Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Беспроводные наушники JBL T110BT слабые басы в ...

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Беспроводные наушники JBL T110BT слабые басы в правом ухе

Ymka
P.M.
29-12-2021 10:57 Ymka
Уже вторые такие наушники. Беспроводные, по блютусу. Думал брак.
Наушниками пользуюсь редко. В пользовании пол года, но в неделю раза два три включаю доехать на метро. Сеточку чистил. Даже удалил уже. Сброс через вкл и + делал. Устройство сбрасывал с телефона.
Повторюсь. Наушники вторые такие, с такой же проблемой.

Еще говорят что размагничиваются. Но наушники лежат с мелочевкой в отдельном кейсе в отделе для оптики, в рюкзаке.

Прохожий
P.M.
3-1-2022 12:22 Прохожий
Хмм.. . Сколько было у меня разных беспроводных наушников.. . На мой взгляд - это расходный материал, и дешевые и дорогие долго не служат. "Слабые басы" - если сначала были нормальные, и тем более, что вторые с аналогичной проблемой - значит дело в самих наушниках. Может у них такой "блок самоуничтожения". Попробуйте другой марки наушники.. .
Ymka
P.M.
10-1-2022 09:52 Ymka
Прохожий:
Хмм.. . Сколько было у меня разных беспроводных наушников.. . На мой взгляд - это расходный материал, и дешевые и дорогие долго не служат. "Слабые басы" - если сначала были нормальные, и тем более, что вторые с аналогичной проблемой - значит дело в самих наушниках. Может у них такой "блок самоуничтожения". Попробуйте другой марки наушники...

Проблема в том что я ими мало пользуюсь.

И похоже это проблема модели. Раз вторые с такими же симптомами.

Сорян. Чот не залазил в свою тему все праздники

>
Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Беспроводные наушники JBL T110BT слабые басы в ...