Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 7 : 1234567
Автор
Тема: Сыр!
dnradaev
27-9-2018 11:38 dnradaev
т.е. просто в холодильнике без упаковки? сейчас он простой пищевой пленкой обернут
PROTECTOR
27-9-2018 11:50 PROTECTOR
Конечно в вакуум
paradox
27-9-2018 12:20 paradox
quote:
т.е. просто в холодильнике без упаковки?

лично я твердые сорта- именно так.
они только лучше становятся
azlk77
27-9-2018 13:10 azlk77
Я сыры в пластиковых контейнерах храню. И не высыхают и не плесневеют. Но у меня они по долгу не хранятся
paradox
27-9-2018 14:04 paradox
мягкие сорта- да.
твердые я не пакую.
Ursvamp
18-11-2018 15:48 Ursvamp
с утра Валио привезли из Суоми, кирпич здоровенный. За килограмм рублей 420 - 440, так как-то.
Ну сыр и сыр. Что вы все с ним делаете такое? Я думал его просто есть надо.
Посмаковать если - то с плесенью типа пармезана или жирный Бри. Под винцо.

А для готовки тот же что и на бутрики.

Telman.spb
19-11-2018 01:46 Telman.spb
quote:
Изначально написано Ursvamp:
с утра Валио привезли из Суоми, кирпич здоровенный. За килограмм рублей 420 - 440, так как-то.
Ну сыр и сыр. Что вы все с ним делаете такое? Я думал его просто есть надо.
Посмаковать если - то с плесенью типа пармезана или жирный Бри. Под винцо.

А для готовки тот же что и на бутрики.

Хороший сыр на бутерброды.на холодные и горячие.

И для выпечки замечательно подойдет.

Прохожий
19-11-2018 17:42 Прохожий
quote:
Изначально написано zubrilov:
Хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам.
Я только сегодня подумал, а не попробовать ли мне самому изготовить сыр, и тут же увидел тему с подходящим названием, зашел, а тут вы сорта говна обсуждаете.
Без обид, парни, но я нашим производителям не доверяю от слова совсем.

.

Я делал сыр сам. Молоко взял в фирменном магазине - туда привозят молоко с области, очень хорошее. закваску и инструкцию - получил с сайта здоровеево.рф(zdoroveevo.ru) - из Москвы почтой(там наборы есть). Получается с 10 литров молока примерно 1,4 кг сыра. Делал Качетту и Камамбер. Качетта получилась очень хорошо, а вот с камамбером получился казус - надо было для созревания его класть в маленькие формы, а я "засолил" лепешкой, как качеету. Ну плесень выросла, но неглубоко - на сантиметр где-то размягчила сыр, а вот глубже остался "творожным". Кстати, вонял он при этом - жуть . Как и положено такому сыру, впрочем...

INeverov
19-11-2018 17:50 INeverov
quote:
Изначально написано Прохожий:
вонял он при этом - жуть . Как и положено такому сыру, впрочем...

Кстати да, как-то странно, в местных гиперах он почти не пахнет, а во Франции как три дня носки не меняли.

John892
20-1-2019 18:45 John892
Подниму тему. Пытаюсь сейчас брынзу сделать. Начитался всего, голова уже пухнет.
factor81
5-9-2019 15:52 factor81
Подскажите пожалуйста проверенный инет магазин по продуктам из Финляндии, больше всего сыр интересует, чтоб была доставка в Москву. Может кто пользовался. Магазинов куча конечно, но хочется с рекомендацией чтоли. Заранее спасибо. Можно в личку
Ursvamp
5-9-2019 20:59 Ursvamp
quote:
Originally posted by factor81:

чтоб была доставка в Москву


Это рефрижератор надо.
всего страниц: 7 : 1234567