|
олег ан
P.M.
|
spirikraft: Вот такой движ?
это общего назначения,много где применяется.хороший дырчик.
|
|
|
spirikraft
P.M.
|
2-7-2024 23:39
spirikraft
Это понятно, у ТС такой же?
|
|
|
олег ан
P.M.
|
spirikraft: Это понятно, у ТС такой же?
у него бензогена,там небольшие отличия по картеру крепления генератора.а так да.
|
|
|
Дэн Пэхуай
P.M.
|
4-7-2024 13:14
Дэн Пэхуай
Originally posted by п-ф:
"Заводитца" хер за щеку. А двигло может запуститься и на тухлой искре
Банили тебя тут, помнится, за албанский язык и матерщину, и на какое-то время ты свой язык поганый придерживать пытался. Но, смотрю, всё вернулось на круги своя - как был быдлом, так и остался.. .
|
|
|
п-ф
P.M.
|
Но, смотрю,
Зенки не протри
|
|
|
Взрывник_1986
P.M.
|
5-7-2024 11:17
Взрывник_1986
Да, двигатель точно такой, как на фото. Попробую заменить колечки на жиклере ХХ, потом копать дальше. Еще надо смотреть реле давления на НС - не выключается. В жару вода в приоритете).
|
|
|
олег ан
P.M.
|
Взрывник_1986: Да, двигатель точно такой, как на фото. Попробую заменить колечки на жиклере ХХ, потом копать дальше. Еще надо смотреть реле давления на НС - не выключается. В жару вода в приоритете).
резиновый андон в баке проверьте.1,2-1,5 атм должен держать.потом все регулировки.
|
|
|
Взрывник_1986
P.M.
|
6-7-2024 21:24
Взрывник_1986
В общем, заменил колечки жиклёра ХХ, который пластик. Старые были изношены, рассыпались прям в пинцете. Поставил самые маленькие кольца из набора с озона. Тьфу-тьфу, работает четко.
|
|
|
СергейК76
P.M.
|
Взрывник_1986: В общем, заменил колечки жиклёра ХХ, который пластик. Старые были изношены, рассыпались прям в пинцете. Поставил самые маленькие кольца из набора с озона. Тьфу-тьфу, работает четко.
что и дым пропал
|
|
|
Взрывник_1986
P.M.
|
8-7-2024 07:30
Взрывник_1986
Дым пропал. На ХХ работает без перебоев, под нагрузкой пока не проверял, нет времени. Возможно потребуется регулировка центробежного регулятора.
|
|
|
СергейК76
P.M.
|
Originally posted by Взрывник_1986:
Дым пропал.
чудеса, расскажу парням из бригса забавы ради, пусть тож поржут , жаль что фото вы не делали и кроме слов нет ничего в остатке, кольца тож какие то колхозные ставили верно
|
|
|
spirikraft
P.M.
|
8-7-2024 10:23
spirikraft
чудеса
Почему? Смесь валила через уплотнение колечек жиклера ХХ,поставил кольца,пошла через отверстие жиклера,обеднилась,дым пропал.
|
|
|
СергейК76
P.M.
|
spirikraft: Почему? Смесь валила через уплотнение колечек жиклера ХХ,поставил кольца,пошла через отверстие жиклера,обеднилась,дым пропал.
потому что я даже не понимаю, про какие колечки он говорит , если колечко под клапаном попалавковой камеры это одно , в пластиковой модели есть уплотнения в такой тройной хернюхе обычно она белого цвета , но как там что у него рассыпалось не понимаю тоже , фоток то нет , а на слова я конечно готов верить если бы не видет тамошнего устройства воочию , богато или бедно это только воздух по его словам сменил кольцо исчезло обогащение не представляю такого на слух , у него по идее тогда совсем не работать все должно было на такой смеси, но он говорит работало , опять же свеча то как выдерживала скорее всего вообще и не в вольцах этих было дело , тупо промыл все продул из под говенного окисленного бенза и все заработало как надо
|
|
|
Взрывник_1986
P.M.
