Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 1079 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 1082 : 123...1076107710781079108010811082
Автор
Тема: фоты вкусного жорева.
кролик
28-7-2009 23:07 кролик
первое сообщение в теме:
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом.

click for enlarge 1920 X 1440 778,6 Kb picture


Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: https://forum.guns.ru/forummessage/89/1031987.html
Добавлено по желанию флудящей публики


РАЗМЕР ПРЕВЬЮШКИ НЕ БОЛЕЕ 400х300!!
иначе пост будет удаляться!!

edit log

Метал
16-11-2019 12:30 Метал
quote:
Изначально написано DIZZI:
Чагу срезаем с живой березки. Сушим, сушу всегда большим целым куском, но можно и сразу порционно нарезать. После сушки острым ножом настругиваем нужное количество(обычно в районе 1-2 чайных ложек но можно и больше) или если кусочками пару кусочков кладем, заливаем кипятком. Накрываем крышечкой или блюдечком. Ставим на печь или в другое достаточно горячее место для настаивания, на печи бывает даже кипит слегка. Как кусочки потонут, готово. Употребляю пару раз в неделю. По себе скажу, проявления гастрита как рукой снимает. Говорят еще много на что действует.

Егерь говорил:кипятком нельзя,градусов 80 воду надо.Свежую на терке натирает,потом сушит.

Просто Серый
16-11-2019 12:50 Просто Серый
Сырники.
click for enlarge 1920 X 1080 258.5 Kb
DIZZI
16-11-2019 13:11 DIZZI
quote:
Originally posted by Метал:

Егерь говорил


Сколько людей столько и мнений. Встречал варианты заливки горячей водой, кипятком и даже варки в течении 20 минут. Скорее всего длительное воздействие температуры разрушает часть каких-то веществ, но оно же может и новые соединения создать. В общем единого рецепта нет. Надо пробовать. Как вкуснее, как полезнее.
bmw 444
16-11-2019 13:15 bmw 444
Про чагу как делаю я, неск. моментов:
-Заготавливать лучше весной,до распускания листьев имхо;
- Свежий гриб (в зависимости от размеров)замочить в тазу с хол.водой часов на 6-8-12 до суток. Зачем? Легко колется,режется на порционные куски ножом,почти не крошится при этом. Потом сушка.;
- Когда захотелось чаю, берем кусочек,заворачиваем в наволочку(например),
на пень и молотком(обухм) ррраз- и готово, ничего строгать и мучиться не надо;
- В самогоне настоять неплохо))).
Всё.
Генералисимус Сталин
quote:
Originally posted by Метал:

Изначально написано DIZZI:
Чагу срезаем с живой березки.


а там только Чага на березе растет ложной чаги нет ни какой или ядовитых аналогов а то попьешь чайку и все............
hamster2005
17-11-2019 05:36 hamster2005
quote:
Изначально написано olegich:

то понято и рецептов действительно море, но я про личный опыт. готовил из консервированной фасоли в томатном соусе - вкус не тот, возможно специи не те

Так специи - это же безграничное разнообразие...

Из сухой фасоли готовится долго, но вкуснее. И, главное - говяжьего фарша побольше!

hamster2005
17-11-2019 05:58 hamster2005
https://forums.drom.ru/foto/t1152376885-p38.html

Тут мои фотки с городского фестиваля чили

----------
а la guerre comme а la guerre

olegich
17-11-2019 21:43 olegich
quote:
Originally posted by hamster2005:

Тут мои фотки с городского фестиваля чили


чили-вили) победители своими рецептами не делятся?
Вайдманс
17-11-2019 22:02 Вайдманс
Фотки фестиваля, а не еды((((((
И нафига они тут?

----------
Однако.

Генералисимус Сталин
Борщ настоящий Кубанский с грудинкой и цыпленок табака запеченный на гарнир макароны Итальяно
click for enlarge 1920 X 1275 214.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1275 219.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1275 200.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1275 223.1 Kb
 x
click for enlarge 1920 X 1275 230.6 Kb
hamster2005
18-11-2019 03:56 hamster2005
quote:
Изначально написано olegich:

чили-вили) победители своими рецептами не делятся?

Так какая польза от рецепта в расчете "на котел"?

Это одно из тех блюд, где возможны самые разные импровизации. Моя жена не использует паприку - все равно получается хорошо! 1

hamster2005
18-11-2019 03:59 hamster2005
quote:
Изначально написано Вайдманс:
Фотки фестиваля, а не еды((((((
И нафига они тут?

Ну, фотографировать чили - это довольно скучно...

DIZZI
18-11-2019 16:21 DIZZI
quote:
Originally posted by Генералисимус Сталин:

а там только Чага на березе растет


На березе много чего растет, трутовики разные(чага тоже трутовик), опята, лишайники, мхи. Чага внешне уж очень от других грибов отличная, если картинки посмотрите, то скорее всего не ошибетесь.
DIZZI
18-11-2019 16:25 DIZZI
Перловка со свининой, подкопчеными свиными ребрышками, на говяжьем бульоне, зажарка из моркови лука и чеснока по вкусу.
click for enlarge 1920 X 1080 154.2 Kb
DIZZI
18-11-2019 16:34 DIZZI
Вот такой чаек кто-нибудь пил?
click for enlarge 1920 X 1080 183.7 Kb
Drdoctor
18-11-2019 19:30 Drdoctor
quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Борщ настоящий Кубанский с грудинкой и цыпленок табака запеченный на гарнир макароны Итальяно


Товарищ Сталин! Дайте ваш рецепт цыпленок табака! Вот именно ваш. Может какая-то изюминка есть?!

ahin
18-11-2019 20:33 ahin
quote:
Originally posted by Генералисимус Сталин:

Борщ настоящий Кубанский

Жидковат борщ, нет?

Aleksandr.M
18-11-2019 20:49 Aleksandr.M
quote:
Originally posted by Генералисимус Сталин:

Борщ настоящий


Бледноват.Передержали?
DIZZI
18-11-2019 20:54 DIZZI
quote:
Originally posted by Aleksandr.M:

Бледноват.Передержали?



Тру борщ без свеклы
Просто Серый
18-11-2019 20:54 Просто Серый
quote:
Originally posted by Aleksandr.M:

Бледноват.Передержали?



Свеклы цвет надо было вовремя закреплять мож.
всего страниц: 1082 : 123...1076107710781079108010811082

Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 1079 )