котяра93
|
15-12-2014 20:35
котяра93
первое сообщение в теме:
Ворвался в это упражнение до фанатизма,причем без всяких рекордов и синглов,просто беру комфортный вес и херачу не меньше чем на десять раз в подходе,для разминки фигачу присед с малым весом на груди в руках или со штангой над головой,все ноют о вреде прседа,а у меня наоборот прошли всякие проблемы со спиной
|
|
котяра93
|
17-12-2014 18:35
котяра93
цитата:Изначально написано mnkuzn:
Нууу... Сумо и мягкий гриф. Мягкий гриф?
|
|
zhogl
|
цитата: ,если встать не сможешь меньше шансов порваться А в чем проблема с не-вставанием? Поднял задницу и скинул через голову. Это на словах страшновато, а в реале - достаточно просто. цитата:без экипы. Парень который на соревнованиях жал 180, в итоге жиманул 132... Современный качкизм - соревнования фармакологов и текстильщиков. Б-ь. цитата:,причем без всяких рекордов и синглов,просто беру комфортный вес и херачу не меньше чем на десять раз в подходе,для разминки фигачу присед с малым весом на груди в руках или со штангой над головой,все ноют о вреде прседа,а у меня наоборот прошли всякие проблемы со спиной Я в свое время просто забил на большие приседы. При толчке 125 приседал 120по6 по 4 подхода, на 125 даже и не пытался. По тогдашним понятиям я должен был бы приседать 135-140, а я и близко такого не делал. И правильно сделал, что забил. Если задача не стоит как у ПЛ - однократный максимум - то и нафиг суперсинглы. edit log
|
|
котяра93
|
17-12-2014 20:33
котяра93
Меня вот ваши тяжелоатлетические упражнения и рекорды просто пугают,все эти рывки и толчки на грани.... малейшая ошибка и порванные связки,а то и кости
|
|
girivik
|
цитата:Originally posted by zhogl:
Современный качкизм - соревнования фармакологов и текстильщиков. Б-ь.
Соревнования по лифту смотреть вообще не могу. Вместо жима лёжа, кто сильнее выгнется. Вместо приседа, кокой-то полу сед/полу наклон. Вместо становой тяги, сумо это, мать его так. Спортсмена чуть ли не под руки выводят, так весь затянут экипой.
|
|
mnkuzn
|
цитата:Originally posted by vulcan:
Специально для тайских боксеров: пренебрежение этим упражнением чревато. Крадете у себя.
Вы имеете в виду сгибания или разгибания? На мой взгляд, бицепс бедра замечательно работает в общих упражнениях на ноги и спину, особенно - в выпадах. Скорее всего, кяп, статически, видимо, но все же. цитата:Originally posted by vulcan:
Под пятками- брусок.
Не пойму, что это дает на практике. цитата:Originally posted by котяра93:
Мягкий гриф?
Да. Тот, у которого очень высокая упругость. Т.е. при тяге (особенно сумо) блины еще стоят на помосте, а захватная часть уже ушла вверх - с меньшим, соответственно, усилием. Не думаю, что это существенная разница, но там несколько кг, сям - вот и разница между чистым подъемом и стероидно-тряпочным. цитата:Originally posted by zhogl:
Современный качкизм - соревнования фармакологов и текстильщиков. Б-ь.
Полностью поддерживаю. цитата:Originally posted by girivik:
Спортсмена чуть ли не под руки выводят, так весь затянут экипой.
Да сейчас даже СТРОНГИ выходят на присед или тягу в комбезе! Тьфу, нах... edit log
|
|
котяра93
|
18-12-2014 08:33
котяра93
А синтол? Посмотрите в ютюбе как качки рассуждают о синтоле. В икрах ,трицепсах и бицепсах онесть у всех профи
|
|
mnkuzn
|
цитата:Originally posted by котяра93:
А синтол?
