Guns.ru Talks
тюнинг газового оружия
Super PP, неперезаряд ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
Автор
Тема: Super PP, неперезаряд
Morra76
5-4-2010 15:21 Morra76
Сейчас поищу фото, продавал этот выбрасыватель на форуме
Morra76
5-4-2010 15:33 Morra76
Вот ссылка.
https://forum.guns.ru/forummessage/120/517668.html
К сожалению фото делал без линейки.

edit log

ivankan
5-4-2010 17:22 ivankan
quote:
Вот ссылка.
https://forum.guns.ru/forummessage/120/517668.html
К сожалению фото делал без линейки.

СПАСИБО! Избавели меня от метода "проб и ошибок".Есть к чему стремиться моему самодельному выбрасывателю.
ANTK
19-5-2010 16:43 ANTK
В связи с недавним приобретением 6п42 7,62 и на правах владельца теперь уже обеих девайсов попробую составить заключительный обзор о так сказать "несравниваемом" (6п42 и Супер ПП). Все тезисы прошу расматривать только с позиций ношения Супер ПП на БД, ибо эстетическая сторона вопроса это вобще совсем отдельная тема. Итак.
1. Габариты:
По габаритным размерам длинна-высота оба пистолета практически одинаковы. 6п42 конечно потолще, но при повседневном ношении разница в толшине достаточно не большая, во всяком случае говорить о ней как о критической не приходится. Супер ПП конечно потоньше и в ношении естевсвенно несколько более удобен.
2. Вес:
Конечно Супер ПП легче, но опять таки при нормальной кабуре дополнительные примерно 300 граммов особо не ощущаются, а при "кастетно-ударном" применении еще и превращаются в дополнительный плюс. А вот при ношении в кармане скажем куртки ситуация меняется. Супер ПП носится вне кабуры гораздо комфортнее, что в общем понятно и логично.
3. Материал:
Ну что тут скажешь. Сталь есть сталь. Силумин есть силумин. В ходе танцев с бубном по приучению Супера к патронам ТК после примерно 10-12 передернутых вручную магазинов нормальная экстракция гильз пропала вновь, даже с подпиленным выбрасывателем. Причина элементарна. Донца гильз прогрызли в чашке затвора пропил и зуб выбрасывателя снова перестал нормально цеплять гильзу. Т. е. совершенно правильно было написано на форуме, что Супер ПП это пистолет с очень ограниченным ресурсом порядка 100-120 выстрелов, включая и холостые манипуляции. Холостить этим пистолетом, гоняя стреляные гильзы - категорически нельзя. Во всяком случае с нашими патронами ТК однозначно.
4. Работа автоматики:
На газовых патронах ТК серии 01-07 Супер ПП перезарядился самостоятельно только 1 раз. Патрон видимо попался с хорошей навеской, т.к. даже звук выстрела был значительно более громкий чем у остальных отстрелянных патронов. Возможно если ТК родит когда нибудь новую партию газовых патронов 9 мм с нормальной пороховой навеской, то ситуация изменится. Пока же, похоже, что стрельба ТК из Супер ПП может быть произведена только одиночными выстрелами с вынужденой ручной перезарядкой. Что естественно не преемлимо. Экспериментировать с обрезанием единственной возвратной пружины было страшновато, а потом, в связи с повреждением затвора и появлением трещин в задней стенке рукоятки, стало уже и не нужным.
С 6п42 ситуация более обнадеживающая, из пока что 2 х отстрелянных магазинов не перезарядили пистолет только 3 патрона, выдав вместо выстрела лишь газовый "пшик". Увы, но патроны по прежнему это наше всё. Без нормальных боеприпасов наши любимые "игрушки" становятся просто железками.
Для себя сделал следующий вывод:
Супер ПП можно брать только для БД и только при наличии возможности приобретать патроны Умарех. Только в этом случае Супер ПП будет иметь определенные преимущества за счет калибра, эффективности боеприпаса и малого веса пистолета. При попытке же использования отечественных патронов ресурс питолета может закончиться еще в процессе доводки девайса до надежно стреляющего состояния.
При отсутствии же немецких патронов выбор надо делать однозначно и только в пользу отечественных "железных" газюков, или же приобретать немца только для удовлетворения эстетических потребностей.

