Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Воет соседская собака за стеной ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Воет соседская собака за стеной

SDR
P.M.
20-3-2017 09:13 SDR
как угомонить дистанционно?
УЗ излучатель поможет?
сквозь бетон пробьет?
Capiton
P.M.
20-3-2017 09:21 Capiton
Зоозашитникам позвони. Скажи в соседской квартире барбоса терзают круглосуточно
А если серьезно, скорее всего недавно завели барбоса и оставляют днем одного, он скучает и скулит.
По идее участковый помочь в этом вопросе может.
SDR
P.M.
20-3-2017 09:31 SDR
По идее участковый помочь в этом вопросе может.

развеет скуку?
Abar
P.M.
20-3-2017 09:39 Abar
Впервые слышу чтоб УЗ излучатель успокаивал...
А я же предлагал магнетрон от микроволновки!)))
Sobaka1970
P.M.
20-3-2017 09:58 Sobaka1970
Можно попробовать подвывать-это озадачит собаку и на некоторое время она успокоится.
Знакомый решил вопрос проще: через мощные колонки транслировал мяуканье-собака бесилась и портила обстановку квартиры; хозяева от неё избавились (от собаки).
SDR
P.M.
20-3-2017 10:20 SDR
Можно попробовать подвывать-это озадачит собаку и на некоторое время она успокоится.

я столько не выпью
ev2561
P.M.
20-3-2017 10:36 ev2561
как угомонить дистанционно?
УЗ излучатель поможет?
сквозь бетон пробьет?

излучатель не поможет\сквозь бетон не пробьет.... участковый тож не поможит... попробуй какой нибудь типа выстрел иди хлопок-если собака шуганная мож и замолчит- а мож наоборот обезумеет.....
SDR
P.M.
20-3-2017 10:52 SDR
излучатель не поможет\сквозь бетон не пробьет.... участковый тож не поможит... попробуй какой нибудь типа выстрел иди хлопок-если собака шуганная мож и замолчит- а мож наоборот обезумеет.....

я думаю о следующей тактике
пошугать ее втихую на улице -чтобы рефлекс запомнился
а потом через стенку включать, когда выть будет

ev2561
P.M.
20-3-2017 11:08 ev2561
пошугать ее втихую на улице
хозяины бычаться будут...
SDR
P.M.
20-3-2017 11:14 SDR
ev2561:
хозяины бычаться будут...

я ж говорю
втихую

tazuja
P.M.
20-3-2017 11:21 tazuja
С хозяевами поговорить не пробовал?
SDR
P.M.
20-3-2017 11:30 SDR
tazuja:
С хозяевами поговорить не пробовал?

на тему?
кто будет развлекать скучающую собаку, пока их нет дома?

tazuja
P.M.
20-3-2017 11:37 tazuja
SDR:

на тему?
кто будет развлекать скучающую собаку, пока их нет дома?

На тему- ваша соба воет и мешает мне своими вокальными способностями.
Как вариант- пристрели её нафиг с пневмы, смазав пульку со списка А.
И соседей, и пожар там устрой )))
Ток сначала поговори по людски с соседями.

SDR
P.M.
20-3-2017 11:40 SDR
tazuja:

На тему- ваша соба воет и мешает мне своими вокальными способностями.
Как вариант- пристрели её нафиг с пневмы, смазав пульку со списка А.

я сам собачник
и прекрасно знаю, что если ее в детстве не научили - сейчас уже не переучить
как и блаженных соседей
но убить рука не поднимется, она не агрессивная

Abar
P.M.
20-3-2017 11:41 Abar
Была такая же ситуация, у родителей у соседки сверху как та уйдет на работу псинка начинала выть. Псинка симпатишная но вот че то ей тоскливо становилось. Ничего сделать не смогли, собачка жила долго и счастливо, умерла своей смертью.
air500
P.M.
20-3-2017 11:41 air500
SDR:
как угомонить

Это зависит от того,готовы ли вы причинить сильный вред собаке и ,возможно,имуществу соседа.
Если готовы,то пшикните 2-3 секунды из перцового баллончика в замочную скважину этого соседа,когда он на работе.
Эффект будет интересный,но ни разу не гуманный.

