кролик
P.M.
|
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом. Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: Обсуждение "Фото вкусного жорева" Добавлено по желанию флудящей публики
РАЗМЕР ПРЕВЬЮШКИ НЕ БОЛЕЕ 400х300!! иначе пост будет удаляться!!
|
|
Nikofar
P.M.
|
Бли-и-и-н.. ! В прошедшие "выхи" на даче сын под моим чутким руководством рыбку закоптил. Филе морского языка. А фотик забы-ы-ли.. ! Рыбка получилась очень вкусная. Поверьте на слово. P.S. Главный секрет в горячем копчениии - поддон для сбора капающего жира и очень мало опилок, яблоневых - полторы жмени на 1,6 кг рыбы. И много-много свежей, с грядки, зелени - укроп, петрушка, кинза, стрелки лука и чеснока. Потом, на готовую горячую рыбку. В следующий раз обязательно сделаю фото.
|
|
Coca_Cola
P.M.
|
30-7-2009 04:27
Coca_Cola
Рибай стейк!11
|
|
Foma
P.M.
|
Вот фото вкусного жорева! Все остальное от лукавого..
|
|
Nikofar
P.M.
|
Originally posted by Ann:
Тут как-то хорошо проехались над "аппетитными" фотками, была полуюморная темка. Но я увидела много общего со своими отстойными фотками жратвы. И решила, пока не найму собственного фуд-стилиста и хорошего фотографа, более ничего не постить.
Насчет фуд-стилиста - это Вы в точку! Вот, казалось бы, безобидные фото шашлыка, а все равно, что-то не то:
|
|
kirpi1
P.M.
|
Быстрая, вкусная, летняя, дачная еда
|
|
Nikofar
P.M.
|
Йо-у! Голосом Дроздова: Уважаемые соконфетники, прошу обратить внимание на третью сверху фотографию в предыдущем посте. Здесь вы можете обнаружить среди не крупных копченых рыб, невидимых наблюдателю и спрятанных под крышкой коптильни и листвы деревьев и прочих маскирующих предметов очень удивительную вещь. А именно: чугунную печку от прогоревшего много лет назад дровяного душа! Не смотря на маскировку за топорищем, любопытный натуралист имеет возможность приглядеться и разглядеть это чудесное приспособление, остроумно используемое автором снимка в качестве мангала. Для ycb1 - мои апплодисменты. Не знал, куда выкинуть эту хрень, и вдруг увидел такое изящное решение. Спасибо за идею. С уважением, Никофар.
|
|
ycb1
P.M.
|
То же ничего жрачка и выпивка.. .
|
|
Ann
P.M.
|
Я тока полуфабрикат могу показать...
|
|
Termist
P.M.
|
Originally posted by Ann:
полуфабрикат могу показать...
этот полуфабрикат уже сделал свое дело, началось обильное слюновыделение
|
|
Nikofar
P.M.
|
Originally posted by Ann:
тока полуфабрикат
А что за мяско под красной смородинкой?
|
|
abbat431
P.M.
|
котлетки когдатокозликом косульки были, .. тетеревиные грудки (мальчуковые) жерех горячего копчения в исполнении любимого тестя а это с майских чуток тоже весенние
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by Nikofar:
А что за мяско под красной смородинкой?
Там свиные рульки. Получилась кстати не то чтобы гадость, но недотягивает до высокого стандарта моей кухни. Все же лучше готовить а-ля чехи, то есть сначала отваривать, а потом уже подпекать. Гораздо нежнее получается! Но смородина (и горчица и лук и чеснок) были в тему, весьма.
|
|
sergius1979
P.M.
|
3-8-2009 20:04
sergius1979
чего то раздел слабенько работает . странно это , ведь в России очень любят есть пить и фотографировать.
|
|
Ann
P.M.
|
Угу. Но вот готовить и тем более красиво оформлять еду совершенно не умеют. Да и красивой кухней и посудой и красивой подачей блюда могут похвалиться единицы.
|
|
sergius1979
P.M.
|
3-8-2009 20:29
sergius1979
ага!!! теперь знаю чем в Росии зарабытывать буду красиво и вкусно готовить что действительно так? неужели Москве нет местечек где красиво и вкусно?
