SDR
P.M.
|
как угомонить дистанционно? УЗ излучатель поможет? сквозь бетон пробьет?
|
|
Capiton
P.M.
|
Зоозашитникам позвони. Скажи в соседской квартире барбоса терзают круглосуточно  А если серьезно, скорее всего недавно завели барбоса и оставляют днем одного, он скучает и скулит. По идее участковый помочь в этом вопросе может.
|
|
SDR
P.M.
|
По идее участковый помочь в этом вопросе может.
развеет скуку?
|
|
Abar
P.M.
|
Впервые слышу чтоб УЗ излучатель успокаивал... А я же предлагал магнетрон от микроволновки!)))
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
20-3-2017 09:58
Sobaka1970
Можно попробовать подвывать-это озадачит собаку и на некоторое время она успокоится. Знакомый решил вопрос проще: через мощные колонки транслировал мяуканье-собака бесилась и портила обстановку квартиры; хозяева от неё избавились (от собаки).
|
|
SDR
P.M.
|
Можно попробовать подвывать-это озадачит собаку и на некоторое время она успокоится.
я столько не выпью
|
|
ev2561
P.M.
|
как угомонить дистанционно? УЗ излучатель поможет? сквозь бетон пробьет?
излучатель не поможет\сквозь бетон не пробьет.... участковый тож не поможит... попробуй какой нибудь типа выстрел иди хлопок-если собака шуганная мож и замолчит- а мож наоборот обезумеет.....
|
|
SDR
P.M.
|
излучатель не поможет\сквозь бетон не пробьет.... участковый тож не поможит... попробуй какой нибудь типа выстрел иди хлопок-если собака шуганная мож и замолчит- а мож наоборот обезумеет.....
я думаю о следующей тактике пошугать ее втихую на улице -чтобы рефлекс запомнился а потом через стенку включать, когда выть будет
|
|
ev2561
P.M.
|
пошугать ее втихую на улице
хозяины бычаться будут...
|
|
SDR
P.M.
|
ev2561: хозяины бычаться будут...
я ж говорю втихую
|
|
tazuja
P.M.
|
С хозяевами поговорить не пробовал?
|
|
SDR
P.M.
|
tazuja: С хозяевами поговорить не пробовал?
на тему? кто будет развлекать скучающую собаку, пока их нет дома?
|
|
tazuja
P.M.
|
SDR: на тему? кто будет развлекать скучающую собаку, пока их нет дома?
На тему- ваша соба воет и мешает мне своими вокальными способностями. Как вариант- пристрели её нафиг с пневмы, смазав пульку со списка А. И соседей, и пожар там устрой ))) Ток сначала поговори по людски с соседями.
|
|
SDR
P.M.
|
tazuja: На тему- ваша соба воет и мешает мне своими вокальными способностями. Как вариант- пристрели её нафиг с пневмы, смазав пульку со списка А.
я сам собачник и прекрасно знаю, что если ее в детстве не научили - сейчас уже не переучить как и блаженных соседей но убить рука не поднимется, она не агрессивная
|
|
Abar
P.M.
|
Была такая же ситуация, у родителей у соседки сверху как та уйдет на работу псинка начинала выть. Псинка симпатишная но вот че то ей тоскливо становилось. Ничего сделать не смогли, собачка жила долго и счастливо, умерла своей смертью.
|
|
air500
P.M.
|
SDR: как угомонить
Это зависит от того,готовы ли вы причинить сильный вред собаке и ,возможно,имуществу соседа. Если готовы,то пшикните 2-3 секунды из перцового баллончика в замочную скважину этого соседа,когда он на работе. Эффект будет интересный,но ни разу не гуманный.
|
|
хренов
P.M.
|
Ошейник антилай 500 рублей стоит. Поговорите с соседом. У ошейника мощность регулируется, ну и прежде чем йопнуть током он пищит, предупреждает. Если соба не понимает то получает энергетический посыл, сперва слабый после поболее. У меня временно жила взрослая сука, 9ти лет от роду, тоже с неординарными вокальными данными, после покупки ошейника все её арии и оперы прекратились.
