Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 1061 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 1061 : 123...1058105910601061
Автор
Тема: фоты вкусного жорева.
кролик
28-7-2009 23:07 кролик первое сообщение в теме:
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом.

РАЗМЕР ПРЕВЬЮШКИ НЕ БОЛЕЕ 400х300

click for enlarge 1920 X 1440 778,6 Kb picture


Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: https://forum.guns.ru/forummessage/89/1031987.html
Добавлено по желанию флудящей публики

edit log

Прозаик
12-8-2019 19:19 Прозаик
quote:
Изначально написано Трындун:
Вот при всей этой жратве конина-лишняя!!!

Так , может, просто бутылка из-под)). Такое бывает.
Вот бутылка из-под вина очень крутого нашего винодела.

А в ней обычный медовый самогон)).

Урядник1996
12-8-2019 19:35 Урядник1996
Раки!!!

click for enlarge 960 X 1280 183.5 Kb

edit log

Урядник1996
12-8-2019 19:38 Урядник1996
Рёбра!!!

click for enlarge 960 X 1280 165.7 Kb

День строителя!!!

edit log

Karimama
17-8-2019 18:00 Karimama
click for enlarge 650 X 438 22.7 Kb
яйца всмятку https://www.svoimirykami.club/...-meshochek.html здесь узнаете как правильно приготовить, сколько варить, чтоб была отличная консистенция

edit log

DesertGhost
17-8-2019 18:42 DesertGhost
quote:
яйца всмятку https://www.svoimirykami.club/...-meshochek.html здесь узнаете как правильно приготовить, сколько варить, чтоб была отличная консистенция

Не помню, предлагал ли я сразу дать ссылку на "Книгу о вкусной и полезной пище"?
кукобара
17-8-2019 22:02 кукобара
Рискну предложить понравившийся мне рецепт варки яиц:
Яйца достать из холодильника не менее чем за 1 час до приготовления.
Вкрутую: положить в холодную воду, довести до кипения, закрыть крышкой, выключить нагрев, оставить на 13 минут, выложить в холодную воду.
В мешочек: воду довести до кипения, аккуратно положить яйца, закрыть крышкой, выключить нагрев, выдержать 3-4-5 минут. (3 минуты белок желеобразный, 4 минуты белок твердый, желток жидкий, 5 минут желток начинает твердеть).
Ни в коем случае яйца не варить в кипящей воде - белок становится резиновым, желток с зеленой каймой!
Это время для объема воды, значительно превышающее объем яиц.

edit log

Barm
18-8-2019 08:50 Barm
quote:
Originally posted by кукобара:

Рискну предложить понравившийся мне рецепт варки яиц:


а почему не написано, что делать с оставшимся бульоном?
плохой, негодный рецепт

edit log

paradox
18-8-2019 20:20 paradox
quote:
Изначально написано Трындун:
Вот при всей этой жратве конина-лишняя!!! Самогон-Да! Водка-Да!!

перестал пить ректификат вообще. только дистилляты.
не нравится конина- пейте граппу, обстбранд, полугар или виски.

Вайдманс
19-8-2019 12:43 Вайдманс
Лобио из свежесобраной зелёной фасоли
click for enlarge 960 X 1280 171.6 Kb
SID=MAN
19-8-2019 18:31 SID=MAN
quote:
Лобио из свежесобраной зелёной фасоли

Очень хорошо!
marus
20-8-2019 09:47 marus
это не лобио
Вайдманс
20-8-2019 17:57 Вайдманс
??????
Почему не лобио?

----------
Однако.

marus
20-8-2019 19:50 marus
quote:
Изначально написано Вайдманс:
??????
Почему не лобио?


в Грузии известны 2 вида лобио
зеленый-холодный
красный-горячий
Ваш не похож ни тот, ни на другой

Вайдманс
20-8-2019 21:02 Вайдманс
Они оба сначала горячие, затем оба холодные.
Интересно, а как Вы определяете по фото температуру?
И вообще я полагал, что лобио она же фасоль может быть и зеленой, и красной, и белой. Хоть чёрной, хоть в крапинку.
С уважением

----------
Однако.

edit log

marus
20-8-2019 21:45 marus
фасоль может
лобио нет
поэтому на фото фасоль а не лобио
Granger
22-8-2019 08:42 Granger
quote:
Originally posted by marus:

в Грузии известны 2 вида лобио
зеленый-холодный
красный-горячий
Ваш не похож ни тот, ни на другой


Да что Вы говорите )))
Всего два?!
Вообще-то их у нас гораздо больше )
всего страниц: 1061 : 123...1058105910601061

Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 1061 )