ТераФлю
|
История такая. В большинстве карманных пусковых бустеров для автомобиля (джамп-стартеров или "пускачей", как их называют) используется разъем, типа EC5. Вот такой (это разъем не на корпусе, а на проводе, но не суть важно) Такие несложно купить на Али. Но у меня на бустере оказался разъем подобный, но "полукруглый". Вот такой: Не знаю, как его загуглить... Может, кто знает, как он называется или встречал его на Али? Нужно купить ответную часть на провод...
edit log
|
|
TSV
|
в любом магазине радиодеталей должны быть а также у тех кто продает блоки и запчасти для квадрокоптеров так такие разъемы используются
|
|
ТераФлю
|
Да это я понимаю, что разъем не эксклюзивный, а из типовых... В магазине радиодеталей мне не нужно - мне удобнее на Али заказать. А вот как там его найти - не знаю.
|
|
ТераФлю
|
А может, кстати, и эксклюзивный ))) Вот в этом пучке, как раз предназначенном для зарядки разных квадрокоптерных и прочих батарей, такого нет... Вот они в виде списка всех ходовых стандартов. Моего полукруглого там нет...  edit log
|
|
TSV
|
не находится похоже производитель этой побрякушки решил извращнуться и сделал овальный разъем как вариант снять в макро только один разъем и через гугл поиск картинок может похожее что-то сможет найти
|
|
ТераФлю
|
quote:Originally posted by TSV:
как вариант снять в макро только один разъем и через гугл поиск картинок может похожее что-то сможет найти
Попробую. quote:Originally posted by TSV:
похоже производитель этой побрякушки решил извращнуться и сделал овальный разъем
Это пускач марки "Беркут" - ну той, что насосами своими известна...
|
|
TSV
|
если для себя, то проще сделать ответный разъем из двух одиночных "цилиндров" склеить, а верх залить полиэтиленовым стержнем (соответственно, ключ останется внизу)
|
|
Бонк
|
quote:Изначально написано ТераФлю: Да это я понимаю, что разъем не эксклюзивный, а из типовых... В магазине радиодеталей мне не нужно - мне удобнее на Али заказать. А вот как там его найти - не знаю. Так напиши десятку китайцев, что тебе нужен разъём под гнездо как нас фото (высылаешь им фото) и просишь их подобрать. Скажи что купишь у них чего, если они найдут нужный разъём.
|
|
|