Изначально написано Лонжерон: Но самое главное, братцы, о чём я забыл! Там же налоги конские, на землю, недвигу. У сына знакомый парень прикупил и налог ему пришёл...в какую то сумасшедшую сумму. Так что только мечтать.
Да знаю я эти цены.только за что? Коморку ребёнку брали так,меня жаба душила,за эти деньги я избушку ненапрягаюсь поднимусь соток на пять,или на четыре с отделкой полной + гараж на три машины и баньку под сотку. Вобщем цены не реальные. А от кадастра сам страдаю за что? Если жить то причём здесь цена на землю и как оценить цену земли?по мне так если чернозем то хорошая,если суглинок то плохая
Изначально написано Лонжерон: это Фирсановка, Между Зеленоградом и МКАД. И не далеко и ценник от 8 лимонов.
это маутхаузен какой-то... бараки...
оригинал все атрибуты - охраняемый периметр, забор, шлагбаум и охрана на въезде, дорожки, бараки, из растительности только газон, плац, хоз.зона, здание администрации.
Изначально написано Лонжерон: Ага...чтобы мне таким безработным быть (ттт). Это же как надо не работать, чтобы покупать ТХ за 40 лямов и ещё налоги платить?
Только ворованые деньги не считают,и кидают неглядя. за заработанные никто не купит танхаус за 40 миллионов. Вывод:место сборища вороватых известно мне кажется такими ценами только злят жителей России ,не так и хорошо живёт,страна,а я бы сказал те кто роботают живут нище, те что присосались,покупают ТХ за 40 лямов.
Изначально написано Лонжерон: Вот внутри МКАД, но там цены от 30лимонов.
и всё-таки вы ещё не побывали на улице Саломеи Нерис, не посмотрели своими глазами, не пощупали своими руками... а ведь крайний дом на вашей картинке - недострой, просто голая коробка на продажу без отделки внутри...
вот как строят таунхаусы (технология "наотебись"):