|
8-7-2024 16:33
Взрывник_1986
Сергей, я никому доказывать не хочу и не буду. Появилась проблема - написал на форум, ребята, спасибо им, откликнулись, подсказали. Я хоть и не моторист, но и не тупая инстаграмщица-малолетка с интеллектом амебы, с техникой мало-мальски знаком. Решил начать с наипростого, не разбирая полдвижка. Парням из Бриггса расскажите, лишним не будет, а будут они ржать или не будут мне, откровенно, похер. Кому интересно - черный пластиковый жиклёр, который сверху закрыт винтом упора дроссельной заслонки. Снял, заметил, что 2 черных кольца практически стерлись, взялся пинцетом, чтоб снять - они тут же порвались. Установил новые МБС колечки из набора озон, они примерно как на досылатель ИЖ-60. Установил жиклёр на место. Завернул винт примерно до прежнего положения. Завёл движок - не дымит, работает стабильно. Как-то так. И что тут фоткать? Пластиковую хреновину с двумя колечками?
|
|
|
Взрывник_1986
P.M.
|
8-7-2024 16:40
Взрывник_1986
Да, верно, ранее наоборот пришлось затыкать воздух. Думаю, из-за засранных жиклёров. Тогда я первый раз снял жиклёр ХХ, возможно, что и повредились старые уплотнения, которые до этого держали. Промыл, продул, каналы прочистились, но и кольца соответственно начали травить. Вот и богатая смесь. Но это мои догадки. Может кому пригодится.. . Обошелся двумя колечками, а уж приготовился менять карбюратор.
|
|
|
СергейК76
P.M.
|
Взрывник_1986: Да, верно, ранее наоборот пришлось затыкать воздух. Думаю, из-за засранных жиклёров. Тогда я первый раз снял жиклёр ХХ, возможно, что и повредились старые уплотнения, которые до этого держали. Промыл, продул, каналы прочистились, но и кольца соответственно начали травить. Вот и богатая смесь. Но это мои догадки. Может кому пригодится.. . Обошелся двумя колечками, а уж приготовился менять карбюратор.
фото бы не помешало , и даж не могу представить как вы на озоне выбирали эти кольца
|
|
|
Дэн Пэхуай
P.M.
|
10-7-2024 08:55
Дэн Пэхуай
Взрывник - не распинайся перед Сирожей - это местный чухан и клоун, смысла нет.
|
|
|
spirikraft
P.M.
|
10-7-2024 09:23
spirikraft
|
|
|
СергейК76
P.M.
|
10-7-2024 15:44
СергейК76
Дэн Пэхуай: Взрывник - не распинайся перед Сирожей - это местный чухан и клоун, смысла нет.
прокукарекал , терь под нары
|
|
|
СергейК76
P.M.
|
10-7-2024 15:46
СергейК76
фото хорошее но как он понял бригсовых карбов по разным видам больше десятка , плюс похожие внешне они отличаются по исполнению , получается он ткнул пальцем в небо и попал , так как вообще часто бывает человек заказывает на озоне одно и приходит иное
|
|
|
spirikraft
P.M.
|
10-7-2024 17:00
spirikraft
Это клоны honda gx 160,там одинаковые карбюраторы на всех.
|
|
|
Взрывник_1986
P.M.
|
10-7-2024 17:58
Взрывник_1986
Я не заморачивался и заказал набор 419 предметов. Он в пластиковой коробке, 22 типоразмера, если не ошибаюсь. Фото не сделаю, потому что все в саду, а я на работе. Колечки чуть больше родных, жиклёр входил в гнездо с трудом, но задавил, еще и винт сверху держит. Опять в саду вырубали свет, так что генератор весьма актуален.
|
|
|
СергейК76
P.M.
|
10-7-2024 23:21
СергейК76
spirikraft: Это клоны honda gx 160,там одинаковые карбюраторы на всех.
вы хотите сказать что на хонды идут бригсяшные карбы
|
|
|
СергейК76
P.M.
|
10-7-2024 23:23
СергейК76
Originally posted by Взрывник_1986:
Колечки чуть больше родных, жиклёр входил в гнездо с трудом, но задавил, еще и винт сверху держит. Опять в саду вырубали свет, так что генератор весьма актуален.
отличное решение
|
|
|
Взрывник_1986
P.M.
|
11-7-2024 05:07
Взрывник_1986
Я рад, что ты рад. Тему закрываю.
|
|