gaminator
|
18-3-2019 10:59
gaminator
Камрады! Подскажите пожалуйста какую камеру лучше поставить в курятник, он достаточно удалён от жилого дома но эл.энергия там есть. Не хотелось бы тянуть провода. Хотелось бы и снаружи одну и внутри. есть у кого-нибудь опыт? И что нужно учесть, кроме разрешения и характеристик оптики? edit log
|
|
bairat
|
Продукты воруют, комбикорм налево продают?))
|
|
Relanium
|
quote:Originally posted by gaminator:
что нужно учесть,
Надо учесть, что охота видеть. Надо ли писать, какой промежуток хранить, на чем смотреть. Есть комплекты радиокамер. Можно автомобильный регистратор повесить, если запись нужна только после происшествия.
|
|
Рустэм
|
Цели какие ставите?
|
|
Ашотович
|
Фотоловушка задолбает вас своими видюшками,она на движение реагирует. Берите лучше камеру на аккумуляторе,АА сгорают мгновенно.
|
|
gaminator
|
20-3-2019 12:36
gaminator
1. Рядом повесить - смотреть за курятником, лисы  2. Птичью порнушку по вечерам посматривать тоже...
|
|
Эмчээс
|
Ну лис лучше не через камеру а в оптику отслеживать.Да и непрошенных других всяких разных...Тоже владелец курятника,тема актуальна.Посаженна на цепь злая собака перед курятником.Год пока никто за курами несанкционированно не заходит,до этого было регулярно.Хотя за курятником кусок забора сперли в этом году,несмотря на собачий лай...Повесил камеру,правда пока без подключения,декорация.Склоняюсь к мысли повесить регистратор автомобильный,на две камеры.
|
|
Эмчээс
|
Ставил обьектовую сигнализацию-задолбали кошки,птички...Бегать среди ночи удовольствие маленькое...
|
|
Ашотович
|
quote:Изначально написано Эмчээс: Ставил обьектовую сигнализацию-задолбали кошки,птички...Бегать среди ночи удовольствие маленькое... Я думаю,что если человека интересует движение людей,то надо выкинуть опцию ММС и просто потом рассматривать фотки с карты. А так разорится на ММСках. Но если ловит хорька или лису,то преступника так не застанет.
|
|
Ашотович
|
quote:Изначально написано Эмчээс: Ну лис лучше не через камеру а в оптику отслеживать.Да и непрошенных других всяких разных...Тоже владелец курятника,тема актуальна.Посаженна на цепь злая собака перед курятником.Год пока никто за курами несанкционированно не заходит,до этого было регулярно.Хотя за курятником кусок забора сперли в этом году,несмотря на собачий лай...Повесил камеру,правда пока без подключения,декорация.Склоняюсь к мысли повесить регистратор автомобильный,на две камеры. Возьми у меня камеру,хочешь? Маленькая,на аккумуляторе.
|
|
Эмчээс
|
quote:Изначально написано Ашотович: Возьми у меня камеру,хочешь? Маленькая,на аккумуляторе. Модель и цена вопвопроса плиз.
|
|
Эмчээс
|
Аккумулятор там уже есть. 12вольт.
|
|
Sleepyman
|
23-3-2019 19:29
Sleepyman
а у меня рядом кавказец живет никаких хорьков и лис нет кур не трогает
|
|
gaminator
|
24-3-2019 09:42
gaminator
quote:Originally posted by Эмчээс:
сцобака
Cтрашнее сцобаки зверя нет! --пока мысль такая--  edit log
|
|
Sleepyman
|
28-3-2019 17:17
Sleepyman
поставили?
|
|
Эмчээс
|
Не оторвешь,хулиган!
|
|
Sleepyman
|
29-3-2019 16:26
Sleepyman
у меня комплект на четыре есть нафига мне эта пукалка из двух?))
|
|
gaminator
|
29-3-2019 17:48
gaminator
quote:Originally posted by Sleepyman:
поставили?
ещё даже не купил
|
|
Эмчээс
|
Дык зима кончилась,враги меньше лазать будут.До осени теперь не актуально.
|
|
|