TIIL-59
|
Легендарный боец смешанного стиля из Старого Оскола сообщил, что сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Фёдор Емельяненко недавно приступил к интенсивной подготовке.
|
|
TIIL-59
|
'Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь Родины. За время работы в министерстве мне удалось поработать над развитием единоборств, я тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри и в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг', - приводит слова Фёдора пресс-служба Союза ММА России. По словам бойца, последние три года он поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой, поэтому недавно Фёдор приступил к интенсивной подготовке. 'Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Предстоит ещё потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг. Как только будут достигнуты договорённости с компаниями, которые проводят бои, появится информация о дате и сопернике'', - отметил староосколец.
|
|
TIIL-59
|
Фёдор Емельяненко((род. 28 сентября 1976 года,) является многократным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе, заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо. Он четырёхкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо. Около десяти лет Фёдор оставался непобеждённым, что беспрецедентно в истории MMA. Многими экспертами он признан лучшим бойцом ММА за всю историю спорта.
|
|
TIIL-59
|
Возвращение-это хорошо. Но возраст?! И какие будут соперники подбираться??? Послабее???Без имен и званий?Чисто на убой??? Журналисты начнут имя склонять Федора... Денег надо заработать ???
|
|
TIIL-59
|
Масса примеров,когда слабеющий великий спортсмен снова выходит в круг света... И далеко не всегда ему сопутствует удача... Но я снова буду ждать этих боёв! И желаю нашему Великому Фёдору побед! Это такой тяжелейший труд!Достойный самых высоких слов поддержки!!!
|
|
Сивутя
|
Видимо не от хорошей жизни и достатка... Ваши опасения разделяю.
|
|
Psihiatr
|
Успокоился, отдохнул, думает, что может продолжить .. .
|
|
DisPetcher
|
15-7-2015 15:42
DisPetcher
будет как с Микки Рурком?
|
|
TIIL-59
|
Передохнул перед новыми свершениями. А доходы ведь упали... И команда простаивает без дела... Они его и подзуживают... Хотя перед уходом сказал,что хватит.Надо внимание семье уделить.
|
|
индикатор
|
15-7-2015 21:16
индикатор
В любом случае Федору удачи,силы и успеха!
|
|
TIIL-59
|
индикатор: В любом случае Федору удачи,силы и успеха!
Тут мы все только ЗА него!!!
|
|
шашка кинжал продаю
|
16-7-2015 09:24
шашка кинжал продаю
а мне кажется зря он так . годы своё берут
|
|
mnkuzn
|
Originally posted by TIIL-59:
За время работы в министерстве мне удалось поработать над развитием единоборств, я тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри и в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что
занялся не своим делом? Originally posted by TIIL-59:
По словам бойца, последние три года он поддерживал физическую форму
Яички кушал, курочку? Originally posted by TIIL-59:
Как только будут достигнуты договорённости с компаниями, которые проводят бои,
о том, кто ляжет за меньшую сумму? Originally posted by TIIL-59:
Около десяти лет Фёдор оставался непобеждённым, что беспрецедентно в истории MMA. Многими экспертами он признан лучшим бойцом ММА за всю историю спорта.
Который, что-то мне подсказывает, два из трех последних боев выиграл не вполне спортивно. Originally posted by TIIL-59:
И какие будут соперники подбираться??? Послабее???Без имен и званий?Чисто на убой???
Кто-то видит иные варианты? Originally posted by TIIL-59:
И желаю нашему Великому Фёдору побед!
Его величие закончилось очень подозрительной победой над Монсоном и тупо расстрелом дзюдоиста Ишии. Originally posted by TIIL-59:
И желаю нашему Великому Фёдору побед! Это такой тяжелейший труд!Достойный самых высоких слов поддержки!!!
Не желаю, если эти победы будут ТАКИМИ ЖЕ, как две из трех последних. Достойно - это было проиграть Биг Футу в честном поединке, а не выиграть универсалу у дзюдоиста, который легче тебя килограммов на 15-20. Федор БЫЛ не великим, а ВЕЛИЧАЙШИМ бойцом. Но великий боец не может себе позволить ТАКИХ побед.
|
|
TIIL-59
|
mnkuzn! С Вами согласен... Подождем немного.И увидим.
|
|
mnkuzn
|
С Вами согласен...
А тут объективно трудно не согласиться. Видящий и думающий человек найдет кучу нестыковок (в целом, т.е. и в самом поединке, и в интервью и т.д.) в бое с Монсоном. Ишию Федор тупо отп... дил - а иначе и быть не могло из-за разницы в 1) специализации, 2) опыте (может, таланте), 3) массо-габаритных характеристиках. Тупо кинули безоружного пехотинца под танк. Блевать охота от такой "победы". Еще крест, блин, цепляет - верующий... Originally posted by TIIL-59:
Подождем немного.И увидим.
