sanguard
|
Всем доброго дня. Рассматриваю вопрос приобретения велосипеда с бензиновым мотором. У кого-нибудь есть опыт использования? Из интернета нарыл, что желательно выбирать среди велосипедов те, у которых колеса 28 дюймов, стальная рама, подпружиненное сиденье... В интернете есть предложения с 50 куб и 80 куб мотором. Это что ж? Если куплю с 80 кубиками мотоправа и регистрация нужны? Или на мотовелосипеды ГИБДД не смотрит вообще? Принципиальна ли разница между 50 и 80 кубиками? Использовать думаю 80% асфальт, 20% грунтовая дорога. Поделитесь опытом/ порекомендуйте. Скутеры не рассматриваю. Интересует именно велосипед с мотором.
|
|
Sobol'
|
quote:Originally posted by sanguard:
Если куплю с 80 кубиками мотоправа и регистрация нужны? Или на мотовелосипеды ГИБДД не смотрит вообще?
А там что, на моторе написано, сколько он кубов? Или инспектор будет половинить двигатель?
|
|
sanguard
|
quote:Изначально написано Sobol':
А там что, на моторе написано, сколько он кубов? Или инспектор будет половинить двигатель? а не заставят предъявить документы на мотор? я не в теме... + если бензиновый мотор на велосипеде, не заставят ли возить с собой права? Пусть даже на В категорию? edit log
|
|
Kiriehkin
|
26-4-2019 12:04
Kiriehkin
quote:Изначально написано sanguard: а не заставят предъявить документы на мотор? я не в теме... Заставят предъявлять права и каску одевать. Вот электровелосипеды, еще можно без прав.
|
|
Ivan_Medvedev
|
26-4-2019 12:13
Ivan_Medvedev
Права с собой - обязательно. Шлем - обязательно. Трезвым - обязательно. На 80-м моторе написано «50».
|
|
sanguard
|
Ясно. А что по технике порекомендуете? Я смотрю на Stels с бензиновым мотором. Что посоветуете?
|
|
Ivan_Medvedev
|
26-4-2019 12:20
Ivan_Medvedev
Не порекомендую - кетайская лотерея.
|
|
HARON
|
quote:Изначально написано sanguard: Ясно.А что по технике порекомендуете? Я смотрю на Stels с бензиновым мотором. Что посоветуете? Есть на ютубе ролики с навесными китайскими моторами...не знаю насколько они плохи, но советские д6 кроют, как бык овцу.
|
|
sanguard
|
так сейчас, по-моему, все моторы китайские... вопрос в том, что Китай Китаю рознь. Есть более надежные, есть - менее. М.б., кто-нибудь в теме?
|
|
Ivan_Medvedev
|
26-4-2019 13:31
Ivan_Medvedev
Концептуально, на мой взгляд, мотовелосипед - это, скорее, самоделка. Моторчик Вы купите - какой попадётся. То ли хороший, то от не очень - неизбежная лотерея. А вот велосипед лучше отдельно раздобыть, хороший. В наборе вел+мотор вел точно будет помойным. Касаемо сборки - то же самое. Сами соберёте или хорошо или плохо, как руки позволят. А в готовом наборе соберут - на отвяжись, придётся разбирать и пересобирать. На что двойную работу делать?! quote:Изначально написано sanguard: так сейчас, по-моему, все моторы китайские... вопрос в том, что Китай Китаю рознь. Есть более надежные, есть - менее.М.б., кто-нибудь в теме? Совершенно верно. В лучшую сторону выделяется ЗонгШенг. Только при покупке в России никто Вам не назовёт конкретного производителя конкретного мотора. Тот же Стелс, например, заказывает внешне идентичные моторы на нескольких фабриках. И Велс - аналогично. Стелс заказывает больший процент дорогих\хороших моторов, а Велс заказывает больше дешевых\паршивых. Поэтому статистически(!) моторы Стелс лучше моторов Велс. Однако для Вас, покупателя единичного мотора это безразлично. Вы можете купить как хороший, так и паршивый мотор что у Велса, что у Стелса. Как повезёт. edit log
|
|
Kostikfraerok
|
27-4-2019 08:45
Kostikfraerok
довелось с приятелем китайский разбирать, тоже повелся - я сам когда-то хотел, да взял электро, дороже конечно но оно того стоит, так вот, значит, разобрали внутрянку, я как глянул как оно все сделано и удивился что вообще работает, но цена гуманная, почти в 2 раза дешевле чем я за электронабор отдал. А что самое интересное - есть у нас горка крутая, что я еду педаль кручу на электро, что он на своем моторе тоже педали крутит, но немного резвее едет.
|
|
Миномётчик
|
27-4-2019 09:12
Миномётчик
Велосипед должен быть на педальной тяге. Тож для собственного удовольствия, а моторы на что посущественнее ставить нужно.
|
|
Торус!
|
Наше все! 
|
|
Abar
|
Можетпроще скутер? А то это уже не велосипед но еще не мопед...