|
|
хренов
P.M.
|
Originally posted by air500:
пшикните 2-3 секунды из перцового баллончика в замочную скважину
Ну да, если принять во внимание, что дверей со сквозной скважиной практически не осталось, А если и есть то со стороны квартиры шторка, закрывающая эту скважину или вообще вторая дверь. Вот уж действительно.. . пшик.
|
|
SDR
P.M.
|
коллеги спокойнее  нет задачи убить собаку или соседей есть задача прекратить лай и вой гуманным способом собака старая неагрессивная
|
|
air500
P.M.
|
хренов:
Ну да, если принять во внимание, что дверей со сквозной скважиной практически не осталось, А если и есть то со стороны квартиры шторка, закрывающая эту скважину или вообще вторая дверь. Вот уж действительно.. . пшик.
Во-первых,остались.... у меня в подъезде у 90% сквозные скважины. Во-вторых,есть способ "пшикнуть" за стенку соседа и не подходя к его двери.Трудоемко/времязатратно,но таки ЕСТЬ. Озвучивать его не буду,сами догадайтесь. Ну и ТС эти способы все равно не подойдут,т.к. он не хочет наносить вред собаке.
|
|
air500
P.M.
|
SDR: коллеги спокойнее  нет задачи убить собаку или соседей есть задача прекратить лай и вой гуманным способом
Самый гуманный способ-купить СЕБЕ "беруши"(как-то так называются),т.е. затычки СЕБЕ в уши. Привыкаешь к ним быстро,свою функцию вполне выполняют.
|
|
SDR
P.M.
|
Самый гуманный способ-купить СЕБЕ "беруши"(как-то так называются),т.е. затычки СЕБЕ в уши. Привыкаешь к ним быстро,свою функцию вполне выполняют.
это слишком гуманно
|
|
pl78
P.M.
|
(поразжигаю): да, блоховозы в городских квартирах это зло, у нас тоже была воющая соседская псина, но со временем сдохла
|
|
Клод
P.M.
|
Если собаку не научили себя вести - наверное мало что поможет. Встречался с подобными случаями - как говориться собака не понимает - надо что бы поняли хозяева.
|
|
tazuja
P.M.
|
меховой диктатор чтож ты так ругаешся, приедь вживую и что ты там хотел? балончик в морду. Пиздец как бесят люди, разбрасывающие слова впустую. Сказал- делай.
|
|
почти аноним
P.M.
|
20-3-2017 16:35
почти аноним
у вас детей никогда не было? и детей не учили музыке, пению? откуда такая нетерпимость.. .
|
|
почти аноним
P.M.
|
20-3-2017 16:36
почти аноним
ТС, подвывать пробовали? Часто собака чувствует, что воет человек и перестает выть
|
|
tazuja
P.M.
|
почти аноним: ТС, подвывать пробовали? Часто собака чувствует, что воет человек и перестает выть 
Та ладно, когда я в 90 выл, так не только собы, но и волки поддержали мою песню.)
|
|
HARON
P.M.
|
хренов: Ошейник антилай 500 рублей стоит. Поговорите с соседом. У ошейника мощность регулируется, ну и прежде чем йопнуть током он пищит, предупреждает. Если соба не понимает то получает энергетический посыл, сперва слабый после поболее. У меня временно жила взрослая сука, 9ти лет от роду, тоже с неординарными вокальными данными, после покупки ошейника все её арии и оперы прекратились.
