Крысюк
P.M.
|
человек в обед щи должен вкушать,с утра сало.
Вот это верно! Да и вообще, выбор должен быть! Общепитовская еда не для всех подходит. В конце концов есть люди с язвой, иными болячками ЖКТ. Я на работу приезжаю минут на тридцать а то и сорок пораньше. Почему? Что бы в пробках не стоять. Спокойно переодеваюсь, завтракаю, пью чай. По мне так это лучше чем выехать позже и толкаться на дороге прожигая лишний бенз. Да рискуя еще и опоздать.
|
|
TAURUS
P.M.
|
ну к примеру у нас в торговых центрах девкам продавцам запрещают обедать на местах, чтоб едой не пахло в отделе и незаляпали чего, тоже самое и в офисах которые с клиентурой работают, приятного мало когда приходишь и пахнет едой! с этим согласен... а вот работяг инженеров например за это гонять смысла мало... имхо. Когда следаком работал, в кабинете даже картошку жарить умудрялись и жуликов кормить родственникам разрешали... но тогда времена другие были...
|
|
Крысюк
P.M.
|
ну к примеру у нас в торговых центрах девкам продавцам запрещают обедать на местах, чтоб едой не пахло в отделе и незаляпали чего, тоже самое и в офисах которые с клиентурой работают, приятно мало когда приходишь и пахнет едой!
Ну тут то вопросов нет, хотя видел сам, обедают. Правда у большинства какие то закутки есть. Я про торговые центры. В офисах тоже, впрочем у грамотных руководителей которые о своих подчиненных пекутся всегда есть комнатушка на поесть/чай попить. У нас же, кроме меня и моих четырех подопечных никто в комнату не заходит ибо там нех никому делать.
|
|
|