TSV
|
это где такой рассадник безвластия? надо к вам туда с демократией заявиться
|
|
PROTECTOR
|
19-3-2019 20:36
PROTECTOR
дермократии нам ни какой не надобно, анархизьм понмаешь- наше все. edit log
|
|
Kostikfraerok
|
19-3-2019 21:52
Kostikfraerok
не вижу проблем со стрельбой. У меня дача на окраине города, жилые дома плавно переходят в дачные, рядом в упор промышленный объект с постоянными рабочими и я стрелял без проблем. Отстрелялся, ружье занес в дом и до свидания, ну приедет милиция - дальше что? Не видел, не слышал, ничего не знаю. А периодически стреляю, просто по бутылкам у себя на участке - рядом дачников зимой нет, один я, а всякие людишки, до чужого добра охочие, лазят и слышат шум, близко не подходят. А собаку беспризорную хлопнуть - святое дело, нужное и полезное.
|
|
PRINCIP
|
quote:Originally posted by Kostikfraerok:
А собаку беспризорную хлопнуть - святое дело, нужное и полезное.
Осознанная необходимость...
|
|
2Шуан
|
Всем спасибо за ценные мысли и за проявленный плюрализм. Шавка в периметре не одна, но обычно они тусуются у въезда и мусорки. Имеют свой фан-клуб, так что отлов с вывозом - не вариант. Заборы подкапывают или перелезают - снега до хрена плюс сложный рельеф. В общем, поеду в выходные собирать остатки кошаков, попробую шугануть с применением нелетальных техсредств. Главное - чтобы свалила и не затеяла там плодиться
|
|
Relanium
|
quote:Originally posted by 2Шуан:
Шавка в периметре не одна, но обычно они тусуются у въезда и мусорки
Это значит, зоофилы есть, подкармливают, уроды.
|
|
air500
|
quote:Изначально написано DesertGhost: Хорошая рогатка с металлическими шарами. Пара попаданий по крупу- легко отвадит любую собаку. +100
|
|
mnkuzn
|
quote:Originally posted by TSV:
в городе какой вред от кошек?
Переносчики различных заболеваний.
|
|
Mahombra
|
quote:Originally posted by Relanium:
Это значит, зоофилы есть, подкармливают
Наличие собак говорит о хорошем материальном положении. собаки — хороший пищевой ресурс на пенсии.
|
|
henrix
|
мне как-то советовали « постаться обидеть» собаку, подманив ее типо для ласки, потом просто напугать. мне помогло, я так отвадил крупную надоедливую собаку, которая выбрала мой участок для своего постоянного ночлега 🤔😂 и собака цела-невредима, и я доволен. 👍
|
|
Бонк
|
quote:Изначально написано PRINCIP: Мазать надо все мыслимые места на участке медвежьим жиром! тигриным помётом
|
|
henrix
|
quote:Изначально написано Бонк: тигриным помётом выдавать свой за тигриный, да? 😂
|
|
Бонк
|
quote:Изначально написано henrix: выдавать свой за тигриный, да? 😂 средство такое есть от собак, заграничное... не найдёте - за свеженьким в цирк или зоопарк...
|
|
п-ф
|
quote:Изначально написано 2Шуан: Всем спасибо за ценные мысли и за проявленный плюрализм. Шавка в периметре не одна, но обычно они тусуются у въезда и мусорки. Имеют свой фан-клуб, так что отлов с вывозом - не вариант. Заборы подкапывают или перелезают - снега до хрена плюс сложный рельеф. В общем, поеду в выходные собирать остатки кошаков, попробую шугануть с применением нелетальных техсредств. Главное - чтобы свалила и не затеяла там плодиться петардами ея. лучше которые два раза бахают с задержкой.
|
|
Ээх
|
Меня вот задолбали соседские коты которые свадьбы устраивают на моем участке. При этом у меня собаки. Таксы. Котам пофиг. После того, как моя пришла с клещом, пойманном на участке, начал я пневмой котов шугать. Помогает недели на три. Потом опять лезут. Одна даже окотиться в дровах умудрилась. Котят, понятно, мои переловили. Впрочем хоронить этих мелких не сильно приятное занятие. Как отвадить кошаков? edit log
|
|
PROTECTOR
|
20-3-2019 10:47
PROTECTOR
quote:Originally posted by Ээх:
После того, как моя пришла с клещом, пойманном на участке, начал я пневмой котов шугать.
клещей походу котэ занесли на участок..
|
|
Mahombra
|
quote:Originally posted by PROTECTOR:
котэ занесли на участок..
