Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 1080 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 1082 : 123...107710781079108010811082
Автор
Тема: фоты вкусного жорева.
кролик
28-7-2009 23:07 кролик
первое сообщение в теме:
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом.

click for enlarge 1920 X 1440 778,6 Kb picture


Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: https://forum.guns.ru/forummessage/89/1031987.html
Добавлено по желанию флудящей публики


РАЗМЕР ПРЕВЬЮШКИ НЕ БОЛЕЕ 400х300!!
иначе пост будет удаляться!!

edit log

DIZZI
18-11-2019 20:55 DIZZI
Тру борщ без свеклы
zelan
18-11-2019 21:14 zelan
[QUOTE]Изначально написано Просто Серый:
[B]
Свеклы цвет надо было вовремя закреплять мож

Началось в колхозе утро 😁

DesertGhost
18-11-2019 22:48 DesertGhost
quote:
Изначально написано ahin:

Жидковат борщ, нет?

И цыпленок тоже)

Просто Серый
18-11-2019 22:53 Просто Серый
quote:
Originally posted by DIZZI:

Тру борщ без свеклы


Это щи со свеклой тода чоли? Какой колхоз?
Генералисимус Сталин
quote:
Изначально написано Drdoctor:

Товарищ Сталин! Дайте ваш рецепт цыпленок табака! Вот именно ваш. Может какая-то изюминка есть?!

Да ни чего особенного берем цыпленка или молоденькую курочку мяснушку но только домашнюю натираем солью черным перцем чесночком давленным хмел сунэл обязательно ну и приправа сборная для курицы она так и называется лук режем кольуцами и засыпаем его луком и все это ставим под пресс тяжелый часа на три мариноваться не меньше.........Потом вынимаем лук стряхнули налили масла в протвень добавив в него немного воды И запекаем Получается очень вкусно и нежно во рту тьает

Генералисимус Сталин
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Свеклы цвет надо было вовремя закреплять мож.
#22996
P.M. Ц



Свеклу в борщ??? да это свекольник будет Для нормального борща бульон только на хвосте или грудинке обжарка капуста лук помидоры белый корень морковка + хорошая томатная паста но не много черный перец соль
Просто Серый
19-11-2019 00:35 Просто Серый
quote:
Originally posted by Генералисимус Сталин:

Свеклу в борщ??? да это свекольник будет Для нормального борща бульон только на хвосте или грудинке обжарка капуста лук помидоры белый корень морковка + хорошая томатная паста но не много черный перец соль


Вы,походу, шутите.)))
Генералисимус Сталин
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Вы,походу, шутите.)))


нет ну не борщ это уже будет а ЩИ..........в борщ свеклу не надо..........ну уж если очень хочется ну пол свеклы и то не большой в обжарку добавить.....
Просто Серый
19-11-2019 01:08 Просто Серый
quote:
Originally posted by Генералисимус Сталин:

а ЩИ..........в борщ свеклу не надо...


Сипец)))
Троллите...
skaz76
19-11-2019 11:50 skaz76
quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:

нет ну не борщ это уже будет а ЩИ..........в борщ свеклу не надо..........ну уж если очень хочется ну пол свеклы и то не большой в обжарку добавить.....

Ровно наоборот. Борщ - со свеклой, щи - без.

DesertGhost
19-11-2019 12:30 DesertGhost
quote:
Потом вынимаем лук стряхнули налили масла в протвень добавив в него немного воды И запекаем Получается очень вкусно и нежно во рту тьает

Цыпленок табака (тапака) не запекается, а жарится на хорошем огне, под гнетом.
Просто Серый
19-11-2019 12:54 Просто Серый
quote:
Originally posted by DesertGhost:

Цыпленок табака (тапака) не запекается, а жарится на хорошем огне, под гнетом.


Перед этим отбивается, штоб быть плоским, как ладонь. Корнишончики выходят весьма недурно так.)
Aleksandr.M
19-11-2019 13:14 Aleksandr.M
quote:
Originally posted by Генералисимус Сталин:

нет ну не борщ это уже будет а ЩИ..........в борщ свеклу не надо


80 лвл!
quote:
Originally posted by skaz76:

Борщ - со свеклой, щи - без.


При чём вида щей-несчесть.

edit log

Сгиня
19-11-2019 14:36 Сгиня
quote:
Изначально написано DesertGhost:

Цыпленок табака (тапака) не запекается, а жарится на хорошем огне, под гнетом.

Таки да! Не могу не согласиться! Все остальное от лукавого.

Сгиня
19-11-2019 14:38 Сгиня
Бутики, просто бутики с рыбкой своего посола и будущие жертвы
click for enlarge 1707 X 1280 237.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 273.2 Kb
bmw 444
19-11-2019 19:32 bmw 444
quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:

Да ни чего особенного берем цыпленка или молоденькую курочку мяснушку но только домашнюю натираем солью черным перцем чесночком давленным хмел сунэл обязательно ну и приправа сборная для курицы она так и называется лук режем кольуцами и засыпаем его луком и все это ставим под пресс тяжелый часа на три мариноваться не меньше.........Потом вынимаем лук стряхнули налили масла в протвень добавив в него немного воды И запекаем Получается очень вкусно и нежно во рту тьает


«Хмел Сунэл » 🤣🤣🤣 точно армянская трава.

Сгиня
19-11-2019 20:54 Сгиня
А за борщ завязывайте! Уже было. Каждый дрочит как хочет. Если у меня или вас борщ краснющий, темный, то это не повод на других наезжать. У всех свое.
Для меня этот борщ тоже бледноват.
skaz76
19-11-2019 22:51 skaz76
quote:
Изначально написано Сгиня:
А за борщ завязывайте! Уже было. Каждый дрочит как хочет. Если у меня или вас борщ краснющий, темный, то это не повод на других наезжать. У всех свое.
Для меня этот борщ тоже бледноват.

так (сугубо ИМХО)вопрос-то не столько в цвете, сколько в ингредиентах. потому как высказывание о том, что в борщ не кладут свеклу мягко говоря ошибочно.

Drdoctor
19-11-2019 22:51 Drdoctor
А Товарищи которые готовят борщ со свеклой-без свеклы его не едят вообще? Даже не во всех ресторанах готовят борщу со свеклой,и ничего-все трескают за обе щеки.
skaz76
19-11-2019 23:06 skaz76
quote:
Изначально написано Drdoctor:
А Товарищи которые готовят борщ со свеклой-без свеклы его не едят вообще? Даже не во всех ресторанах готовят борщу со свеклой,и ничего-все трескают за обе щеки.

само собой, есть дофига рецептов борща. но если без свеклы - это не борщ, это какой-то другой суп. а если этот суп без свеклы вкусный, то почему бы и не стрескать его. только не надо борщом называть.

всего страниц: 1082 : 123...107710781079108010811082

Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 1080 )