai
|
15-9-2009 08:52
Mikhai
Ага, с очень серьезными последствиями...
|
|
Knyt
|
17-9-2009 01:51
Knyt
Хм... Никогда не пробовал на углях жарить криветки и почки, ну и как, вкусно?
|
|
Тоётоми
|
17-9-2009 03:57
Тоётоми
мне кажется, должно получится хреново (сори автору фото)
|
|
po4emu4ka
|
17-9-2009 08:53
po4emu4ka
Креветки то точно вкусные будут, а почки я тоже никогда не жарил. Креветки бы конечно чуть побольше
|
|
Бештаугорец
|
17-9-2009 10:25
Бештаугорец
Получается вкусно, но...главное не передержать креветки(маринад-соевый соус) на углях, получаются сухие. Почки(бараньи) тоже нужно наловчиться жарить.. пережарить-резина, недожарить-кровь льётся  ,на любителя вобщем.
|
|
НовиЧОКс
|
17-9-2009 14:36
НовиЧОКс
я щас только что с рынка, баранью ногу взял на 4,2кг и уже разделал все дело в маринаде : много лука, 2-3 шт перец болгарка, помидор 2-4 и мега количество кинзы-сельдерея-базилика, заливаю правильным кефиром чуть чуть майонеза и уксуса. Розмарин и черный перец, никакой лаврушки и прочего))) фото после
|
|
Квик
|
17-9-2009 14:39
Квик
целиком будешь фигачить?
|
|
Ann
|
17-9-2009 15:59
Ann
quote:Originally posted by НовиЧОКс:
2-3 шт перец болгарка, помидор 2-4 заливаю правильным кефиром чуть чуть майонеза и уксуса.
Ахренеть
|
|
Гы
|
17-9-2009 16:01
Гы
quote:Originally posted by НовиЧОКс: я щас только что с рынка, баранью ногу взял на 4,2кг и уже разделал все дело в маринаде : много лука, 2-3 шт перец болгарка, помидор 2-4 и мега количество кинзы-сельдерея-базилика, заливаю правильным кефиром чуть чуть майонеза и уксуса. Розмарин и черный перец, никакой лаврушки и прочего))) фото после  А имбирь сухой?
|
|
Бештаугорец
|
17-9-2009 16:42
Бештаугорец
quote:майонеза и уксуса ..а барашка после такого маринада собой пахнет?..
|
|
НовиЧОКс
|
17-9-2009 16:54
НовиЧОКс
уже порезанный маринуется с полвторого по полудни)) имбирь не кладу, он у меня в другие дела идет уксуса 3% трохи совсем, всеж это не свинина майонеза то же чуть чуть, он не дает мясу посушиваться (типа страховки) основа кефир из натурального молока, а не из порошкового а лук болгарку и помидор я так, на решете потом подрумяниваю, если нанизывать на шампур, то могут не пропечься. и баранина свежайшая , всего 160рэ/кг, не чета бигмагам там всяким)))
|
|
Квик
|
17-9-2009 16:56
Квик
quote:Originally posted by НовиЧОКс:
заливаю правильным кефиром чуть чуть майонеза и уксуса.
В общем, Родион, при следующей поставке мне баранины (козлятины) готов провести мастеркласс на твоей загородной территории. )))))
|
|
НовиЧОКс
|
17-9-2009 17:02
НовиЧОКс
намек понял
|
|
Квик
|
17-9-2009 18:11
Квик
quote:Originally posted by НовиЧОКс:
и баранина свежайшая , всего 160рэ/кг
У нас 140-150. рёбра 120.
|
|
НовиЧОКс
|
17-9-2009 21:43
НовиЧОКс
да у вас там в заканалье апче социализьм))) ничего, с завтрашнего дня с/х ярмарка открывается, вот там и бум брать по пятницам
|
|
Ohot_nik
|
17-9-2009 22:27
Ohot_nik
А у нас по 350 рябчиков. Капиталлисты блин кругом.
|
|
Квик
|
18-9-2009 01:52
Квик
Зато у нас метры нету и зоопарка)))
|
|
НовиЧОКс
|
18-9-2009 08:56
НовиЧОКс
и человека в кепке)))
|
|
Квик
|
18-9-2009 09:37
Квик
Стоит у нас на набережной. В книге рекордов гинеса.
|
|
НовиЧОКс
|
18-9-2009 11:12
НовиЧОКс
Я вчера в какчестве протеста против всяких дональдсов сбацал еще и торт имени хранцузсконго императора))) фото на телефоне, шнурка только нет перекинуть, вечером постараюсь не забыть 
|
|
Ohot_nik
|
18-9-2009 13:33
Ohot_nik
А у нас всё это есть - ну и .уй-ли толку. Жить то в метре с зоопарком не будешь, и отдохнуть - не получается.
|
|
Ann
|
18-9-2009 14:38
Ann
quote:Originally posted by Ohot_nik:
Жить то в метре с зоопарком не будешь, и отдохнуть - не получается.
До места отдыха надо часа три толкаться по робкам, и потом так же с боем прорываться домой  Эх, если б можно было свалить куда-нить... хоть на пару лет... Вот заманивали нефтяными платформами в норвегии, оказалось - популярный миф и разводка
|
|
Ohot_nik
|
18-9-2009 15:12
Ohot_nik
Нет, сваливать не надо, обратно потом трудно будет устраиваться. А кушать всё-же надо :-( А вот жить так, чтобы можно было вырваться куда-либо, это да.
|
|
|