Manergeim
|
11-11-2019 21:40
Manergeim
quote:Originally posted by SimonF:
закажите верстак по вашим чертежам и будет вам стальной, сваренный, нормальный верстак.
А как Я буду его заносить на 5 этаж. Грузового лифта нет. Я думал если найти фирму где можно сварить 5 боковых сстоек. А продольные, которые 1600 поставить на болты.
|
|
Manergeim
|
11-11-2019 21:45
Manergeim
у меня на работе я не буду делать. У нас сварщик 5 раз варил трубу для пресса. Которая под давлением. В результате нашли паспортиста, он нам заварил с первого раза. Потом варил палец. Его повело. Пришлось снова наваривать и протачивать. Сам я варить не умею. Мне легче тогда будет сделать на болтах.
|
|
SimonF
|
quote:Изначально написано Manergeim: у меня на работе я не буду делать. У нас сварщик 5 раз варил трубу для пресса. Которая под давлением. В результате нашли паспортиста, он нам заварил с первого раза. Потом варил палец. Его повело. Пришлось снова наваривать и протачивать. Сам я варить не умею. Мне легче тогда будет сделать на болтах. приезжайте, научу )
|
|
Manergeim
|
12-11-2019 05:42
Manergeim
quote:Originally posted by SimonF:
приезжайте, научу )
А не поздно, мне 40 лет. Варил (это была "практика" в институте 21 год назад, потыкал электродом в стол, он прилип - И ЭТО ВСЯ ПРАКТИКА) тьфу!!!! На все дали пару минут. А нас там была 20 человек, наша группа
|
|
Manergeim
|
12-11-2019 07:45
Manergeim
quote:Originally posted by Manergeim: Originally posted by SimonF:закажите верстак по вашим чертежам и будет вам стальной, сваренный, нормальный верстак.
Я тут нашёл фирму, где можно купить уголок. Там же порезать и сварить. Я туда позвонил. Мне ответили" Извините, но мы не можем сварить 5 боковых стоек буквой П"
|
|
Manergeim
|
12-11-2019 13:54
Manergeim
Новый директор. Вывозить ничего нельзя.
|
|
Manergeim
|
12-11-2019 14:18
Manergeim
Решил делать из проф трубы и краб системы. Там вместо болтов будут заклёпки. По верху пущу несколько проф труб. Там где будет стоять станок, пущу дополнительно ещё вертикальные стойки. Под каждую ногу нужно будет класть пластину, а для большей площади. Бока и зад обшить фанерой 10мм. На верху положить доски, по ширине боковой стенки. И а сверху 20мм фанеру. Или текстолит.
|
|
|