Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 1081 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 1083 : 123...107810791080108110821083
Автор
Тема: фоты вкусного жорева.
кролик
28-7-2009 23:07 кролик
первое сообщение в теме:
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом.

click for enlarge 1920 X 1440 778,6 Kb picture


Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: https://forum.guns.ru/forummessage/89/1031987.html
Добавлено по желанию флудящей публики


РАЗМЕР ПРЕВЬЮШКИ НЕ БОЛЕЕ 400х300!!
иначе пост будет удаляться!!

edit log

Генералисимус Сталин
Главное в Борще это то что он варится на бульоне из хвоста............это именно борщ
skaz76
20-11-2019 01:11 skaz76
quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Главное в Борще это то что он варится на бульоне из хвоста............это именно борщ

Да хоть из жопы кита. Без свеклы это не борщ.а так и на говядине, и на курице, и на свинине делают. повторюсь, рецептов дофига.

edit log

Drdoctor
20-11-2019 07:37 Drdoctor
Делаю борщ на бараньем бульоне. Оооочень рекомендую!
ole
20-11-2019 19:47 ole
quote:
Да хоть из жопы кита

О.
очень интересный рецепт )))
Главное-эксклюзив-хрен где эту жопу купишь )))
Китов только эскимосам разрешают, но они борщ не готовят-так жрут, сырым, на берегу.
skaz76
20-11-2019 22:20 skaz76
quote:
Изначально написано ole:

О.
очень интересный рецепт )))
Главное-эксклюзив-хрен где эту жопу купишь )))
Китов только эскимосам разрешают, но они борщ не готовят-так жрут, сырым, на берегу.

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=mqFuAQuWJFc

Aleksandr.M
21-11-2019 15:06 Aleksandr.M
quote:
Изначально написано Drdoctor:
А Товарищи которые готовят борщ со свеклой-без свеклы его не едят вообще? Даже не во всех ресторанах готовят борщу со свеклой,и ничего-все трескают за обе щеки.

Щи разные бывают,все едят.

Метал
21-11-2019 16:08 Метал
Духовые беляши из лосятины

nik373k
21-11-2019 20:56 nik373k
вот верю в повара, и в
quote:
Originally posted by Метал:

беляши из лосятины


сам бы не смог. лосик сыроватенький/суховатенький бы сделал.

только если белиш был бы мой больше/без корочки/глазури.
и дырдочка для заливки бульона скромней.

SID=MAN
21-11-2019 22:36 SID=MAN
Мясной хлеб из лосятины.
click for enlarge 1920 X 1080 312.5 Kb
click for enlarge 608 X 1080  60.3 Kb
Сгиня
22-11-2019 11:37 Сгиня
"дедушкины яйца" считаются за вкусную еду?
click for enlarge 960 X 1280 126.2 Kb
Или не катит?

edit log

Метал
22-11-2019 11:37 Метал
Намазал желтком,вот и вся глазурь.Так красивше же
Ну а дырдочки какие получились
nik373k
22-11-2019 13:43 nik373k
quote:
Originally posted by Метал:

Намазал желтком,вот и вся глазурь

да в курсе. только температура нужна.
судя по пузырькам - не маленькая.
по этому:

quote:
Originally posted by nik373k:

сам бы не смог.


андрэ
22-11-2019 16:47 андрэ
quote:
Мясной хлеб из лосятины.

рецептом не поделитесь?и как на вкус?
Вайдманс
22-11-2019 20:07 Вайдманс
Дапанджи
click for enlarge 960 X 1280 140.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 130.7 Kb

edit log

SID=MAN
23-11-2019 00:41 SID=MAN
quote:
рецептом не поделитесь?и как на вкус?

Конечно. Лосятина 1500гр., свинина, грудинка 500 гр. Измельчал в кутере. соль 40 гр. Специи 20 гр. Кориандр, мускатный орех, перец... . В духовке при 80 градусах, до температуры 72 внутри. Часа четыре готовился. Потрясающе вкусно)))

андрэ
23-11-2019 08:50 андрэ
спасибо.
hamster2005
25-11-2019 20:09 hamster2005
quote:
Изначально написано SID=MAN:

Конечно. Лосятина 1500гр., свинина, грудинка 500 гр. Измельчал в кутере. соль 40 гр. Специи 20 гр. Кориандр, мускатный орех, перец... . В духовке при 80 градусах, до температуры 72 внутри. Часа четыре готовился. Потрясающе вкусно)))

А что дает такая низкая температура духовки?
Ведь при более быстрой готовке, в более горячей духовке, продукт меньше "сохнет"?

Вайдманс
25-11-2019 22:55 Вайдманс
A la сувид

----------
Однако.

edit log

nik373k
25-11-2019 23:21 nik373k
quote:
Originally posted by hamster2005:

продукт меньше "сохнет"

не помешает поставить посудину с кипятком в духовку.
сохнуть точно не будет.

SID=MAN
26-11-2019 16:58 SID=MAN
quote:
А что дает такая низкая температура духовки?
Ведь при более быстрой готовке, в более горячей духовке, продукт меньше "сохнет"?

Именно сочность и даёт. Вода внутри продукты не кипит и не вытекает. Общее правило при приготовлении варенных колбас: обсушка, обжарка, варка. Всё это до 80 градусов или до 69-72 внутри.


всего страниц: 1083 : 123...107810791080108110821083

Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 1081 )