Guns.ru Talks
  тюнинг газового оружия
  Купил 6п37, что делать? ( 5 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Купил 6п37, что делать?    (просмотров: 1)
 версия для печати
shuter
posted 18-8-2003 10:13    
2Tola
Извини за невнимательность, это ход действий для никем не модернезированного пистолета и применим к любому пистолету у которых есть втулки.
Tola
posted 17-9-2003 02:25    
Доработал пистолет, стрельбы провел и задумался: а патронов-то было в магазине 4 всего! Усилие пружины магазина слабое. Продолжил испытания. Зарядил полный магазин и когда ночью ставил машину в гараж - стрельнул. 3 газовых + 1 холстой, всё отработало замечательно. Заметил одну особенность: ночью цвет пламени у холостых и газовых патронов немного отличается.
Прошло некоторое время и пришла в голову идея: а если 8 в магазин + 1 в ствол - перезарядится? Заодно решил климатические испытания провести. Смазал пистолет жидким трансформаторным маслом, зарядил под завязку (8+1) газовыми и засунув его в полиэтиленовый пакет положил на ночь в морозилку (-18 С). Утром достал, укутал в шерстяные носки и в газету, пошел в гараж. Ну сколько-то он оттаял за полчаса, пока я был в пути, но опять всё отработало отлично!
Слава Shutery!!!!
Michael893
posted 21-3-2004 17:43    
а кстати мне придется делать то же что делал Тола - хде б фрезу такую надыбать? т.е. с полным магазином 6П37 не перезаряжается с патронами не обжатыми звездой....
Отдельно благодарности Тола за то что решил сей трабл для нас всех.

------------------
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Andrushka
posted 25-3-2004 15:04    
Купите сверло алмазное трубчатое диаметром 8-10мм (для стекла).Стоит рублей 60.Даже на лотках продают, а уж в магазинах...Такое сверло работает как фреза и причём оччень чисто и равномерно (дрелью запросто можно всё сделать, а фрезу обычную вместе с дрелью из рук вырвать может, обычной надо на станке работать)
Michael893
posted 6-4-2004 02:43    
Благодарю, Андрюш! Смех и грех но пока такое не могу найти - найду конечно все ж...

------------------
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Tola
posted 6-4-2004 08:56    
quote:
Michael893:
... хде б фрезу такую надыбать?

Всеж наверное лучше будет если ствол снимешь - просто снимается, всего один штырек держит, а там видно будет, руки сами подскажут как сделать.

Michael893
posted 27-4-2004 18:47    
а знаешь, Тола - КАК я тебе завидовал когда ты купил себе 6П37? Кристалльно-чистой завистью Счас вот найду инструмент и со вкусом, не спеша, доработаю девайс. Снимать или не снимать ствол - зависит от фрезы (сверла, шарошки) которую найду. Очень благодарен тебе за то что ты запостил сюда эту тему И фотки с дачи у тебя замечательные.

------------------
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Tola
posted 28-4-2004 16:08    
"Всё у вас получится!"
Удачи Миша!
Michael893
posted 12-5-2004 18:33    
ну доработал я Иженьку
взял эльборовую шарошку диам. 8 мм, и полукруглую из какого-то крупного абразива и еще алмазную полировочную пасту. Сначала эльбором не снимая ствол (вообще его не снимал) при этом цилиндрик обточился до скругленного конуса потом полукруглой грубой елозя до входа в патронник потом намазав ее пастой, потом эльбором с пастой там же (торцом как бы) и получился шлифованный желобок с плавным изгибом в патронник. 8 патронов руками передергивая затвор вылущиваются из магазина без проблем. Ну еще помыл-смазал его опосля разумеется чтоб удалить абразив. Уайтом мыл, глухарем мазал. Кстати, а курок у него несъемный как я понял - расклепан капитально. Осталось пострелять только

------------------
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

DIRECTOR
posted 23-7-2004 19:32    
Те же проблемы с утыканием патрона решил надфилем и наждачной бумагой 00 - больше ничего не цепляется, работает как часы. Кстати, народ, а кто нибудь производил полную разборку? Как снять курок??? Я конечно понимаю - вытолкнуть штифт шомполом, но он подлец не выталкивается.
Michael893
posted 11-8-2004 21:25    
Полную разборку делать не рискнул (_совсем_ полную в смысле). Какие штифты легко выходили - вынул, какие заклепаны или туго - не стал. Тут как с МЦРГ история - я там тож не стал УСМ разбирать (и правильно сделал). А помывка - смазка решается просто - берешь ванночку по размеру ПСМ, наливаешь туда уайт-спирита, закрываешь чем-нть, выдерживаешь полчаса, драишь зубной щеткой или еще чем-нть таким, ствол шкрябаешь ершиком для курительных трубок, ополаскиваешь, вытираешь, сушишь. Потом кисточку мочишь в глухаре и мажешь, даешь стечь излишкам, обтираешь слегка, собираешь. Все. Делается такое нечасто - после стрельбы чищу затвор, подаватель магазина, ствол, ну протираю там где копоть на рамке чуток - и все. Хотя любопытно узнать все ж как боевой ПСМ разбирают те кто юзал его.

------------------
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

DENI
posted 8-9-2005 23:42    
Переведено в "тюнинг газового оружия"
genium
posted 19-1-2006 18:41    
По поводу утыканий-рампа отфрезирована под патрон с бутылочной гильзой.От этого утыкания.
Угол подачи из магазина-это причина,но косвенная.

  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  тюнинг газового оружия
  Купил 6п37, что делать? ( 5 )
guns.ru home