хренов
P.M.
20-3-2017 11:49 хренов
Ошейник антилай 500 рублей стоит. Поговорите с соседом. У ошейника мощность регулируется, ну и прежде чем йопнуть током он пищит, предупреждает. Если соба не понимает то получает энергетический посыл, сперва слабый после поболее.
У меня временно жила взрослая сука, 9ти лет от роду, тоже с неординарными вокальными данными, после покупки ошейника все её арии и оперы прекратились.
хренов
P.M.
20-3-2017 11:51 хренов
Originally posted by air500:

пшикните 2-3 секунды из перцового баллончика в замочную скважину

Ну да, если принять во внимание, что дверей со сквозной скважиной практически не осталось, А если и есть то со стороны квартиры шторка, закрывающая эту скважину или вообще вторая дверь. Вот уж действительно.. . пшик.
SDR
P.M.
20-3-2017 11:59 SDR
коллеги спокойнее

нет задачи убить собаку или соседей
есть задача прекратить лай и вой гуманным способом
собака старая
неагрессивная

air500
P.M.
20-3-2017 12:21 air500
хренов:

Ну да, если принять во внимание, что дверей со сквозной скважиной практически не осталось, А если и есть то со стороны квартиры шторка, закрывающая эту скважину или вообще вторая дверь. Вот уж действительно.. . пшик.

Во-первых,остались.... у меня в подъезде у 90% сквозные скважины.
Во-вторых,есть способ "пшикнуть" за стенку соседа и не подходя к его двери.Трудоемко/времязатратно,но таки ЕСТЬ.
Озвучивать его не буду,сами догадайтесь. Ну и ТС эти способы все равно не подойдут,т.к. он не хочет наносить вред собаке.

air500
P.M.
20-3-2017 12:23 air500
SDR:
коллеги спокойнее

нет задачи убить собаку или соседей
есть задача прекратить лай и вой гуманным способом

Самый гуманный способ-купить СЕБЕ "беруши"(как-то так называются),т.е. затычки СЕБЕ в уши.
Привыкаешь к ним быстро,свою функцию вполне выполняют.

SDR
P.M.
20-3-2017 13:57 SDR
Самый гуманный способ-купить СЕБЕ "беруши"(как-то так называются),т.е. затычки СЕБЕ в уши.
Привыкаешь к ним быстро,свою функцию вполне выполняют.

это слишком гуманно
pl78
P.M.
20-3-2017 14:22 pl78
(поразжигаю): да, блоховозы в городских квартирах это зло, у нас тоже была воющая соседская псина, но со временем сдохла
Клод
P.M.
20-3-2017 15:18 Клод
Если собаку не научили себя вести - наверное мало что поможет. Встречался с подобными случаями - как говориться собака не понимает - надо что бы поняли хозяева.
tazuja
P.M.
20-3-2017 15:57 tazuja
меховой диктатор
чтож ты так ругаешся, приедь вживую и что ты там хотел? балончик в морду.
Пиздец как бесят люди, разбрасывающие слова впустую.
Сказал- делай.
почти аноним
P.M.
20-3-2017 16:35 почти аноним
у вас детей никогда не было?
и детей не учили музыке, пению?
откуда такая нетерпимость.. .
почти аноним
P.M.
20-3-2017 16:36 почти аноним
ТС, подвывать пробовали? Часто собака чувствует, что воет человек и перестает выть
tazuja
P.M.
20-3-2017 17:00 tazuja
почти аноним:
ТС, подвывать пробовали? Часто собака чувствует, что воет человек и перестает выть

Та ладно, когда я в 90 выл, так не только собы, но и волки поддержали мою песню.)

HARON
P.M.
20-3-2017 18:40 HARON
хренов:
Ошейник антилай 500 рублей стоит. Поговорите с соседом. У ошейника мощность регулируется, ну и прежде чем йопнуть током он пищит, предупреждает. Если соба не понимает то получает энергетический посыл, сперва слабый после поболее.
У меня временно жила взрослая сука, 9ти лет от роду, тоже с неординарными вокальными данными, после покупки ошейника все её арии и оперы прекратились.

