AlexandrVoronin1889
|
мне ремонт еще доделывать в кв, да пока дырок под плинтус насверлишь, все в пыли... и очень, очень привлекло наличие розетки на нем так что со временем работы? думаю, должен долго, но, тем не менее хочется узнать точно. и про нагрев так же.
|
|
Ursvamp
|
quote:Originally posted by AlexandrVoronin1889: тем не менее хочется узнать точно. и про нагрев так же.
Греется он ровно на столько, сколько потребляет. Мои тоже греются. По длительности - хоть вообще не выключайте. Моторесурс известен.
|
|
mekhanik1981
|
2-9-2020 19:23
mekhanik1981
Товарищи , не которые говорят что по чти всё современные полоховато всасывают по сравнению с "совейскими" - сие мнение насколько правда ?? Пылесосом пользуемся эпизодически . Дома "тайфун" еще живой и где то Rowenta с мешком валяется, эта ровента слабее всасывает за что вроде и заброшена , но компактная. Заинтересовал Nilfisk GD 930 , но дороговато... edit log
|
|
headshot
|
Взял себе для ремонта в Леруа Dexter Power VOD1530SWC, 1500 Вт, 30 л. Сосет как зверь, и штробил с ним штроборезом и шпаклевку машинкой шлифовал, все ему нипочем, бетонная пыль, камни... Штроборез мощностью 1,2 кв.подключал через встроенную розетку, никаких проблем. Пересосал хренову гору опилок из под торцовки. В общем вполне такой проф пылесос, хотя и трясучки фильтра нет, всего за 6 руб.
|
|
button
|
quote:Originally posted by mekhanik1981:
Товарищи , не которые говорят что по чти всё современные полоховато всасывают по сравнению с "совейскими" - сие мнение насколько правда ??
по мне, так советские нихрена не сосали  )
|
|
Osenniy
|
Поднаброшу: а автопылесос, на аккумуляторе, кто что может посоветовать?
|
|
button
|
quote:Originally posted by Osenniy:
а автопылесос, на аккумуляторе
а нафига автопылесос отдельный, да еще и на аккумуляторе?
|
|
Osenniy
|
quote:Изначально написано button:
а нафига автопылесос отдельный, да еще и на аккумуляторе? А потому что машина во дворе, а квартира на 11 этаже. Каким макаром туда удлинитель докинуть?)
|
|
Alexandr13
|
20-9-2020 09:33
Alexandr13
В машине есть акк  Как правило.
|
|
button
|
quote:Изначально написано Osenniy: А потому что машина во дворе, а квартира на 11 этаже. Каким макаром туда удлинитель докинуть?) а зачем это вообще делать?  если салон у вас в принципе грязный и требует пылесоса, то автомобильным его всеравно не вычистить, проще на мойку заехать... имхо это только для постоянного поддержания салона... для таксистов там или водителей...
|
|
button
|
quote: вот да... такой вариант имеет перспективы... но дорого
|
|
|