PROTECTOR
|
28-5-2019 19:43
PROTECTOR
Имеется ввиду посуда, а не сам прибор  , закончилось у меня средство которое тут брал в промоупаковках по крайне кошерной цене, больше его тут не продают и всё как то не кошерно стало, бо покупать 50 таблеток по 1000 р сильно ква, кто как выходит из положения?
|
|
zubrilov
|
Мы покупаем финский порошок Финиш в магазинах "товары из финляндии".
|
|
rettion
|
Который год на сезонных распродажах в максидоме беру вот такие таблетосы https://www.maxidom.ru/catalog...hin/1001235624/ Результат стабильно нормальный. Какой нибудь казан с сантиметровым слоем застывшего жира не отмоют с первого раза, но с остальным справляются. Можно самому делать эти таблетки, сода, пав, соль и еще что то, но это лютое крохоборство как по мне )
|
|
Sobol'
|
quote:Originally posted by PROTECTOR:
50 таблеток по 1000 р сильно ква, кто как выходит из положения?
если посуды не много, то ломаем таблетку пополам. А последнее время обленились, набиваем посудомойку в течении дня и вечером только запускаем. Пачки 50шт на пару месяцев хватает. Кто-то говорил, что таблетосы можно на али покупать, но сам не практиковал.
|
|
Омуль+
|
Самый дешманский порошок. 170-180руб за 0,5кг edit log
|
|
HARON
|
quote:Изначально написано Sobol': если посуды не много, то ломаем таблетку пополам. А последнее время обленились, набиваем посудомойку в течении дня и вечером только запускаем. Пачки 50шт на пару месяцев хватает.Кто-то говорил, что таблетосы можно на али покупать, но сам не практиковал. Это не лень, а нормальный режим эксплуатации
|
|
Sobol'
|
quote:Originally posted by Sobol':
Кто-то говорил, что таблетосы можно на али покупать, но сам не практиковал.
Вот, к примеру. Если 4 пачки взять, то доставка будет бесплатной, и одна таблетка выйдет по 11 рублей. Причем, они на российском складе, т.е. приедут быстро.  edit log
|
|
Artishok
|
Беру уже лет 5-6 Clean&Fresh. Гуглится их сайт и производитель, можно купить напрямую у него. Лучше по соотношению цена/качество ничего нет, моют отлично. edit log
|
|
Ursvamp
|
а кто-то ополаскиватель льет еще? Я прикинул, сколько его за год съем - пот прошиб.  Поэтому сразу отменил опцию.
|
|
HARON
|
У меня льют ополаскиватель или по крайней мере лили, в последнее время обычно таблетки пользуются. Химия только двух производителей - сомат или финиш, раз или два покупался робот.
|
|
PROTECTOR
|
12-6-2019 09:34
PROTECTOR
quote:Originally posted by Ursvamp:
ополаскиватель
была целая проблема: пользовал таблетки финиш квантум, тута купленные, поскольку они все из себя ферзиперзовые, всё в них есть в т.ч. и ополаскиватель в виде красной горошины, убавил расход жидкого ополаскиватель до 1, спустя время стал обращать внимание на то чт посуда синюшная и + ещё и мылится если водой сбрызнуть, инэт подсказал, что это перебор с ополаскивателем, слил жидкий вовсе- ни хрена, всё тоже самое, каким то хреном дошел до опыта прибавить расход ж ополаскивателя и....о чудо всё стало норм.
|
|
Stix80
|
Года 4 назад был в тех же раздумьях. Где-то на каком то форуме домохозяек прочитал что сыпят детский порошок аистенок. Попробовал его в посудомойке. 4 года полет нормальный. Посуда чистая, машинка жива.
|
|
Ursvamp
|
Я тоже аистенком мою, 2 -3 чайные ложки с горкой. Жена таблетки пихает.
|
|
|