|
|
maior 0763
|
27-4-2019 15:16
maior 0763
где ездит то собрался ТС? если по городу то придется об идее забыть-все что тарахти даже ниже 50 кубиков-права нужны... плюс гайцы докапываются что самоделка и тогда последствия еще серьезнее. за городом без проблем но не по федеральным дорогам... вот глянь,там и бензин есть https://motoneta.ru/g27153739-benzinovye-motory-dlya а так китайский мотор рулит но только надо ли это? проще скутер купить или мопед типа альфы-но права уже нужны,питбайк-спортинвентарь считается и права не нужны но нельзя выезжать на дороги общего пользования. что касается электро велосипеда...полный комплект т.е электроколесо,контроллер и аккумулятор с гарантированным 30км пробегом обойдется около 25 т.р. есть одно интересное-собираю сейчас электровелосипеды инвалидам так скажем инвалид с одной ного и другая протез-проезжает минимум 50 км-одной ногой крутит. но электро -дорого. есть те кто ставит генератор на багажнике  гайцам похер чем ты питаешь электромотор-до 250 ватт права не нужны и пока даже европейские полицаи не научились определять используемую мощность. может конечно экспертиза определить саму мощность мотор колеса но так то не мотор задает мощность... edit log
|
|
zhogl
|
quote:Originally posted by КМ:
Дважды УГ.
Ошибочка. Только на Стелс, ИМХО, и можно моторчик навешивать, ибо чугунная рама. Всё остальное - будет быстро разрушено, как от перегруза, так и от вибрации. Ну или на Форвард. Всё остальное - сопливый одноразовый гламур.
|
|
tayga
|
Собирали мне с товарищем такой лет 7 назад, на базе старой Камы, 20-дюймовые колеса как нельзя кстати для лесных дорог, причем остался как складной вариант, правда ради этого без сварки при сборке не обошлось. Предполагался как вариант - дальше на машине не проехать, достаем из багажника и... На данный момент продан. Из минусов - отсутствие амортизации, герметичности системы, требующая слива топлива перед его перевозкой, сильные вибрации. Ну и последней каплей стали новые требования ПДД, обязывающие ездить на этом в шлеме. Хотя, да, вспоминая как дрифтовал на нем зимой, можно простить многие минусы   edit log
|
|
Kiriehkin
|
29-4-2019 17:38
Kiriehkin
Яйцы с горловиной как то не очень.
|
|
zhogl
|
quote:Originally posted by tayga:
20-дюймовые отсутствие амортизации,
3-дюймовая резина от прыгунков. Должна залезть, в стелс-20 влезает. Ездить, ессно, без крыльев.
|
|
Цепятыч
|
quote:Изначально написано Миномётчик: Велосипед должен быть на педальной тяге. Тож для собственного удовольствия, а моторы на что посущественнее ставить нужно. Согласен. Мне такой вариант не понравился. Правда, велик был складной
|
|
maior 0763
|
1-5-2019 05:45
maior 0763
quote:Изначально написано Миномётчик: Велосипед должен быть на педальной тяге. Тож для собственного удовольствия, а моторы на что посущественнее ставить нужно. всяко в жизни бывает.. я собрал на сегодняшний день 11 электровелосипедов. собираю для инвалидов-у кого проблемы с ногами. вот собирал прошлый год человеку у которого нет ступни и протез стоит. ну да-есть машинешка но не везде проедешь. на велосипеде он тоже не очень может ездить. собрал электровелосипед ему с 40 км запасом хода вторую здоровую ногу он пристегивает к педали ни умудряется ею и крутить ну и протезом помогает так умудряется по 80 км проезжать-электро просто помогает ему. сейчас собираю электро велосипедисту у которого проблемы с коленями и тоже просто помощника. электро чем хорош-едешь по лесу,птички поют и мотор не слышно и не видно и как помошник н не заметен. что касается веса-на 5 кг велосипед становится тяжелее. накат лучше чем на безмоторном колесе. что касается сборки-берется обычный велик и заказывается электрокомплект у китайца. сборка обычно день... edit log
|
|
V.G.life
|
Четырёхтактный моторчик не строчит как "дырчик". По паркам и тротуарам можно ездить на педалях с выключенным мотором. Правда, отсутствие неитралки меня озадачило. Типа, надо выжать сцепление и крутить педали.
|
|
V.G.life
|
quote:Изначально написано maior 0763: ...берется обычный велик и заказывается электрокомплект у китайца. сборка обычно день... У нас в прибалтике комплект стоит 700 евро, почти столько же как и сам электровелосипед в полной кмплектации.
|
|
maior 0763
|
1-5-2019 18:41
maior 0763
глядя какой. если помощник в 350 ватт редукторное колесо и аккумулятор на 10амч тогда то около 350- 400 долларов но у вас насколь знаю-растоможка еще в плюс. у нас пока нет. или в каретку движок и аккумулятор тогда минимум в 16 амч -обойдется в 700 долларов edit log
|
|
tayga
|
quote:Изначально написано V.G.life: Четырёхтактный моторчик не строчит как "дырчик". По паркам и тротуарам можно ездить на педалях с выключенным мотором. Правда, отсутствие неитралки меня озадачило. Типа, надо выжать сцепление и крутить педали. Не знаю как на четырехтактном, а на двухтактном была кнопка фиксации сцепления для педального хода
|
|
Kiriehkin
|
quote:Изначально написано V.G.life: Четырёхтактный моторчик не строчит как "дырчик". По паркам и тротуарам можно ездить на педалях с выключенным мотором. Правда, отсутствие неитралки меня озадачило. Типа, надо выжать сцепление и крутить педали. Что за моторчик?
|
|
Abar
|
Там вроде фиксатор есть чтоб сцепу не держать все время...
|
|
|