@!!ex
P.M.
Ц
|
Наткнулся на ссылку в тему: guns.arsenalnoe.ru "Здраствуйте форумчане. Недавно прочитал на каком-то сайте о том, что к пистолету Шарк подходят магазин от травматического ПМ. Вчера зашёл в магазин Снайпер и прикупил для пробы один магазин от ПМ,цена 215 руб. Сегодня сравнил два магазина, родной Шарка и ПМ по толщине и ширине они одинаковы. Вот что я сделал: -сделал пропил в магазине ПМ под защёлку магазина (смотри фото); -и спилил немного губки магазина ПМ как у магазина Шарк (смотри фото); - обрезал пружину магазина ПМ на несколько витков, чтобы была одного размера с магазином Шарка. Снарядил доработанный магазин 8 патронами и передёрнул 8 раз в быстром темпе. Механизм досылания и экстракции патронов работает замечательно. Осталось только низ магазина ПМ доработать вровень с рукояткой." (Martin1967) К сожалению эта тему более не развивалась и нигде более я инфы не нашел. Поэтому скопировал сообщение сюда, надеюсь вы поможете мне разобрать несколько вопросов. 1) Я не совсем понимаю, законна ли такая переделка магазина? Я не понимаю как в этой ситуации трактовать запрет на модификацию оружия. 2) Говорится о магазине для травматического ПМ. Но ведь травматических ПМ несколько разных видов.. О каком конкретно речь?
|
|
@!!ex
P.M.
Ц
|
ммм. Разве замена магазина не является тюнингом? Вообще меня больше интересует юридическая сторона вопроса, магазины, насколько я понял, у всех полноразмерных травматов на базе ПМ одинаковые.
|
|
FurT1
P.M.
Ц
|
на фото магазин от мр(иж)79-9
|
|
-=ТАНЮ=-
P.M.
Ц
|
Originally posted by FurT1: на фото магазин от мр(иж)79-9
Ко всем травматическим пистолетам, созданным на базе ПМ, идут магазины от самих ПМ. Специально под травматику магазины не делают. На фото представлена 5 модификация магазина образца 1994-20.. годов.
|
|
FurT1
P.M.
Ц
|
Ко всем травматическим пистолетам, созданным на базе ПМ, идут магазины от самих ПМ. Специально под травматику магазины не делают. На фото представлена 5 модификация магазина образца 1994-20.. годов.
я не видел не одного магазина на ПМе с пластиковой пяткой)
|
|
@!!ex
P.M.
Ц
|
я не видел не одного магазина на ПМе с пластиковой пяткой)
+1. Полка тоже пластиковая в отличии от боевого. UPD: Кстати по теме: прекрасно подходит магазин от Макарыча. Только ЗЗ пришлось спилить, т.к. у ПМ она чуть ближе к стволу.
|
|
-=ТАНЮ=-
P.M.
Ц
|
Originally posted by FurT1: я не видел не одного магазина на ПМе с пластиковой пяткой)
А я видела. Originally posted by @!!ex: Полка тоже пластиковая в отличии от боевого.
Не полка, а подаватель. И они тоже есть пластиковые.
|
|
@!!ex
P.M.
Ц
|
И они тоже есть пластиковые.
На травме.
|
|
-=ТАНЮ=-
P.M.
Ц
|
Originally posted by @!!ex: На травме.
Зашла сейчас в оружейку, один пластик на магазинах.. .
|
|
@!!ex
P.M.
Ц
|
Зашла сейчас в оружейку, один пластик на магазинах...
Ок. Значит мне повезло работать с цельнометаллическими магазинами для ПМ у которых подаватель и крышка магазина металлические. Правда не совсем понятно, какое это отношение имеет к данной теме.
|
|
-=ТАНЮ=-
P.M.
Ц
|
Originally posted by @!!ex: Правда не совсем понятно, какое это отношение имеет к данной теме.
К теме - никакого. Просто не делаются ПМовские магазины специально для травматики с пластиковыми пятками и подавателями.
|
|
@!!ex
P.M.
Ц
|
К теме - никакого.
Понял. Просто поделились важной информацией. пятками
Не пятка, а крышка магазина.
|
|
FurT1
P.M.
Ц
|
Не полка, а подаватель. И они тоже есть пластиковые.
вот это и были от мр 79,прост кто-то уже снял себе на травмат.
|
|
FurT1
P.M.
Ц
|
К теме - никакого. Просто не делаются ПМовские магазины специально для травматики с пластиковыми пятками и подавателями.#13 IP P.M. Ц
для травматов делают пятки и подаватели пластик,не один боевой маг не делают пластиковый!
|
|
-=ТАНЮ=-
P.M.
Ц
|
Originally posted by FurT1: не один боевой маг не делают пластиковый
Ну, значит "товарищи полицейские" благополучно спиZдили металлические детали и заменили их на пластиковые.
|
|
FurT1
P.M.
Ц
|
Ну, значит "товарищи полицейские" благополучно спиZдили металлические детали и заменили их на пластиковые.
во во,именно так!сам таких знаю!
|
|
|