кролик
|
28-7-2009 23:07
кролик
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом. Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: forummessage/89/1031987 Добавлено по желанию флудящей публики
РАЗМЕР ПРЕВЬЮШКИ НЕ БОЛЕЕ 400х300!! иначе пост будет удаляться!!
edit log
|
|
Nikofar
|
29-7-2009 02:06
Nikofar
Бли-и-и-н..! В прошедшие "выхи" на даче сын под моим чутким руководством рыбку закоптил. Филе морского языка. А фотик забы-ы-ли..! Рыбка получилась очень вкусная. Поверьте на слово.  P.S. Главный секрет в горячем копчениии - поддон для сбора капающего жира и очень мало опилок, яблоневых - полторы жмени на 1,6 кг рыбы. И много-много свежей, с грядки, зелени - укроп, петрушка, кинза, стрелки лука и чеснока. Потом, на готовую горячую рыбку. В следующий раз обязательно сделаю фото.
|
|
Foma
|
30-7-2009 13:52
Foma
Вот фото вкусного жорева! Все остальное от лукавого.. 
|
|
Nikofar
|
30-7-2009 21:57
Nikofar
quote:Originally posted by Ann:
Тут как-то хорошо проехались над "аппетитными" фотками, была полуюморная темка. Но я увидела много общего со своими отстойными фотками жратвы. И решила, пока не найму собственного фуд-стилиста и хорошего фотографа, более ничего не постить.
Насчет фуд-стилиста - это Вы в точку! Вот, казалось бы, безобидные фото шашлыка, а все равно, что-то не то: 
|
|
ycb1
|
30-7-2009 23:53
ycb1
|
|
kirpi1
|
31-7-2009 01:21
kirpi1
Быстрая, вкусная, летняя, дачная еда 
|
|
Nikofar
|
31-7-2009 01:28
Nikofar
Йо-у!  Голосом Дроздова: Уважаемые соконфетники, прошу обратить внимание на третью сверху фотографию в предыдущем посте. Здесь вы можете обнаружить среди не крупных копченых рыб, невидимых наблюдателю и спрятанных под крышкой коптильни и листвы деревьев и прочих маскирующих предметов очень удивительную вещь. А именно: чугунную печку от прогоревшего много лет назад дровяного душа! Не смотря на маскировку за топорищем, любопытный натуралист имеет возможность приглядеться и разглядеть это чудесное приспособление, остроумно используемое автором снимка в качестве мангала.  Для ycb1 - мои апплодисменты. Не знал, куда выкинуть эту хрень, и вдруг увидел такое изящное решение. Спасибо за идею. С уважением, Никофар.
|
|
ycb1
|
31-7-2009 02:24
ycb1
|
|
ycb1
|
31-7-2009 23:37
ycb1
То же ничего жрачка и выпивка... 
|
|
Ann
|
1-8-2009 01:11
Ann
Я тока полуфабрикат могу показать...
|
|
Termist
|
1-8-2009 10:44
Termist
quote:Originally posted by Ann:
полуфабрикат могу показать...
этот полуфабрикат уже сделал свое дело, началось обильное слюновыделение
|
|
Nikofar
|
2-8-2009 18:51
Nikofar
quote:Originally posted by Ann:
тока полуфабрикат
А что за мяско под красной смородинкой?
|
|
abbat431
|
2-8-2009 19:33
abbat431
котлетки когдатокозликом косульки были, ..тетеревиные грудки (мальчуковые) жерех горячего копчения в исполнении любимого тестя а это с майских чуток тоже весенние edit log
|
|
Ann
|
3-8-2009 11:45
Ann
quote:Originally posted by Nikofar:
А что за мяско под красной смородинкой?
Там свиные рульки. Получилась кстати не то чтобы гадость, но недотягивает до высокого стандарта моей кухни. Все же лучше готовить а-ля чехи, то есть сначала отваривать, а потом уже подпекать. Гораздо нежнее получается! Но смородина (и горчица и лук и чеснок) были в тему, весьма.
|
|
sergius1979
|
3-8-2009 20:04
sergius1979
чего то раздел слабенько работает . странно это , ведь в России очень любят есть пить и фотографировать.
|
|
Ann
|
3-8-2009 20:25
Ann
Угу. Но вот готовить и тем более красиво оформлять еду совершенно не умеют. Да и красивой кухней и посудой и красивой подачей блюда могут похвалиться единицы.
|
|
sergius1979
|
3-8-2009 20:29
sergius1979
ага!!! теперь знаю чем в Росии зарабытывать  буду красиво и вкусно готовить  что действительно так? неужели Москве нет местечек где красиво и вкусно?
|
|
Ann
|
3-8-2009 21:00
Ann
quote:Originally posted by sergius1979:
что действительно так? неужели Москве нет местечек где красиво и вкусно?