А тут нечего ждать и смотреть. Ничего нового не будет - или проигрышы равным или победы над заведомо более слабыми. Свою форму Федор начал терять где-то, видимо, в районе 10-11 годов. И первый проигрыш - Сильве - первый звоночек (хотя тут лично я ничего плохого не вижу - достойный достойно проиграл чуть более достойному). А вот потом начался просто капец. Федор, видимо, думаю, зазвездился (его жена, кстати, зазвездилась на 146%), поэтому и начал, думаю, хз как тренироваться. Начал выходить на ринг совершенно не подготовленным. Ну и ПГМ дало о себе знать. Как назвать мужика, который говорит, что у него на первом месте вера, а на втором - семья. Чудак? И последующая клоунада с Монсоном и Ишией - просто гадость какая-то. С Хезо, вроде, честно отработал - вот тут мне не совсем понятно, почему так.. . Логичнее было бы предположить, что все финальные бои будут или проплаченными, или с заведомо более слабыми соперниками. Хезо, кмк, выглядел на фоне Федора очень достойно, что не очень вписывается в продуманную менеджерами тактику неспортивных побед возвращающегося профессионала. ЗЫ Прошу прощения, неправильно написал. Первый проигрыш был как раз в 10 году - Вердуму. А уже после, на Гран-при тяжеловесов Страйкфорс в 11 году Федор продул Сильве.
|
|
mnkuzn
|
Перечитал написанное и подумал, что меня можно неправильно понять. Коллеги, я НЕ ЗНАЮ, были ли проплачены и т.д. последние победы Федора. И я этого не утверждаю. Но я так СЧИТАЮ. Я так думаю на основании тех признаков, что я увидел. Я СЧИТАЮ, что Снеговика тупо купили, а в случае с Ишией поставили заведомо более слабого бойца (молодой дзюдоист против несравненно более опытного универсала плюс разница в весе - миллионпроцентный проигрыш первого. И одна миллионная на случай  ). Хезо - да хз.
|
|
котяра93
|
Возраст то уже.. . Скоро 40
|
|
Лесник 61
|
20-7-2015 08:40
Лесник 61
котяра93: Возраст то уже.. . Скоро 40
Форман вернулся в более солидном возрасте. Но это совсем другая история.
|
|
TIIL-59
|
Холифилд Эвандер тоже!
|
|
Лесник 61
|
22-7-2015 07:48
Лесник 61
TIIL-59: Холифилд Эвандер тоже!
Правда у обоих полёты были не долги.
|
|
Adonis
|
Если боец выходит на ринг/татами/ковер/клетку/поставить по ситуации, ЭТО уже достойно Уважения. Взять и выйти, и пофиг что будет. Боец бьется, трепач третет... дебил обсуждает. Какая разница как прошел бой, важен сам факт боя.
|
|
Adonis
|
Originally posted by mnkuzn:
Я СЧИТАЮ, что Снеговика тупо купили
Монсон конечно парень здоровый, но вот держать и специально пропускать удары.. . Это через край. Тем более с такими травмами по итогам боя. Вы сами хоть представляете себе как там внутри все происходит? (внутри ринга)
|
|
Лесник 61
|
25-7-2015 12:11
Лесник 61
Adonis:
Какая разница как прошел бой, важен сам факт боя.
Если драка ради драки, то ДА, конечно же, это достойно уважения. Я вот последний раз вышел на татами пять лет назад, на ветеранских. Но проблема в том, что ветераны с тридцати лет начинаются и среди них много действующих спортсменов. При разнице в почти двадцать лет и отсутствии систематических тренировок, удовольствие, я вам доложу, не самое приятное. Сила ещё есть, но скорость уже не та, вообщем наполучал нормально, хоть и стал призёром, особой радости не испытал. Фёдор тоже уже не мальчик и травм, мне думается , у него целый букет, есть прекрасная возможность дополнить его новыми, а то и вовсе оставить здоровье в ринге, ибо много молодых, амбициозных, жаждущих крови бойцов.
|
|
Рус-с
|
TIIL-59: Холифилд Эвандер тоже!
И от Джеймса Тони нехило так получил. 
|
|
котяра93
|
Лесник 61: Если драка ради драки, то ДА, конечно же, это достойно уважения. Я вот последний раз вышел на татами пять лет назад, на ветеранских. Но проблема в том, что ветераны с тридцати лет начинаются и среди них много действующих спортсменов. При разнице в почти двадцать лет и отсутствии систематических тренировок, удовольствие, я вам доложу, не самое приятное. Сила ещё есть, но скорость уже не та, вообщем наполучал нормально, хоть и стал призёром, особой радости не испытал. Фёдор тоже уже не мальчик и травм, мне думается , у него целый букет, есть прекрасная возможность дополнить его новыми, а то и вовсе оставить здоровье в ринге, ибо много молодых, амбициозных, жаждущих крови бойцов.
На один два боя настроиться в сорок лет можно,но можно и не восстановиться после этого
|
|
Сивутя
|
Тока что по тв озвучили, что чемпион ufc фабрицио вердум готов дать фёдору бой-реванш. но пока это всё писями на воде виляно.
|
|
mnkuzn
|
Originally posted by Сивутя:
Тока что по тв озвучили, что чемпион ufc фабрицио вердум готов дать фёдору бой-реванш.
