Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 1057 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 1061 : 123...10541055105610571058105910601061
Автор
Тема: фоты вкусного жорева.
кролик
28-7-2009 23:07 кролик первое сообщение в теме:
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом.

РАЗМЕР ПРЕВЬЮШКИ НЕ БОЛЕЕ 400х300

click for enlarge 1920 X 1440 778,6 Kb picture


Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: https://forum.guns.ru/forummessage/89/1031987.html
Добавлено по желанию флудящей публики

edit log

Просто Серый
10-7-2019 23:18 Просто Серый
Томаты фламбэ со свининой.)
click for enlarge 1920 X 1080 223.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 240.0 Kb
Генералисимус Сталин
11-7-2019 00:18 Генералисимус Сталин
Хороши помидоры Можно рецепт??
Просто Серый
11-7-2019 00:32 Просто Серый
quote:
Originally posted by Генералисимус Сталин:

Хороши помидоры Можно рецепт??


Вот.)

Трындун
11-7-2019 06:26 Трындун
фламбэ типа сорт помидоров?
KornKras
12-7-2019 08:36 KornKras
Пшенная каша как варить не столь популярна в употреблении, как, например, гречка, но совершенно зря, ведь это целый кладезь полезных микроэлементов. В пшенной каше присутствует необходимый нам белок, железо, кальций, магний, витамины группы B, аминокислоты. При этом каша очень низкокалорийная и гипоаллергенная, ее рекомендуют употреблять, если вы следите за фигурой или хотите похудеть. Ведь углеводы в каше помогают выводить шлаки и токсины, а марганец улучшает общий обмен веществ. Каша полезна спортсменам и тем, кто регулярно поддерживает свою физическую форму в спортзале, так как аминокислоты и растительные жиры помогают клеткам мышц правильно функционировать, укреплять структуру мышц.

Зыы.

С котлеткой уже вкуснее :

edit log

Вайдманс
12-7-2019 09:48 Вайдманс
Возможно пшенка очень полезна, но вот, что это вкусное жорево не думаю.
разместили хотябы какой нибудь конечный продукт, кулеш или кыстыбый, или кашу в/с тыквой.
----------
Однако.

edit log

KornKras
12-7-2019 10:16 KornKras
Я поклонник здоровой пищи ! Вступайте все в мою секту ))))
Зы.мясо к гарниру ессстественнно , но это уже другая история...
Рис с овощами :
Вайдманс
12-7-2019 10:29 Вайдманс
Тема хорошая, но уже другая. Кстати можете стать её зачинателем, то есть ТС.

----------
Однако.

Родригес196224
12-7-2019 14:01 Родригес196224
quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:

Ну вот Вам весь рецепт полностью ( там не улитка на листе то душистый перчик горошина )
На три кг огурцов выбираем примерно все одинаковые средние не более 10-12 см
моем и на два три часа замачиваем в воде
На это количество пару больших листьев хрена его можно порезать с десяток листьев вишни два три зубка можно и больше молодого чеснока
один большой зеленый острый перец
Душистый перец крупный горошком ну так на глаз на каждый слой 6-7 горошин
Молодой укроп можно уже цветущий с венчиками два три стебля
Огурцы вынимаем из воды и кладем слоями сначала на дно листья хрена вишни укроп чеснок колечки зеленого острого перца его надо порезать кольцами........и кладем огурцы потом снова листья и так слоя до полной вместимости емкости лучше всего это бак или кастрюля из нержавейки..........
Рассол варим помешивая до полного закипания на 3 кг огурца 5 литров рассола............И кипятком заливаем огурцы................
Ставим кастрюлю на толстую разделочную доску ну или и хорошо укутываем полотенцами или старым одеялом или пледом и оставляем так на ночь просто доску........Потом днем снимаем тряпки стоит до вечера Вечером вынимаем огурцы в таз выбрасываем все травы кроме чеснока И раскладываем огурцы или в платиковые емкости или банки и заливаем ну не полностью а примерно чуть половины рассолом Если появится белый налет или пена ее просто выбросим шумовкой а огурцы прежде чем вынимать из емкости где солили все хорошо перемешать..................
И главное как они хрустят............
Рассол делаем так одна столовая ложка соли с горкой на литр воды

Огурчики получились зачётные,за рецепт спасибо!

Генералисимус Сталин
13-7-2019 02:20 Генералисимус Сталин
quote:
Originally posted by Родригес196224:

Огурчики получились зачётные,за рецепт спасибо!
#22503
P.M. Ц


На здоровье
Трындун
13-7-2019 05:11 Трындун
quote:
Изначально написано KornKras:
Я поклонник здоровой пищи ! Вступайте все в мою секту ))))
Зы.мясо к гарниру ессстественнно , но это уже другая история...
Рис с овощами :

веганы-зло!

KornKras
13-7-2019 17:32 KornKras
Извольте , веганы и здоровое питание , это совсем разные весчи !

вот вчера на ужин был тушеный кролик в сметане :

Вайдманс
13-7-2019 19:22 Вайдманс
)))) видишь кролика? нет и я не вижу, а он есть
Пардон

----------
Однако.

Отбойник
13-7-2019 20:44 Отбойник
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Шашлык бараний городской домашний, фламбированный до запаха костра.)))


Вас не затруднит описать весь процесс?
Генералисимус Сталин
13-7-2019 22:43 Генералисимус Сталин
Цыплята табака + фрукты Ну и напитки Присутствуют наш Южный Ужин........
click for enlarge 1920 X 1275 215.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1275 231.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1275 206.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1275 206.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1275 234.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1275 203.9 Kb
skaz76
13-7-2019 23:50 skaz76
quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Цыплята табака + фрукты Ну и напитки Присутствуют наш Южный Ужин........

О, Мускательчик чёрный! Моя прелессссть. Сколько в своё время его было выпито...

Генералисимус Сталин
14-7-2019 01:18 Генералисимус Сталин
quote:
Originally posted by skaz76:

Сколько в своё время его было выпито...


желаю ВАм выпить его еще столько по два раза сколько уже выпили и что бы на здоровье..........
skaz76
14-7-2019 11:45 skaz76
quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:

желаю ВАм выпить его еще столько по два раза сколько уже выпили и что бы на здоровье..........

Спасибо огромное!

Просто Серый
14-7-2019 18:20 Просто Серый
quote:
Originally posted by Отбойник:

Вас не затруднит описать весь процесс?


Помидор- ссылку давал выше.
А сам шашлык собственно - хорошая баранина мякоть. Пять кусочков маринуем на полчаса в оливковом, соль перец, зира -розмарин, чуть бальзамик или вина.
Далее на шампурок. И в печь(духовку) па 250 град. следить перевернуть раз
20-30 мин. Вынуть и фламбировать газовой горелкой для предания аромата.)
Отбойник
14-7-2019 20:46 Отбойник
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Помидор- ссылку давал выше.А сам шашлык собственно - хорошая баранина мякоть. Пять кусочков маринуем на полчаса в оливковом, соль перец, зира -розмарин, чуть бальзамик или вина.Далее на шампурок. И в печь(духовку) па 250 град. следить перевернуть раз20-30 мин. Вынуть и фламбировать газовой горелкой для предания аромата.)


Спасибо!
всего страниц: 1061 : 123...10541055105610571058105910601061

Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
фоты вкусного жорева. ( 1057 )