Ну, это уже ни к физкультуре, ни к спорту отношения не имеет. Это просто п...ц.
|
|
rawmeathunter
|
18-12-2014 11:01
rawmeathunter
цитата:Изначально написано mnkuzn:
Ну, это уже ни к физкультуре, ни к спорту отношения не имеет. Это просто п...ц. Ну, если "соревнования" по ББ считать спортом, то имеет. Это же конкурсы красоты, не важно что для этого чел с собой делал.
|
|
vulcan
|
цитата:Вы имеете в виду сгибания или разгибания? Выпрямления  цитата:Не пойму, что это дает на практике. Меньший наклон вперед усталой , травмированной спины.И колену легче ( хотя не пойму почему)
|
|
котяра93
|
18-12-2014 19:03
котяра93
цитата:Изначально написано rawmeathunter: Ну, если "соревнования" по ББ считать спортом, то имеет. Это же конкурсы красоты, не важно что для этого чел с собой делал. Эт да,вот сам не пойму критериев оценки в бб
|
|
rawmeathunter
|
18-12-2014 20:46
rawmeathunter
не пойму критериев оценки в бб
А какие критерии оценок на бабских конкурсах красоты? Кому-то из жюри большие сиськи нравятся, другому скулы торчащие, у третьего жуткий стояк от зеленых глаз и красного лака на педикюре, а четвертому всё равно, он с похмелья жуткого. Дело случая. Разумеется, в конкурсах для надутых мужиков другая специфика, но принцип, я уверен, такой.
|
|
котяра93
|
18-12-2014 22:39
котяра93
Ну,телок там в судействе не видно,вы думаете,что там в основном педики?
|
|
girivik
|
что там в основном педики
как-то не толерантно, надо говорить голубцы  Критерии оценки в ББ вообще интересные. Как то проводили в нашем маленьком захолустье чемпионат, на вывеске, как всегда, гордо "Межгалоктический чемпионат по ББ среди слушателей и профессоров кафедры химии и фармакологии". Подсел к судьям, спрашиваю, А какие критерии оценки, по каким признакам вы понимаете, что спина/бицепс/икры одного конкурсанта, кручее чем у другого. Мне, не задумываясь, ответили, смотрим какой мальчик лучшее программу выступления спланировал и чоб гуталин без потеков на туловище был намазан.
|
|
котяра93
|
19-12-2014 06:47
котяра93
цитата:Изначально написано girivik: как-то не толерантно, надо говорить голубцы Критерии оценки в ББ вообще интересные. Как то проводили в нашем маленьком захолустье чемпионат, на вывеске, как всегда, гордо "Межгалоктический чемпионат по ББ среди слушателей и профессоров кафедры химии и фармакологии". Подсел к судьям, спрашиваю, А какие критерии оценки, по каким признакам вы понимаете, что спина/бицепс/икры одного конкурсанта, кручее чем у другого. Мне, не задумываясь, ответили, смотрим какой мальчик лучшее программу выступления спланировал и чоб гуталин без потеков на туловище был намазан. Смесь художественной гимностики со стриптизом?
|
|
girivik
|
Смесь художественной гимностики со стриптизом?
Можно и так сказать. Ну там ребята в стрингах по сцене ходят. Мне такие соревнования не интересны.
|
|
mnkuzn
|
цитата:Originally posted by rawmeathunter:
Ну, если "соревнования" по ББ считать спортом, то имеет. Это же конкурсы красоты, не важно что для этого чел с собой делал.
Да. В основном мужчины в спорте соревнуются в силе, ловкости, скорости. Уме наконец. А в ББ они соревнуются в красоте... цитата:Originally posted by vulcan:
Меньший наклон вперед усталой , травмированной спины.
Видимо, это строго индивидуально. Мне с подставкой приседать неудобно - заваливаюсь вперед.
|
|
TPEHEP
|
цитата:Originally posted by mnkuzn: Originally posted by vulcan: Под пятками- брусок. Не пойму, что это дает на практике.
более активное вовлечение в работу большой и малой ягодичной мышц, и как итог приобретаем большую круглую жопу и широкие в верхней части бедра. И нагрузки на коленный сустав добавляет, нехило, как раз провоцируя проблему с коленями которой страдает vulcan. Но спину, за счет всего вышеперечисленного, да - держать легче. edit log
|
|
TPEHEP
|
цитата:Originally posted by mnkuzn: Видимо, это строго индивидуально. Мне с подставкой приседать неудобно - заваливаюсь вперед.
не индивидуально, это отсутствие техники - встаем за счет спины потому-что. Не надо веса брать с которыми нормально работать не готовы еще, кончится печально.
|
|
котяра93
|
19-12-2014 21:57
котяра93
А как определить этот вес?
|
|
Сивутя
|
А я вот не понимаю нахрена плодить темы. Отдельная про жим, отдельная про становую, теперь отдельная про приседы. Попытался объединить три в одной - не оценили. Принципиально ничего тут про приседания писать не буду
|
|
|