В ресторанах конечно же есть, и есть много и журналов и литературы по грастрономии. Но тут народ как бы домашними фотографиями селф-мейд хвалится.
|
|
P-Alex
|
3-8-2009 21:08
P-Alex
критика, не переходящая в оскорбления приветствуется edit log
|
|
Nikofar
|
3-8-2009 23:45
Nikofar
Запечёная телячья нога (по-моему, левая задняя)  edit log
|
|
po4emu4ka
|
5-8-2009 12:17
po4emu4ka
quote:Узбекский плов В листьях что-то типа долмы?
|
|
Безмен
|
5-8-2009 12:22
Безмен
Ага
|
|
Ann
|
5-8-2009 12:27
Ann
А зачем долму в плов?
|
|
Безмен
|
5-8-2009 12:28
Безмен
Два в одном
|
|
Foma
|
5-8-2009 12:29
Foma
у P-Alex понравились фотки  ) чебуреки ни разу дома не получились вкусные!!!  а что в горшочке?? а долму в плов скорее всего просто чтобы сварилась быстрее она и лишние кастрюли не городить
|
|
Ann
|
5-8-2009 12:32
Ann
quote:Originally posted by Foma:
чебуреки ни разу дома не получились вкусные!!!
А у меня получались! Когда задолбалась пельмени лепить, из остатков чебуреки сделала. Вкусно получилось очень. Отдельно с ними возиться как-то влом
|
|
Foma
|
5-8-2009 12:43
Foma
а для меня в Чебуречной около школы сына и памятника теще.... постоянно там пытаюсь вредно но вкусно наесться  так прикольно забираю сына из школы а приехал еще рано... захожу в чебуречную а там мамочки пришедшие за детьми вечно худеющие на диетах чебуреки сметают  )) последний оплот чебуреков в туле там остался!!! Причем неизменный с 80-х годов.
|
|
natalia_vw
|
5-8-2009 14:14
natalia_vw
эх, Ром  нет ничего лучше моря солнца и стекающего сока с беляшей
|
|
SOLNTSE
|
5-8-2009 14:19
SOLNTSE
quote:Originally posted by natalia_vw:
моря солнца и стекающего сока с беляшей
такой странный ассоциативный ряд)))) мы чебуреки делаем только зимой..
|
|
кролик
|
5-8-2009 14:20
кролик
Млять! до обеда 0,5 часа. ПАЛ ЖЕРТВОЙ СОБСТВЕННОГО ТОПИКА! Ууууууу, скотство! Сегодня здесь будет фота моего плова.
|
|
natalia_vw
|
5-8-2009 15:03
natalia_vw
quote:Originally posted by SOLNTSE:
такой странный ассоциативный ряд)))) мы чебуреки делаем только зимой..
возможно для вас странный для меня во всяком случае привычный чебуреки по сути не еда а перехват, как и пицца и сосиски в тесте и тому подобное
|
|
Foma
|
5-8-2009 15:05
Foma
это если один чебурек то перехват  )) а если штук 6-8 да еще с пивком ммммммммммммммм.....
|
|
natalia_vw
|
5-8-2009 15:12
natalia_vw
не,это еда отдыхающих
|
|
SOLNTSE
|
5-8-2009 15:56
SOLNTSE
то есть другие не имеют возможности насладится этим кулинарным шедевром, если они дома? Наташ, ты говоришь на минералке их делаю, поэтому и вкусные, а дома пробовала так делать?или тут весь смысл именно то что на отдыхе?
|
|
Foma
|
5-8-2009 16:03
Foma
я с пивом и чебуреками всегда отдыхаю  особенно если чебуреков штук 10 огненно-раскаленных правильных с бульенчиком внутри! и пива литра 5 хотя бы.
|
|
Ann
|
5-8-2009 16:07
Ann
Ромка ну не говори ты такие ужасы, это ж либо брюхо треснет либо жопа слипнется. Маша: не слушай ты Наташины "рецепты"
|
|
|