Все эти электронные ошейники - вещь. Созвонился с человеком, объяснил как пройти, подхожу - забора вокруг участка нет, из вольера выходит здоровенный немец и кидается в мою сторону... я застыл, тут и хозяин появился - орет "не бойся"... немец метрах в пяти как вкопанный встал. Специально все разузнал у хозяина, есть такие ошейники, если покинуть периметр, собака получает удар током, причём размеры участка запоминает очень быстро. Но есть и проблемы - пёс не транспортабелен, хозяин его может только вынести и он будет лежать плашмя. А вся фишка - периметра давно нет, как нет и ошейника... а рефлекс остался, на своей территории как лев, но за границу ни одной лапой.

SDR
P.M.
20-3-2017 18:59 SDR
HARON:

Все эти электронные ошейники - вещь. Созвонился с человеком, объяснил как пройти, подхожу - забора вокруг участка нет, из вольера выходит здоровенный немец и кидается в мою сторону... я застыл, тут и хозяин появился - орет "не бойся"... немец метрах в пяти как вкопанный встал. Специально все разузнал у хозяина, есть такие ошейники, если покинуть периметр, собака получает удар током, причём размеры участка запоминает очень быстро. Но есть и проблемы - пёс не транспортабелен, хозяин его может только вынести и он будет лежать плашмя. А вся фишка - периметра давно нет, как нет и ошейника... а рефлекс остался, на своей территории как лев, но за границу ни одной лапой.

осталось уговорить тещу (С)

Abar
P.M.
20-3-2017 20:28 Abar
Жене можно заказать такой! Приперся домой бухой, а она тока захочет заорать - бам!
HARON
P.M.
20-3-2017 21:23 HARON
Abar:
Жене можно заказать такой! Приперся домой бухой, а она тока захочет заорать - бам!

Так дело ведь не в ошейнике, а в рефлексе

audentes
P.M.
20-3-2017 22:58 audentes
А классика, говном дверь и записка про барбоса?
Wolf5862007
P.M.
20-3-2017 23:00 Wolf5862007
попробуй шокером потрещять , мой только услышит в дальний угол и фиг вытащишь ! в прошлый год во дворе свора обитала ( бабули прикормили) так они так обнаглели что кидатся начали, шокер по 5 сек. в течении надели 3-4 раза в день их вывел.
tazuja
P.M.
20-3-2017 23:18 tazuja
Wolf5862007:
попробуй шокером потрещять , мой только услышит в дальний угол и фиг вытащишь ! в прошлый год во дворе свора обитала ( бабули прикормили) так они так обнаглели что кидатся начали, шокер по 5 сек. в течении надели 3-4 раза в день их вывел.

Осталось ток с пкм отработать.
Тк убить собу и хозяев предлагал, потом устроив пожар.))))
Общайтесь с людьми , блин, непробиваемых нет.

СергейК76
P.M.
21-3-2017 20:55 СергейК76
tazuja:

Общайтесь с людьми , блин, непробиваемых нет.

эх вы видимо не общались , у меня соседи судились из за кур , типа насрала на тротуарной плитке , суд вынес решение кур за забор не пущать, через мес у того соседа колторый суд выиграл , сад от чего то загнулся а у того который проиграл собаки сдохли , ветра теперь заказываю в одну сторону если сгорят так пусть сами

tazuja
P.M.
21-3-2017 21:34 tazuja
СергейК76:

эх вы видимо не общались , у меня соседи судились из за кур , типа насрала на тротуарной плитке , суд вынес решение кур за забор не пущать, через мес у того соседа колторый суд выиграл , сад от чего то загнулся а у того который проиграл собаки сдохли , ветра теперь заказываю в одну сторону если сгорят так пусть сами

общался, вы о чем, и даже ведро бензина дарил.

СергейК76
P.M.
21-3-2017 21:59 СергейК76
tazuja:

общался, вы о чем, и даже ведро бензина дарил.

ну и как они к вашему дару отнеслись

tazuja
P.M.
21-3-2017 22:22 tazuja
СергейК76:

ну и как они к вашему дару отнеслись

С полным пониманием, и даже кусты малины свои вдоль дороги срубили.

Гы
P.M.
21-3-2017 22:29 Гы
У меня соседка снизу на дому клавишные и гитару преподает. Пианино еще к стенке похоже прикручено. У меня потолок звучит. А еще она на учете в ПНД.
Вот ей бы ошейник.

>
Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Воет соседская собака за стеной ( 1 )