HARON
|
quote:Изначально написано СергейК76: обиженка иди девочкам че нить бухти как прекрастно быть нищебродом пока жена от тебя на морях оттягивается откуда у овец суета их удел блеять и завидовать А завидовать-то кому или чему? А то я уже запутался. Вы так часто поминаете мою жену, что я стал подозревать у вас желание занять ее место. Ну, с таким именем и сексуальными фантазиями, оно и понятно
|
|
СергейК76
|
21-6-2019 06:47
СергейК76
quote:Originally posted by HARON:
А завидовать-то кому или чему
тому что кто то может себе позволить качественные веши твой же удел это второстортность , от того и комплекс недоделанного и отрицание очевидного quote:Originally posted by HARON:
Вы так часто поминаете мою жену
да у меня знакомый есть такой же тоже так поступает и я знаю зачем его жена так делает , но тот не может ее сам пользовать поэтому она сама и выходит из ситуации или ты тож такой же я уже давно убедился что чем человек ни ничтожнее тем он больше своего мнения имеет по всем вопросам, вон ты вчера даже толчек обсуждал наверное от того что просто с тобой как с собакой кто то играется или ты так и в них волокешь , как в вопросах откручивания триммерных головок не в ту сторону бан модератор edit log
|
|
HARON
|
quote:тому что кто то может себе позволить качественные веши твой же удел это второстортность , от того и комплекс недоделанного и отрицание очевидного И кто же этот человек? Дайте угадаю - точно не вы. Вы ставите понты выше качества, гонитесь за статусностью, которой у вас нет и не будет - примите это за данность. Вот дерьмецо с вас и прет, говорят застой желчи вреден...уксуса хлебнуть не хотите? Премиального  . Кстати, так и не сказали, на чем основан выбор конструкции мотора 4-мих...работа на премиксе, убогая система смазки через тарированный канал, архаичное газораспределение с нижним распредвалом и толкателями...это ведь и экология, и меньшие показатели, в том числе топливной эффективности, повышенная вибрация...такие моторы пол-ста лет назад уже делали, в чем патент? Может я неправильно понимаю слова премиальность и качество? Это аналог классик и ретро  ?
|
|
HARON
|
quote:да у меня знакомый есть такой же тоже так поступает и я знаю зачем его жена так делает , но тот не может ее сам пользовать поэтому она сама и выходит из ситуации или ты тож такой же Не, даже и не надейтесь, у вас нет шансов - меня мужики не привлекают, закидывайте, Сергей  , удочку в другом месте  . бан модератор edit log
|
|
Эндрюблейк
|
21-6-2019 21:58
Эндрюблейк
У меня покосами занимается мать, ей уже за 80, поэтому бензиновый триммер был противопоказан, как по сложности запуска, так и по весу. Первым был Калибр с нижним двигателем - им можно было косить тока газон. Второй был МТД с прямым валом - зверь, отработал лет 4-5 и сдох. Был очень тяжел, в конце вибрация появилась нешуточная. Далее появился Партнер с "рулем", особо себя не проявил - сдох через года два -два с половиной. Теперь Макита, второй год, вроде претензий пока нет. Раньше отец иногда ставил диск и косил молодые деревца. Мать этого сделать не может. А к приезду сынков все уже покошено ((((
|
|
Эндрюблейк
|
21-6-2019 22:00
Эндрюблейк
Да, на МТД ставил неродную катушку под леску, ничего страшного не произошло, главно штоб соосность сохранялась... edit log
|
|
|