Termist
P.M.
|
Originally posted by Квик:
Шашлык из козлёнка и баклажаны с сыром.
и это за 2 часа до ужина, не жалеешь ты нас Очень аппетитно
|
|
Termist
P.M.
|
Originally posted by Митян:
Митян
по фото похоже на антрекот, или все же ребра ?
|
|
Квик
P.M.
|
Рэбже, по чешски)
|
|
Тоётоми
P.M.
|
они же рибхен по- немецки. а тем временем, вечера дальневосточной кухни в макдональдс.. холостяцкий ужин вот так выглядели крабы перед разделкой на салат (тока не трендеть про стригуна- нормальный камчатский, просто не сезон) так вот к нему немного огурчиков чикаем (забегая вперед скажу, что еще туда яйцо вареное крошим и все под майонез- вот и весь рецепт) тут балычок из нерки нарисовался, да икры немного свежего вылова появилось от так мы его порежем, не побоимся отварили картошечки, положили на порционные тарелки, чёп красиво было, да спирт уже охладился.. . пора!
|
|
Lady Di
P.M.
|
отварили картошечки, положили на порционные тарелки, чёп красиво было, да спирт уже охладился.. . пора!
глядя на такие фотки, почему-то (интересно почему ) оч хочется кушать.. .
|
|
Тоётоми
P.M.
|
Originally posted by Lady Di:
глядя на такие фотки, почему-то (интересно почему ) оч хочется кушать..
я, между прочим, как честный человек, фотки на ночь уже выложил, чтоб не дразнить камрадов в рабочий полдень ))
|
|
Тоётоми
P.M.
|
Originally posted by Квик:
Красиво
честно говоря, в жисти еще красивей. но фотограф из меня херовастый.
|
|
OgorodVV
P.M.
|
в жисти еще красивей
злодей ты.. .
|
|
P-Alex
P.M.
|
вчерашнее
|
|
P-Alex
P.M.
|
осталось немного девзиры.. . отварил, разделил на две части.. . меньшую смешал с яйцом, бОльшую смешал с жареным куромясом, луком и грибами.. . сильно разогретый казан помазал маслом, сантиметровым слоем выложил рис смешанный с яйцом.. . когда рис схватился, выложил рис с начинкой, разровнял.. . сверху мелко резаный чеснок и помидоры.. сверху все затер сыром и в духовку до красивого вида.. . по идее это должны были быть поджаристые корзинки из риса с рисом в формах от кекса.. . но за неимением горнич.. . тьфу формочек пользуем казан ПС: собственно интерсна была сама идея получения корзиночек из риса.. . варианты начинки с рисом предлагайте
|
|
Lady Di
P.M.
|
я, между прочим, как честный человек, фотки на ночь уже выложил, чтоб не дразнить камрадов в рабочий полдень )) такие фотки, вне зависимости от времени суток, вызывают слюноотделение
|
|
FLEX19
P.M.
|
Легкий ужин )
|
|
Mikhai
P.M.
|
Ага, с очень серьезными последствиями.. .
|
|
Бештаугорец
P.M.
|
16-9-2009 19:48
Бештаугорец
|
|
Knyt
P.M.
|
Хм.. . Никогда не пробовал на углях жарить криветки и почки, ну и как, вкусно?
|
|
Тоётоми
P.M.
|
мне кажется, должно получится хреново (сори автору фото)
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
17-9-2009 08:53
po4emu4ka
Креветки то точно вкусные будут, а почки я тоже никогда не жарил. Креветки бы конечно чуть побольше
|
|
Бештаугорец
P.M.
|
17-9-2009 10:25
Бештаугорец
Получается вкусно, но... главное не передержать креветки(маринад-соевый соус) на углях, получаются сухие. Почки(бараньи) тоже нужно наловчиться жарить.. пережарить-резина, недожарить-кровь льётся ,на любителя вобщем.
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
я щас только что с рынка, баранью ногу взял на 4,2кг и уже разделал все дело в маринаде : много лука, 2-3 шт перец болгарка, помидор 2-4 и мега количество кинзы-сельдерея-базилика, заливаю правильным кефиром чуть чуть майонеза и уксуса. Розмарин и черный перец, никакой лаврушки и прочего))) фото после
|
|
Квик
P.M.
|
целиком будешь фигачить?
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by НовиЧОКс:
2-3 шт перец болгарка, помидор 2-4 заливаю правильным кефиром чуть чуть майонеза и уксуса.
Ахренеть
|
|
Гы
P.M.
|
Originally posted by НовиЧОКс: я щас только что с рынка, баранью ногу взял на 4,2кг и уже разделал все дело в маринаде : много лука, 2-3 шт перец болгарка, помидор 2-4 и мега количество кинзы-сельдерея-базилика, заливаю правильным кефиром чуть чуть майонеза и уксуса. Розмарин и черный перец, никакой лаврушки и прочего))) фото после
А имбирь сухой?
|
|
Бештаугорец
P.M.
|
17-9-2009 16:42
Бештаугорец
майонеза и уксуса
.. а барашка после такого маринада собой пахнет?..
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
уже порезанный маринуется с полвторого по полудни)) имбирь не кладу, он у меня в другие дела идет уксуса 3% трохи совсем, всеж это не свинина майонеза то же чуть чуть, он не дает мясу посушиваться (типа страховки) основа кефир из натурального молока, а не из порошкового а лук болгарку и помидор я так, на решете потом подрумяниваю, если нанизывать на шампур, то могут не пропечься. и баранина свежайшая , всего 160рэ/кг, не чета бигмагам там всяким)))
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by НовиЧОКс:
заливаю правильным кефиром чуть чуть майонеза и уксуса.
В общем, Родион, при следующей поставке мне баранины (козлятины) готов провести мастеркласс на твоей загородной территории. )
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
намек понял
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by НовиЧОКс:
и баранина свежайшая , всего 160рэ/кг
У нас 140-150. рёбра 120.
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
да у вас там в заканалье апче социализьм))) ничего, с завтрашнего дня с/х ярмарка открывается, вот там и бум брать по пятницам
|
|
Ohot_nik
P.M.
|
А у нас по 350 рябчиков. Капиталлисты блин кругом.
|
|
Квик
P.M.
|
Зато у нас метры нету и зоопарка)))
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
и человека в кепке)))
|
|
Квик
P.M.
|
Стоит у нас на набережной. В книге рекордов гинеса.
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
Я вчера в какчестве протеста против всяких дональдсов сбацал еще и торт имени хранцузсконго императора))) фото на телефоне, шнурка только нет перекинуть, вечером постараюсь не забыть
|
|
Ohot_nik
P.M.
|
А у нас всё это есть - ну и .уй-ли толку. Жить то в метре с зоопарком не будешь, и отдохнуть - не получается.
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by Ohot_nik:
Жить то в метре с зоопарком не будешь, и отдохнуть - не получается.
До места отдыха надо часа три толкаться по робкам, и потом так же с боем прорываться домой Эх, если б можно было свалить куда-нить.. . хоть на пару лет... Вот заманивали нефтяными платформами в норвегии, оказалось - популярный миф и разводка
|
|
Ohot_nik
P.M.
|
Нет, сваливать не надо, обратно потом трудно будет устраиваться. А кушать всё-же надо :-( А вот жить так, чтобы можно было вырваться куда-либо, это да.
|
|
|