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by sergius1979:
что действительно так? неужели Москве нет местечек где красиво и вкусно?
В ресторанах конечно же есть, и есть много и журналов и литературы по грастрономии. Но тут народ как бы домашними фотографиями селф-мейд хвалится.
|
|
P-Alex
P.M.
|
вкусное жорево
|
|
P-Alex
P.M.
|
еще пару ПС: одну фотку убрал
|
|
P-Alex
P.M.
|
критика, не переходящая в оскорбления приветствуется
|
|
Nikofar
P.M.
|
Запечёная телячья нога (по-моему, левая задняя)
|
|
Безмен
P.M.
|
Узбекский плов
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
Узбекский плов
В листьях что-то типа долмы?
|
|
Ann
P.M.
|
А зачем долму в плов?
|
|
Безмен
P.M.
|
Два в одном
|
|
Foma
P.M.
|
у P-Alex понравились фотки ) чебуреки ни разу дома не получились вкусные!!! а что в горшочке?? а долму в плов скорее всего просто чтобы сварилась быстрее она и лишние кастрюли не городить
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by Foma:
чебуреки ни разу дома не получились вкусные!!!
А у меня получались! Когда задолбалась пельмени лепить, из остатков чебуреки сделала. Вкусно получилось очень. Отдельно с ними возиться как-то влом
|
|
Foma
P.M.
|
а для меня в Чебуречной около школы сына и памятника теще... . постоянно там пытаюсь вредно но вкусно наесться так прикольно забираю сына из школы а приехал еще рано.. . захожу в чебуречную а там мамочки пришедшие за детьми вечно худеющие на диетах чебуреки сметают )) последний оплот чебуреков в туле там остался!!! Причем неизменный с 80-х годов.
|
|
natalia_vw
P.M.
|
5-8-2009 14:14
natalia_vw
эх, Ром нет ничего лучше моря солнца и стекающего сока с беляшей
|
|
SOLNTSE
P.M.
|
Originally posted by natalia_vw:
моря солнца и стекающего сока с беляшей
такой странный ассоциативный ряд)))) мы чебуреки делаем только зимой..
|
|
кролик
P.M.
|
Млять! до обеда 0,5 часа. ПАЛ ЖЕРТВОЙ СОБСТВЕННОГО ТОПИКА! Ууууууу, скотство! Сегодня здесь будет фота моего плова.
|
|
natalia_vw
P.M.
|
5-8-2009 15:03
natalia_vw
Originally posted by SOLNTSE:
такой странный ассоциативный ряд)))) мы чебуреки делаем только зимой..
возможно для вас странный для меня во всяком случае привычный чебуреки по сути не еда а перехват, как и пицца и сосиски в тесте и тому подобное
|
|
Foma
P.M.
|
это если один чебурек то перехват )) а если штук 6-8 да еще с пивком ммммммммммммммм.... .
|
|
natalia_vw
P.M.
|
5-8-2009 15:12
natalia_vw
не,это еда отдыхающих
|
|
SOLNTSE
P.M.
|
то есть другие не имеют возможности насладится этим кулинарным шедевром, если они дома? Наташ, ты говоришь на минералке их делаю, поэтому и вкусные, а дома пробовала так делать?или тут весь смысл именно то что на отдыхе?
|
|
Foma
P.M.
|
я с пивом и чебуреками всегда отдыхаю особенно если чебуреков штук 10 огненно-раскаленных правильных с бульенчиком внутри! и пива литра 5 хотя бы.
|
|
Ann
P.M.
|
Ромка ну не говори ты такие ужасы, это ж либо брюхо треснет либо жопа слипнется. Маша: не слушай ты Наташины "рецепты"
|
|
|