|
15-11-2025 18:17
андрей фон шеффер
Дымные коктейли из виски.
|
|
15-11-2025 18:55
андрей фон шеффер
Коктейль олд фешн.
|
|
17-11-2025 22:43
андрей фон шеффер
Два специалиста по втски решили проверить приспособление для получения дыма вместе с реальными виски различных производителей и вкусов....
Довольно прикольно у них это вышло. |
|
19-11-2025 22:09
андрей фон шеффер
Перцовка....
|
|
21-11-2025 07:42
андрей фон шеффер
|
|
25-11-2025 07:08
андрей фон шеффер
А вот и аппарат для производства алкоголя.
|
|
26-11-2025 17:00
андрей фон шеффер
Ошибка новичков в отборе голов и хвостов.
|
|
26-11-2025 17:04
андрей фон шеффер
Секрет очень простой,но важный с сахарной благой.
|
|
26-11-2025 17:07
андрей фон шеффер
Клюква на коньяке.
|
|
26-11-2025 17:14
андрей фон шеффер
Интересная инфа про потребление водки и самогона.
|
|
26-11-2025 17:18
андрей фон шеффер
Разница в сухопарнике и ректификационной колонне о хвостах.
|
|
27-11-2025 23:12
андрей фон шеффер
Как правильно головы отбирать?
Есть один рецепт/ответ: |
|
28-11-2025 00:15
андрей фон шеффер
По какому принципу работает сухопарник?
Оказывается-это чистая физика.... |
|
28-11-2025 11:35
андрей фон шеффер
Рецепт коньяка вкусного очень.
|
|
28-11-2025 11:38
андрей фон шеффер
Вишнёвого коньяка рецепт.
Ну или вишнёвого виски,смотря что использовалось-самогон или водка? |
|
29-11-2025 01:08
андрей фон шеффер
Собственно весь процесс,с отсечкой голов,с отрубанием хвостов и с правильным разведением тела.
|
|
29-11-2025 02:10
андрей фон шеффер
И далее-делают настойки,например: рябина+дуб горелый+мёд.
|
|
29-11-2025 02:29
андрей фон шеффер
Или.... перегородки орехов грецких+чернослив+....
|
|
29-11-2025 02:50
андрей фон шеффер
Виски дымный.
|
|
29-11-2025 04:28
андрей фон шеффер
Жадность губит правильный процесс.
Точнее результат. |
|
29-11-2025 19:05
андрей фон шеффер
Дистиллятор продвинутый из простой/обычной молочной канны.
|
|
1-12-2025 14:53
андрей фон шеффер
Бейлис самодуйский.
По вкусу такой же точно-как дорогой магазинный! Но есть плюс,когда делаешь сам-точно знаешь,чего в замес пустил,и что пить потом сам-же будешь.... |
|
4-12-2025 23:17
андрей фон шеффер
Важный момент в самогоно/варении,связанный с сивушными маслами.
Оказывается в простых/допотопных аппаратах-сивушные масла наряду с тем,что имеются в большом количестве в головах и хвостах,так они ещё имеются часто в огоромных количествах и в теле. Причём в очень большой степени это зависит от самих дрожжей даже. |
|
4-12-2025 23:31
андрей фон шеффер
А ещё самогонщики иногда даже взрываются,устраивают при этом пожары огроменые.
Почему? Ответ в видео: |
|
5-12-2025 13:46
андрей фон шеффер
Про то,что ни хорошая даже дубовая бочка,ни щепа не сделают из плохого напитка-хороший.
Чтобы получился нормальный,качественный продукт-надо все составляющие чтобы тоже были высшего качества. |
|
5-12-2025 14:05
андрей фон шеффер
Кое что из очень интересного про то,из чего делают коньяк?
|
|
6-12-2025 21:39
андрей фон шеффер
|
|
7-12-2025 08:28
андрей фон шеффер
Кстати,про то,сколько рекомендуют теперь медики употреблять в варианте безопасной дозы и в каком возрасте?
Так вот,для взрослых людей после 40 лет-2 дринка в день. Это два раза по 0,33 пива.(это 660 мл.пива) А после 60 лет-1 дринк в день! Это 0,33(это 330 мл.)пива. А на праздники (редко,и в виде исключения)-не более 4-х дринков(это 1200 мл.пива).
|
|
|