Интересно, Федор за эти годы понял, что нельзя махать руками на одного из лучших грэпплеров, попав ему в закрытый гард, и что можно выйти из треугольника, пока он не застегнут окончательно (хотя, подозреваю, наверное, уже из полностью закрытого и даже перпендикулярного треугольника с кимурой, возможно, кто-то уже умеет выходить)? Originally posted by Сивутя:
но пока это всё писями на воде виляно.
О размере "гонораров" пока не договорились?
|
|
DisPetcher
|
25-9-2015 13:02
DisPetcher
о том и речь тока там не 2,5 ляма а пять, потому что два боя, согласно договору.
|
|
Сивутя
|
DisPetcher: о том и речьтока там не 2,5 ляма а пять, потому что два боя, согласно договору.
на второй бой я готов выехать на инвалидном кресле или кровати-каталке! 
|
|
mnkuzn
|
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы драться за деньги. И для бывшего лучшего бойца это, думаю, совершенно нормально. Главное - чтобы он за деньги дрался, а не покупал победу.
|
|
DisPetcher
|
30-9-2015 09:55
DisPetcher
Главное - чтобы он за деньги дрался, а не покупал победу.
абсолютно верно.
|
|
Сивутя
|
Думается мне, что он сейчас не в том финансовом положении, чтобы покупать победы.
|
|
TIIL-59
|
Соперником российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко в первом поединке после возобновления карьеры станет кикбоксер индийско-японского происхождения Джайдип Сингх. Официально об этом будет объявлено 8 октября, сообщает mmafighting.com. 28-летний Сингх провел 51 бой по правилам кикбоксинга, одержав 40 побед и потерпев 10 поражений (один поединок победителя не выявил). При этом в ММА в его активе всего один бой, в котором в 2013 году он победил иранца Алиреза Тавака. 20 сентября российский боец объявил, что первый после возвращения на ринг поединок он проведет 31 декабря 2015 года в рамках новогоднего шоу в Японии.
|
|
TIIL-59
|
14 июля четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко сообщил о возобновлении карьеры. В связи с этим спортсмен покинул пост советника министра спорта Виталия Мутко. Последний раз боец, которому 28 сентября исполнилось 39 лет, выходил на ринг в июне 2012 года. В профессиональной карьере Емельяненко провел 40 боев, в которых одержал 35 побед (12 нокаутом), потерпел четыре поражения. Еще один бой был признан несостоявшимся.
|
|
TIIL-59
|
Как сообщил американский журналист Дейв Мельцер, специализирующийся на мире единоборств, гарантированный гонорар знаменитого российского бойца смешанного стиля за первый поединок после возобновления карьеры составит 2,5 миллиона долларов. По данным прессы, Емельяненко действительно вел переговоры с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), который считается сильнейшей лигой мира, а также турниром Bellator. Однако в итоге россиянин подписал контракт с японской организацией, которой руководит бывший глава Pride Набуюки Сакакибара. Новую компанию спонсирует нефтяной инвестор, уже вовлеченный в мир ММА. Первый бой Последнего Императора пройдет в рамках новогоднего шоу 31 декабря в Японии на арене Saitama Super Arena. .. .
|
|
mnkuzn
|
28-летний Сингх провел 51 бой по правилам кикбоксинга, одержав 40 побед и потерпев 10 поражений (один поединок победителя не выявил). При этом в ММА в его активе всего один бой, в котором в 2013 году он победил иранца Алиреза Тавака.
Т.е. мы увидим примерно то же самое, что и с Ишией, только ФЕ будет бороться, а не боксировать? Originally posted by TIIL-59: По данным прессы, Емельяненко действительно вел переговоры с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), который считается сильнейшей лигой мира, а также турниром Bellator.Однако в итоге россиянин подписал контракт с японской организацией, которой руководит бывший глава Pride Набуюки Сакакибара.
ЧТД? Федору в ЮФЦ просто нечего ловить? Блин. Бой ХЕР ЗНАЕТ С КЕМ.. .
|
|
TIIL-59
|
Деньги всем нужны... А вот бойцы посильнее-и опять надо будет уходить???
|
|
mnkuzn
|
Деньги всем нужны...
Естественно. Особенно, когда жена зазвездилась настолько, что, находясь рядом с Путиным, жует как корова. Originally posted by TIIL-59:
А вот бойцы посильнее-и опять надо будет уходить???
Посмотрим на бой. Не будет ли точно так же, как и с Ишией? Или с Хендерсоном.
|
|
TIIL-59
|
Главное-это не превращаться в посмешище... Или в нечто похожее на -Оле́га Алекса́ндровича Маска́ева (род. 2 марта 1969, Джамбул, Казахская ССР) - российский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион мира в тяжёлой (версия WBC, 2006-2008) весовой категории. Смотреть на такие бои-просто жаль былого чемпиона.. .
|
|
|