![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||
Hrafn |
23-6-2015 13:16
Hrafn
quote: Нунчаки! ------------------ |
Сивутя |
23-6-2015 13:58
Сивутя
quote: Пардоньте (с), но я ставлю дислайк. Что за раскорячки и прокручивания массой тела? В моём понимании упражнение должно делаться так: А это изврат какой-то. У нас какие-то умельцы подобную штуку сварили. Лежит в зале. |
макс 1974 |
23-6-2015 17:55
макс 1974
Сивуть, полный бред. Рассчитано именно на такое исполнение. Про полтинники, это удержание щипком полтинника.
|
макс 1974 |
23-6-2015 18:01
макс 1974
переписываюсь с таким корифеем, наоборот пишет что техника слишком стерильна для роллера и прогресса не будет. |
Сивутя |
23-6-2015 18:30
Сивутя
Макс, я своё мнение сказал.
А делать можно много как и переписываться много с кем. В том числе и с теми кто делает наклонный жим с адским отбивом от груди и мифические 'шраги зетцера' ))) можно поспорить на тему высоты расположения ролика (может на уровне груди - ок), но вкладывание корпуса во вращение - имхо это самый обычный самообман (читинг). упражнение на развитие мышц предплечий и хвата кистей? - значит надо ими и работать, а не превращать его в 'базовое' упражнение. |
макс 1974 |
23-6-2015 18:52
макс 1974
Держат кисти и ничто другое. Это многосуставное упражнение типа базового, из арсенала армрестлеров и борцов. На видео разработчик ролика ironmind, который у меня.
В тренировку делаю жим и сие, все. 110 на метр в принципе заменяет всю тренировку на верх. И да, музыкантам оно не надо:-) |
макс 1974 |
23-6-2015 18:56
макс 1974
А че, грек щас весит двести, подтягивается, ворочает тонну в толкании санок по бетону и начал снова лоукики и бокс:-)
|
Сивутя |
23-6-2015 20:34
Сивутя
Ну хз.
Двести? Жуть... круглый небось аки колобок))) |
макс 1974 |
23-6-2015 22:38
макс 1974
|
Сивутя |
23-6-2015 22:51
Сивутя
Макс, всё просто...
Новейшая система тренинга? Замечательно! Пусть выйдет хоть на какие-нибудь соревнования (Стронгмэн, IPF, Супер-Кубок Титанов и т.д. и т.п.) и своей победой докажет её эффективность. Нет? Досвидос. А просто делать упражнения, которые не делает никто (а соответственно, которые просто невозможно оценить в сравнении) - это ни о чём. p.s. Нет, безусловно, глупо говорить, что он дрищ... понятно, что и масса и сила в нём есть. Но всё познаётся в сравнении. А если не с чем сравнить, то и ... для того и придуманы соревнования. |
макс 1974 |
23-6-2015 23:15
макс 1974
Я в субботу держал полтинники за ребро, потом посмотрел, это близко к рекорду Москвы. Но выступать мне нафиг в голову не придет. Даже просто поехать лень в другое место, где они проводятся. Даже встать на час раньше никак нельзя. Знакомый есть, жмет в подвале двести в отбив более десяти раз, так вообще из дома не выходит, в Кратово навечно поселился, даже в Раму ему далеко. Уверен много кто для себя тренируется. А тут в связки упирается все, грек в связки упор делает, и то, что он жив еще и не оторвал ни разу ничего, очень круто.
|
Сивутя |
23-6-2015 23:24
Сивутя
для себя - это для себя.
для себя каждый дрочет как он хочет. кто-то рукой, кто-то ногой, кто-то газовым ключом. кто-то на скорость, кто-то с паузой, кто-то в отбив. соревнования на то они и соревнования, чтобы сравнить этих дрочеров в одном и том же упражнении , но по определённым установленным правилам. нет - значит нет. |
vulcan |
24-6-2015 00:54
vulcan
Т.е. этот 200- килограммовый месье делает непонятное упражнение с четвертью своего веса. Я с 20 кг ( а это четверть моего) такую х-ню сделаю 25 раз как нефиг . Да и стоя молоток с 25 кг гантелью сделаю. Не знаю сколько раз, но не 2-3 точно. Сивуть, как оно? Я ща скинул несколько кил , железо только слегка , менее 12 повторов опускаюсь редко . Давеча жал 100 х10 трижды.Легко пошло был запас. Жим не делал пару месяцев вообще. Начал бегать. Болячки проходят, давление снизилось . Летом вообще в планах сачковать |
Сивутя |
24-6-2015 12:44
Сивутя
да ты монстЫр )
я наоборот больше 5-6 повторов базу не делаю. остальное - не больше 10 ))) позавчера ночью 100 пожал на 8,5,4. Тяжко пошло (в субботу была тяжёлая тренировка 120х3х5, поэтому ещё не восстановившийся был). хочу не сачковать, а наоборот начать заниматься и по будням ночью. |
vulcan |
24-6-2015 20:15
vulcan
Тёзка, а что, не спится? Я одно время тоже практиковал ночные тренировки ,пёрло- будь здоров, но просто у меня была такая работа, начинал вечером, заканчивал к полуночи. Спать можно было до обеда. А ща понял , что ночью лучше спать и не жать более 5х50 ( граммов) . |
Сивутя |
24-6-2015 21:37
Сивутя
да хочу увеличить нагрузку занимаясь не только по выходным но и в будни.
но по вечерам очмного народу. поэтому остаётся только полночь. |
|