Все эти электронные ошейники - вещь. Созвонился с человеком, объяснил как пройти, подхожу - забора вокруг участка нет, из вольера выходит здоровенный немец и кидается в мою сторону... я застыл, тут и хозяин появился - орет "не бойся"... немец метрах в пяти как вкопанный встал. Специально все разузнал у хозяина, есть такие ошейники, если покинуть периметр, собака получает удар током, причём размеры участка запоминает очень быстро. Но есть и проблемы - пёс не транспортабелен, хозяин его может только вынести и он будет лежать плашмя. А вся фишка - периметра давно нет, как нет и ошейника... а рефлекс остался, на своей территории как лев, но за границу ни одной лапой.
|
|
SDR
P.M.
|
HARON: Все эти электронные ошейники - вещь. Созвонился с человеком, объяснил как пройти, подхожу - забора вокруг участка нет, из вольера выходит здоровенный немец и кидается в мою сторону... я застыл, тут и хозяин появился - орет "не бойся"... немец метрах в пяти как вкопанный встал. Специально все разузнал у хозяина, есть такие ошейники, если покинуть периметр, собака получает удар током, причём размеры участка запоминает очень быстро. Но есть и проблемы - пёс не транспортабелен, хозяин его может только вынести и он будет лежать плашмя. А вся фишка - периметра давно нет, как нет и ошейника... а рефлекс остался, на своей территории как лев, но за границу ни одной лапой.
осталось уговорить тещу (С)
|
|
Abar
P.M.
|
Жене можно заказать такой! Приперся домой бухой, а она тока захочет заорать - бам!
|
|
HARON
P.M.
|
Abar: Жене можно заказать такой! Приперся домой бухой, а она тока захочет заорать - бам!
Так дело ведь не в ошейнике, а в рефлексе
|
|
audentes
P.M.
|
А классика, говном дверь и записка про барбоса?
|
|
Wolf5862007
P.M.
|
20-3-2017 23:00
Wolf5862007
попробуй шокером потрещять , мой только услышит в дальний угол и фиг вытащишь ! в прошлый год во дворе свора обитала ( бабули прикормили) так они так обнаглели что кидатся начали, шокер по 5 сек. в течении надели 3-4 раза в день их вывел.
|
|
tazuja
P.M.
|
Wolf5862007: попробуй шокером потрещять , мой только услышит в дальний угол и фиг вытащишь ! в прошлый год во дворе свора обитала ( бабули прикормили) так они так обнаглели что кидатся начали, шокер по 5 сек. в течении надели 3-4 раза в день их вывел.
Осталось ток с пкм отработать. Тк убить собу и хозяев предлагал, потом устроив пожар.)))) Общайтесь с людьми , блин, непробиваемых нет.
|
|
СергейК76
P.M.
|
21-3-2017 20:55
СергейК76
tazuja: Общайтесь с людьми , блин, непробиваемых нет.
эх вы видимо не общались , у меня соседи судились из за кур , типа насрала на тротуарной плитке , суд вынес решение кур за забор не пущать, через мес у того соседа колторый суд выиграл , сад от чего то загнулся а у того который проиграл собаки сдохли , ветра теперь заказываю в одну сторону если сгорят так пусть сами
|
|
tazuja
P.M.
|
СергейК76: эх вы видимо не общались , у меня соседи судились из за кур , типа насрала на тротуарной плитке , суд вынес решение кур за забор не пущать, через мес у того соседа колторый суд выиграл , сад от чего то загнулся а у того который проиграл собаки сдохли , ветра теперь заказываю в одну сторону если сгорят так пусть сами 
общался, вы о чем, и даже ведро бензина дарил.
|
|
СергейК76
P.M.
|
21-3-2017 21:59
СергейК76
tazuja: общался, вы о чем, и даже ведро бензина дарил.
ну и как они к вашему дару отнеслись
|
|
tazuja
P.M.
|
СергейК76: ну и как они к вашему дару отнеслись
С полным пониманием, и даже кусты малины свои вдоль дороги срубили.
|
|
Гы
P.M.
|
У меня соседка снизу на дому клавишные и гитару преподает. Пианино еще к стенке похоже прикручено. У меня потолок звучит. А еще она на учете в ПНД. Вот ей бы ошейник.
|
|
|