кролик
|
28-7-2009 23:07
кролик
первое сообщение в теме:
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом. Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: https://forum.guns.ru/forummessage/89/1031987.html Добавлено по желанию флудящей публики
РАЗМЕР ПРЕВЬЮШКИ НЕ БОЛЕЕ 400х300!! иначе пост будет удаляться!!
edit log
|
|
Mikhai
|
13-8-2009 16:07
Mikhai
quote:Originally posted by Foma:
нет все таки ты гад!
Не, он просто живет в самом рыбном месте поволжья.  А почему "Журавли" Тульская водка? Я всегда думал, что Саратовская. edit log
|
|
Квик
|
13-8-2009 16:10
Квик
О! А кто это фотки расставил так аккуратненько?))
|
|
Foma
|
13-8-2009 16:11
Foma
quote:Originally posted by Mikhai: Не, он просто живет в самом рыбном месте поволжья.  А почему "Журавли" Тульская водка? Я всегда думал, что Саратовская. у меня тоже рыбный магазин под боком )) а Журавли тульская водка потому что делается в Туле кстати очень не самая лучшая!
|
|
кролик
|
13-8-2009 16:12
кролик
quote:О! А кто это фотки расставил так аккуратненько?)) Ану, колитесь как так раставлять фотки ? Смотриццо гораздо красифше
|
|
Foma
|
13-8-2009 16:14
Foma
Глюк форума  )
|
|
Квик
|
13-8-2009 16:20
Квик
Сержант нибось..
|
|
Serjant
|
13-8-2009 17:23
Serjant
ну я расставил... думается что так эстетеишнее. а растовлять... дык,... заходи в редактирование и ставь пробелы после картинок... edit log
|
|
Тоётоми
|
13-8-2009 17:33
Тоётоми
quote:Originally posted by Nikofar: Ждём-с в нетерпении. И фото, фото, - это главное! А картоху я бы всё-таки исключил. Репу совсем, блин, забыли. Вместе с горькой редькой. короче вот ссылка с фотками. я делал все по ней. принцип работы капусты там правильно описан. ну и не знаю чего вы так против картошки, если ее немного (хотя, думаю дайкон вместо нее смотрелся бы тоже неплохо). получалось оч вкусно и прилично. http://media.aplus.by/2008/08/25/dimljama_ona_zhe_domljama_ona_zhe_basma.html а своих фоток у меня нет- не фотаю я когда готовлю.
edit log
|
|
TAURUS
|
17-8-2009 09:51
TAURUS
Mikhai казан правильный!!!!
|
|
кролик
|
17-8-2009 17:25
кролик
спец. способ пожирания крымских чебуреков:
|
|
Митян
|
31-8-2009 15:14
Митян
Фчера шашлычок: уголки + ребрышки + соль + красный перец и на мангал: edit log
|
|
Митян
|
31-8-2009 15:17
Митян
готовое блюдо: 
|
|
Митян
|
31-8-2009 15:21
Митян
к шашлычку- закусочка, готовили друзья - армяне, как называется блюдо они так и не смогли сказать: edit log
|
|
Митян
|
31-8-2009 15:27
Митян
|
|
Митян
|
31-8-2009 15:31
Митян
обжариваем все так, чтобы кожура овощей превратилась в угли, затем ополаскиваем в воде и чистим добавляем половину пачки сливочного масла и ножом и вилкой нарезаем все мелко. все, можно пробовать. edit log
|
|
Lady Di
|
31-8-2009 21:56
Lady Di
вообще, это что-то аля аджабсандал
|
|
Lady Di
|
31-8-2009 22:56
Lady Di
quote:мясо то оно хорошо, но про слабый пол не нужно забывть. Они больше на сладкое клюют, а наживок у меня... мда, повезет кому-то... правда, прощай фигура
|
|
Квик
|
31-8-2009 22:56
Квик
Красота
|
|
Mikhai
|
1-9-2009 12:19
Mikhai
quote:Originally posted by Митян:
добавляем половину пачки сливочного масла и ножом и вилкой нарезаем все мелко. все, можно пробовать.
Такой вариант не пробовал, но если к вышеперечисленному добавить чеснок, кинзу, рейган, репчатый лук и заправить разбавленным уксусом вместо масла, то получится супер закуска к любому жареному мясу.
|
|
Митян
|
1-9-2009 12:42
Митян
про лук с чесноком забыл совсем. извиняйте.
|
|
Pilot11
|
3-9-2009 10:29
Pilot11
вот и мои пять копеек
|
|
НовиЧОКс
|
3-9-2009 17:17
НовиЧОКс
ну, и где?
|
|
Квик
|
3-9-2009 17:28
Квик
quote:Originally posted by НовиЧОКс:
ну, и где?
Слопал раньше, чем достал фотоаппарат.))
|
|
Nikofar
|
3-9-2009 17:56
Nikofar
Никогда не пробовал тушить или жарить пять копеек...  Интересно, каковы они на вкус?
|
|
Pilot11
|
3-9-2009 18:18
Pilot11
Не подвесилось... мля! Пишет: Ошибка! Соединение закрыто удалённым сервером Вы попытались получить доступ к адресу https://forum.guns.ru/cgi-bin/post.cgi/edit/500513/12509033 , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. edit log
|
|
Pilot11
|
3-9-2009 18:22
Pilot11
Собако!
|
|
Квик
|
3-9-2009 18:30
Квик
quote:Originally posted by Pilot11:
Собако
Правильно - сцобако
|
|
Pilot11
|
3-9-2009 22:19
Pilot11
Nikofar! Вот именно после ЕНТИХ действий и пишет таую уйню! Не первый раз фоты вешаю! 
|
|
Pilot11
|
3-9-2009 22:23
Pilot11
О! Подвесилось.... по видимому 5 картинок мнго сразу... 
|
|
po4emu4ka
|
4-9-2009 13:54
po4emu4ka
Никогда окуньков не коптил. Хороши?
|
|
Квик
|
4-9-2009 14:41
Квик
quote:Originally posted by po4emu4ka:
Никогда окуньков не коптил
ОФИГЕТЬ!!!! Да этож первая рыба для коптильни!!!!
|
|
Pilot11
|
4-9-2009 14:43
Pilot11
Сколько ни соли, они все равно сладкие.. мммм
|
|
po4emu4ka
|
4-9-2009 15:20
po4emu4ka
quote:первая рыба для коптильни это ЛЕЩЪЪЪ =)))) и нинада меня переубеждать =))
|
|
Квик
|
4-9-2009 15:25
Квик
quote:Originally posted by po4emu4ka:
это ЛЕЩЪЪЪ =))))
Так окуня не коптил крупного? А стерлядь? А судака? А жереха?
|
|
Pilot11
|
4-9-2009 15:36
Pilot11
А терПука? А морского окуня-это вообще ПЕСТНЯ! Лещь костей многа....
|
|
Квик
|
4-9-2009 15:39
Квик
quote:Originally posted by Pilot11:
А терПука?
Терпуг жареный вкусён!!!
|
|
|