На редкость мерзкие животные. У меня не ходят больше
|
|
п-ф
|
quote:клещей походу котэ занесли на участок.. ага. а сами оне типо неспособны без котэ
|
|
DIZZI
|
Не понял за что удалили мой пост? Ну да ладно модераторам виднее...
|
|
PRINCIP
|
quote:Originally posted by п-ф:
петардами ея. лучше которые два раза бахают с задержкой.
Страйкбольные гранаты рулят. 300 руб штука.
|
|
Ээх
|
клещей походу котэ занесли на участок..
[/QUOTE] Больше некому. С собакой за участком не гуляли по причине щенности.
|
|
Sobaka1970
|
20-3-2019 14:27
Sobaka1970
quote:Изначально написано Nick Brake: 2 ТСА вариант - популярно объяснить шавке, кто тут хозяин, и официально назначить эту шавку смотрителем территории - не рассматривали? Поставить ей будку или выделить угол, только не сажать на цепь, пока все в отъезде. А прокормить себя она и сама может, судя по всему. Самая толковая мысль.
|
|
Sobaka1970
|
20-3-2019 14:27
Sobaka1970
quote:Изначально написано PROTECTOR: а у меня в деревне ваще нихуа нет, лишь чистое небо над головой Значит ПВО хорошее.
|
|
Sobaka1970
|
20-3-2019 14:28
Sobaka1970
quote:Изначально написано TSV: это где такой рассадник безвластия? надо к вам туда с демократией заявиться  На В-2.
|
|
PROTECTOR
|
20-3-2019 16:33
PROTECTOR
бля, накаркали: в вент шахту в квартире голубь завалился, сидит сука смотрит, решетка вмурована в стену а за ней еще и жалюзи, и комната детская ёлы палы. Давайте зоо защитники, орнитологи, гуманисты лезьте на чердак доставайте-спасайте птичку, а то бедная умрет от обезвоживания или от пули.... edit log
|
|
Relanium
|
бедная умрет от обезвоживания или от пули..
Попробуйте ее нашатырем пшикнуть. Может, он сам свалит?
|
|
PROTECTOR
|
20-3-2019 18:10
PROTECTOR
куда, мин 5 метров вверх по шахте, это не мыса и не крыса, они отвесно не лазють.
|
|
PRINCIP
|
а то бедная умрет от обезвоживания или от пули....
Результат однозначен - ВОНИЩЩЩЩА!!!
|
|
HARON
|
quote: Вот, я и определения новые нашёл - псинобесы и экофашисты.
|
|
Relanium
|
куда, мин 5 метров вверх по шахте
То есть, как пыж? Можно попробовать вышибной заряд соорудить.
|
|
HARON
|
quote:Изначально написано Relanium:
То есть, как пыж? Можно попробовать вышибной заряд соорудить. Главное с навеской не перемудрить.
|
|
PROTECTOR
|
20-3-2019 21:33
PROTECTOR
остряки итить вашу налево, всё, откукарекал, отправил в последний полет с 4го этажа, зараза, мр-512 говно "жырная точка"
|
|
Эмчээс
|
quote:Изначально написано PROTECTOR: остряки итить вашу налево, всё, откукарекал, отправил в последний полет с 4го этажа, зараза, мр-512 говно "жырная точка" Струлять надо в голову-шею или сбоку ,туда где крыло складывается.Иногда навылет шьет,с иж 60.Другие места неубойные.
|
|
PROTECTOR
|
20-3-2019 22:18
PROTECTOR
там выбор был не богат, стрелял через решетку в темноту на абум. edit log
|
|
Relanium
|
откукарекал
Жаль. С вышибным зарядом, согласитесь, мысль была свежая
|
|
PROTECTOR
|
21-3-2019 00:27
PROTECTOR
это да, я прям себе представил: детскую комнату а-ля мистер Бин, обрушившийся вент короб в коридоре и охриневшую гулю сидящую на этой куче... в идеале конечно же было бы увидеть шкурку с перьями впечатанную в крышу дома и клюв пробившие железо, но было бы как описано в первом абзаце
|
|
Эмчээс
|
Кровожадные все...
|
|
Relanium
|
обрушившийся вент короб в коридоре
Да, гипсокартон — зло. В строительном исполнении короба весьма прочные
|
|
HARON
|
quote:Изначально написано Эмчээс: Кровожадные все... Не правда, я вот вообще пацифист и гринписовец, но с псинобесами и прочими зоофилами мне не по пути.
|
|
|