edit log

natoleon
19-6-2010 16:39 natoleon
Похоже моя эпопея закончилась. Я все никак не мог понять, почему когда нажимаешь на затвор сверху курок тоже движется верх-вниз. Сегодня снял накладки рукоятки и понял почему:
Уменя было то же изогнул по проволчному шаблону стальную пластину до магазина просвелил 3 отверстия под резьбу 4мм одну в затыльнике по середине и 3ю снизу у магазина всё привентил на холодную сварку обработал напилингом подкрасил и пуляй хоть боевыми ,кстати предохранитель укрепил метал. пластиной на эпоксидный клей всё после обработал напильником и покрасил.
natoleon
19-6-2010 16:42 natoleon
P.S.советую всем это сделать заранее для вальтер РР
natoleon
19-6-2010 16:54 natoleon
щёчьку поставь на место седини плотнее и так же эпоксидкой залей изнутри потом подгони напильником и х.... сломаешь
ANTK
20-6-2010 00:07 ANTK
Если не трудно разместите фото, вдруг кому пригодится.
natoleon
20-6-2010 12:18 natoleon
к сожалению пистолет сдал на утилизацию сейчас приобрел вальтер SUPER PP буду сразу тюнинговать пока не развалился в принципе всё просто накладка ложится от среза затыльника до магазина кстати магазин меньше торчит из-за холодной сварки нет щелейтолщина пластины 2-3мм не замерял сделал из того что под руку попало.
Desert Eagle
21-8-2010 00:27 Desert Eagle
Кстати, тут, помнится мне, интересовались работой немца на отечественном Техкриме? Так вот - не работает. Если угодно, на сегодняшнем отстреле снял небольшой порнофильм в 2 частях про это.
ANTK
22-8-2010 23:52 ANTK
Было бы любопытно взглянуть. А фильм переслать гл. инженеру Техкрима, а то он в переписке утверждает, что 9мм газовый Техкрим отлично работает и претензий на работу автоматики с его патронами к ним не поступало.
Desert Eagle
23-8-2010 10:59 Desert Eagle
рПУФБТБАУШ ЧЩМПЦЙФШ - С ДП УТЕДЩ Ч УЕФЙ У НПВЙМШОЙЛБ!
ъБ ЛБЮЕУФЧП ОЕ ЧЪЩЭЙФЕ - УОЙНБМПУШ ЕДЙОУФЧЕООП ДПУФХРОПК ЛБНЕТПК - НПВЙМШОЙЛБ 2 НР. оП У НПЙНЙ ЛПННЕОФБТЙСНЙ ЧУ_ ЧТПДЕ РПОСФОП.
Desert Eagle
23-8-2010 11:02 Desert Eagle
Постараюсь выложить - я до среды в сети с мобильника!
За качество не взыщите - снималось единственно доступной камерой - мобильника 2 мп. Но с моими комментариями всё вроде понятно.
Desert Eagle
24-8-2010 21:00 Desert Eagle
Вот и я!
Ещё раз прошу быть не слишком взыскательными к качеству видео - они у меня первые, слитые на ютуб (собственно, для них и регился) - звук не очень, но мои комментарии к происходящему расслышать можно, если поиграться с громкостью воспроизведения.

Это первая часть:


В ней я хватанул газу и мой исследовательский пыл поутих, однако потом я продышался и решил-таки закончить эксперимент!



edit log

Desert Eagle
24-8-2010 21:19 Desert Eagle
В первом видео много слов - нужно было немножко осмотреться перед стрельбой - оказалось на удивление людно...
Desert Eagle
24-8-2010 21:42 Desert Eagle
А вот умарекса попробовать не довелось! В заначке только коробочка НПЗ.
Desert Eagle
5-9-2010 21:35 Desert Eagle
Вооотъ...

Сегодня отстрелял немножко патронов производителя НЗНВА, содержащие 20 мг Си-Эс и 100 мг капсаицина.

Яду попробовать не зажелалось, но имею что сказать о работе автоматики.

Ещё хуже, чем техкрим. Ни одного перезаряда. ТОЛЬКО вручную. 2 Серии по 4 выстрела.

Характерный признак - вылетающие на сантиметров 5 от дульного среза искры и кусочки чего-то явно горящего - возможно, частицы заглушки.

Видеосъёмку не вёл - темно.

edit log

I.M.Weasel
3-10-2010 19:37 I.M.Weasel
Провел отстрел с самодельной втулкой-вставкой в ствол, изготовленной из обрезка болта, и ввинчивающийся вместо насадки для отстрела ракеток, прилагаемой к пистолету. Просверлено сквозное отверстие 2 мм, далее, при входе во втулку сделан конус сверлом на 8. Прорезан шлиц под отвертку для демонтажа. Перезаряд уверенный. Предохранителя теперь у меня нет Сорвало флажок.

И да, звук теперь такой.. басовитый, глубокий, с выстрелом не ассоциируется, скорее громкий хлопок в ладоши.

edit log

ANTK
3-10-2010 23:05 ANTK
Стреляли газовыми патронами ТК 9 мм? Или их же холостыми?
I.M.Weasel
3-10-2010 23:14 I.M.Weasel
Газовыми техкрим и нпз, а также смесевыми перец+cs от нпз.
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5